المواضيع الأخيرة
» استفسار.............؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اليوم في 2:59 am من طرف نورالدين الحداد

» التقديم و الحصول على قبولات
اليوم في 2:47 am من طرف نورالدين الحداد

» لكل من يريد الدراسة بماليزيا
اليوم في 2:45 am من طرف نورالدين الحداد

» تفويضات جديده؟
اليوم في 2:41 am من طرف نورالدين الحداد

» الاخوة الراغبين في الدراسة بكيب تاون - لاي استفسار تفضلوا بالكتابه هنا
الجمعة 28 أبريل 2017, 7:17 am من طرف Lith muhager

» ارجو المساعدة من اجل الدراسة
الخميس 27 أبريل 2017, 7:57 pm من طرف Abu Mohamed

» الجامعات الماليزية
الخميس 27 أبريل 2017, 3:20 pm من طرف highgrade

» افيدوني بخبرتكم
الأربعاء 26 أبريل 2017, 9:20 pm من طرف Abdulhamid Jabbr

» لو سمحتم قوائم تفويضات نقل 1 و 2 و 3 لسنة 2017
الأربعاء 26 أبريل 2017, 12:59 pm من طرف alex1

» تسجيل دكتوراه قانون في مصر
الأربعاء 26 أبريل 2017, 9:41 am من طرف ام جودي

» لائحة الدراسات العليا بالداخل
الأربعاء 26 أبريل 2017, 1:46 am من طرف نورالدين الحداد

» لدينا خدمة حجز بمنظومة الجوازات 2017 بجميع المدن
الأحد 23 أبريل 2017, 11:50 pm من طرف etoboli

» الجامعات الماليزية
الأحد 23 أبريل 2017, 3:04 pm من طرف highgrade

» مقالات باللغه العربيه
الجمعة 21 أبريل 2017, 8:52 pm من طرف Libya Libya

» التقرير الطبي
الخميس 20 أبريل 2017, 4:08 pm من طرف google2011

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

استفسار عن المرافقين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

استفسار عن المرافقين

مُساهمة من طرف farh.ahmed.98 في الأحد 05 أغسطس 2012, 10:22 pm

[size=12]
السلام عليكم
نبي نسأل علي المرافقين للدراسين بالخارج
اليوم اعطونا نمودج تسجيل موفد غيه خانة فاضية للمرافقين و اني مخطوبة
نبي نعرف هل ضروري نقدر ننزل الزوج كمرافق بعد ما نكمل اوراقي هو نضيفه اضافة والا ضروري من الاول[/b]

السؤال التاني : هل ممكن ادراج ابن الاخت متلا كمرافق ؟؟
وبارك الله فيكم
[/size]
avatar
farh.ahmed.98
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 235
نقاط : 5957
نقاط السٌّمعَة : 55
تاريخ التسجيل : 03/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار عن المرافقين

مُساهمة من طرف salem elzway في الإثنين 06 أغسطس 2012, 7:15 am

السلام عليكم



من الاول اختي اذا بيمشي معاكي المحروص يجب اضافته في النموذج من الاول وكذلك خليه يعقد عليكي من توا عشان مطلوب عقد الزواج في المراحل المتقدمة من الاجراءات



وربي يتمم عليك بالخير يارب
avatar
salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 6233
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار عن المرافقين

مُساهمة من طرف salem elzway في الإثنين 06 أغسطس 2012, 7:16 am

بخصوص ابن الاخت الله اعلم
avatar
salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 6233
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار عن المرافقين

مُساهمة من طرف خالد الشويهدي المصراتى في الإثنين 06 أغسطس 2012, 9:41 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا بيك اختى فرح وبكل اعضاء المنتذى

مادمتى مخطوبة يااختى ليش تدوري فى ابن الاخت اعقدى قرانك وتوكلي مع زوجك وربي يفتح عليك ان شاء الله

والله المستعان

خالد الشويهدي المصراتى
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 231
نقاط : 6784
نقاط السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار عن المرافقين

مُساهمة من طرف farh.ahmed.98 في الإثنين 06 أغسطس 2012, 6:24 pm

شكرا بارك الله فيكم وربي يفتحها عليكم
بالنسبة لابن الاخت مش لي صاحبتي معندهاش من يمشي معها ففكرت في ولد اختها
avatar
farh.ahmed.98
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 235
نقاط : 5957
نقاط السٌّمعَة : 55
تاريخ التسجيل : 03/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار عن المرافقين

مُساهمة من طرف خالد الشويهدي المصراتى في الإثنين 06 أغسطس 2012, 6:59 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا بيكم اخوتي فى المنتذى

للاسف لا توجد عندى اجابة لسؤالك تقدر تستفسرى من ادارة البعثات

لانها هى اللي بتصدر رسالة الدعم المالي للتاشيرة والتذاكر

بس بالنسبة للسفارة مااعتقد انه فى مشكلة تستطيع هى التقديم لتاشيرة طالب زائر لمدة ستة اشهر وابن اخيها يقدم على اساس تأشيرة سياحية ويسافرو مع بعض

بس فى هذه الحالة يجب ان يرجعوا بعد ستة اشهر وتدير قبول لغة لستة اشهر اخرى ويجددو التاشيرة

ولو عندها ابن اخت تاني او اى شخص محرم هى تقدر تاخد تاشيرة طالب زائر لمدة 11 شهر بس ضرورى المرافق يرجع بعد ستة اشهر ويقدم المرافق التاني على تأشيرة سياحية قبل انتهاء المدة بشهر ونص ويبدلو على بعض

وان شاء الله ربي يقوى سعدها وتفتك من البهدلة

والله المستعان

خالد الشويهدي المصراتى
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 231
نقاط : 6784
نقاط السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى