المواضيع الأخيرة
» التأشيرة المالطية من تونس 2017
اليوم في 9:43 pm من طرف Lamman. Libya

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الإثنين 16 يناير 2017, 8:38 pm من طرف libyana79

» الدليل الشامل في شرح حجز بطاقة فيزا إلكترون من مصرف الجمهورية
الإثنين 16 يناير 2017, 10:32 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:51 am من طرف alshari

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:44 am من طرف alshari

» السفارة الامريكية فى تونس
الأحد 15 يناير 2017, 11:42 am من طرف ashraf ali 82

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 7:28 pm من طرف Ali ali99

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الجمعة 13 يناير 2017, 11:31 am من طرف نورالدين الحداد

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 4:14 am من طرف Ali ali99

»  استفسار حول قبول مشروط
الجمعة 13 يناير 2017, 1:15 am من طرف shooting star

» قرار 293 لسنة 2013 ... مجهدات شخصية
الخميس 12 يناير 2017, 9:22 pm من طرف الحوسين

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 11 يناير 2017, 9:07 pm من طرف mado

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الأربعاء 11 يناير 2017, 8:37 pm من طرف Majda ali

» لمن لديه فكرة عن ماجستير اللغة الانجليزية في امريكا
الأربعاء 11 يناير 2017, 4:08 am من طرف shooting star

» قرار 56,183/2016
الإثنين 09 يناير 2017, 11:05 pm من طرف Abubaker Alhashani

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
alshari
 
Lamman. Libya
 
نورالدين الحداد
 
libyana79
 

الموفد على الفيس بوك ...

امتحان ال IELTS

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Eman K في السبت 01 سبتمبر 2012, 10:34 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل صحيح أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS؟
أنا درست الماجستير في بريطانيا وهذا لم يكن سابقاً من أحد الشروط للحصول على الفيزا. بعد أن سافرت إلى بريطانيا ودرست كورس اللغة امتحنت في ال IELTS للحصول على قبول في الجامعة.
سمعت من إحدى صديقاتي أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هذه السنة هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS. فهل هذا صحيح؟

Eman K
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 3548
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف الورد الجوري في السبت 01 سبتمبر 2012, 11:31 pm

و عليكم السلام و رحمة الله.....
أختي هذا يعتمد على نوع التأشيرة إلي تبي تقدمي عليها, فإذا كانت طالب زائر لدراسة اللغة لمدة 11 الشهر و بدون مرافق و غير قابلة للتجديد من داخل بريطانيا بل بالرجوع و تجديدها من مكان التقديم عليها فهذا النوع لا يحتاج إلى آيلتس.
أما إذا كانت تاير فور التي تحتاج إلى قبول غير مشروط مما يعني منحك الكيس نمبر أو آيلتس لا يقل كل قسم عن 4 و من ميزات هذا النوع أنه يمكن إرفاق مرافقين من زوج و أطفال و يمكن التجديد من داخل بريطانيا

الورد الجوري
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 55
نقاط : 5458
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Eman K في السبت 01 سبتمبر 2012, 11:48 pm

أختي العزيزة (الورد الجوري), مشكورة بارك الله فيك على ردك على سؤالي. أنا اسمي وارد في القرار 393 لهذه السنة للدراسة الدقيقة الدكتوراة وتقريبا تخصص لغة إنجليزية يستغرق 3 سنوات full time. زوجي هو المرافق ولا يوجد لدي أطفال. هل هذا يعني إني ضروري نمتحن IELTS ونتحصل على درجة 4 على الأقل حتى نتحصل على الفيزا البريطانية؟؟؟ ولك مني جزيل الشكر.

Eman K
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 3548
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف الورد الجوري في الأحد 02 سبتمبر 2012, 12:00 am

عزيزتي إيمان عندك خيارين إما تقدمي على الآيلتس و تجيبي الدرجة المطلوبة و ترفقي زوجك معاك بتأشيرة التاير فور بحيث يكون عندك قبول أكاديمي غير مشروط مما يخولك تبدي في الدكتوراه طول أو إنك ما تقدمي على الآيلتس و تجيبي قبول لغة من أي مدرسة ليك و لي زوجك بحيث إتقدموا إنتوا الإتنين على تأشيرة طالب زائر و تمشوا تقروا و بعدها ديري آيلتس و أرجعي لليبيا و قدمي على التاير فور

الورد الجوري
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 55
نقاط : 5458
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Zoher Libya في الأحد 02 سبتمبر 2012, 12:01 am

على افتراض الطالب لديه تاشيرة تاير4 ورغب في ارفاق احد اخوته كمرافق له لمدة شهر فقط ثم يرجع اخوه لليبيا ويبقى هو يكمل الدراسة
هل هذا اجراء قانوني وتقبل به السلطات في بريطانيا
طبعا نقصد الاثنين شباب او هناك شروط خاصة للمرافق

_______________________________

قال صلى الله عليه وسلم (كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان (سبحان الله وبحمده ** سبحان الله العظيم) 

Zoher Libya
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 497
نقاط : 11120
نقاط السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 01/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Lotus flower في الأحد 02 سبتمبر 2012, 12:56 am

@Eman K كتب:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل صحيح أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS؟
أنا درست الماجستير في بريطانيا وهذا لم يكن سابقاً من أحد الشروط للحصول على الفيزا. بعد أن سافرت إلى بريطانيا ودرست كورس اللغة امتحنت في ال IELTS للحصول على قبول في الجامعة.
سمعت من إحدى صديقاتي أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هذه السنة هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS. فهل هذا صحيح؟
لــدي سؤال أختي الكريــــمة علي حسب ما فهمت من كلامـــك أنك درستي الماجستــير في بريطانيا وأنك أخـذتي الأيلتس من أجل القبــول في الجامعة، هل شهادتــك التي أخذتيــها من قبـــل غيــر معتـــرف بها الآن؟ أم ماذا؟ scratch Question Exclamation
أرجــوا الإيضـــــاح...

Lotus flower
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 367
نقاط : 8474
نقاط السٌّمعَة : 67
تاريخ التسجيل : 14/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الأحد 02 سبتمبر 2012, 1:22 am

محمد كراخلي كتب:على افتراض الطالب لديه تاشيرة تاير4 ورغب في ارفاق احد اخوته كمرافق له لمدة شهر فقط ثم يرجع اخوه لليبيا ويبقى هو يكمل الدراسة
هل هذا اجراء قانوني وتقبل به السلطات في بريطانيا
طبعا نقصد الاثنين شباب او هناك شروط خاصة للمرافق
المرافق لما يأخذ تأشيرته كان ماعندش قراية يبي يقراها ماعنداش مشكلة يقعد في ليبيا، بريطانيا ، مايجيش بكل ، يمشي ويجي ماحدش مدوره.

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65465
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الأحد 02 سبتمبر 2012, 1:29 am

@Lotus flower كتب:
لــدي سؤال أختي الكريــــمة علي حسب ما فهمت من كلامـــك أنك درستي الماجستــير في بريطانيا وأنك أخـذتي الأيلتس من أجل القبــول في الجامعة، هل شهادتــك التي أخذتيــها من قبـــل غيــر معتـــرف بها الآن؟ أم ماذا؟ scratch Question Exclamation
أرجــوا الإيضـــــاح...
الأيلتس مدة صلاحيته سنتين
بس ممكن فيه حل آخر بما أنها أخذت الماجستير من بريطانيا ممكن تتحصل على قبول غير مشروط من غير الأيلتس باعتبار الماجستير قراته باللغة الإنجليزية وتأخذ كاس نمبر وتقدم على تأشيرة تير 4 بس تأكدي من الجامعة أنه إجراء صحيح وأن السفارة البريطانية ماتطالبش بالأيلتس عند التقديم.

أخت إيمان ممكن تشوفي الموضوع هذا والمواضيع المرافقة بخصوص التاشيرة البريطانية

http://www.almofad.com/t11080-topic

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65465
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Heba2008 في الأحد 02 سبتمبر 2012, 2:07 am

@الورد الجوري كتب:
و عليكم السلام و رحمة الله.....
أختي هذا يعتمد على نوع التأشيرة إلي تبي تقدمي عليها, فإذا كانت طالب زائر لدراسة اللغة لمدة 11 الشهر و بدون مرافق و غير قابلة للتجديد من داخل بريطانيا بل بالرجوع و تجديدها من مكان التقديم عليها فهذا النوع لا يحتاج إلى آيلتس.
أما إذا كانت تاير فور التي تحتاج إلى قبول غير مشروط مما يعني منحك الكيس نمبر أو آيلتس لا يقل كل قسم عن 4 و من ميزات هذا النوع أنه يمكن إرفاق مرافقين من زوج و أطفال و يمكن التجديد من داخل بريطانيا

لو سمحتو ال CAS نمبر هذا يعني تاكيد القبول .... باهي مانقدروش انحصلو كيس نمبر بقبول لغة بس والا لازم يكون قبول اكاديمي؟؟؟؟؟؟

Heba2008
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 345
نقاط : 6714
نقاط السٌّمعَة : 59
تاريخ التسجيل : 31/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Eman K في الأحد 02 سبتمبر 2012, 12:14 pm

@الورد الجوري كتب:عزيزتي إيمان عندك خيارين إما تقدمي على الآيلتس و تجيبي الدرجة المطلوبة و ترفقي زوجك معاك بتأشيرة التاير فور بحيث يكون عندك قبول أكاديمي غير مشروط مما يخولك تبدي في الدكتوراه طول أو إنك ما تقدمي على الآيلتس و تجيبي قبول لغة من أي مدرسة ليك و لي زوجك بحيث إتقدموا إنتوا الإتنين على تأشيرة طالب زائر و تمشوا تقروا و بعدها ديري آيلتس و أرجعي لليبيا و قدمي على التاير فور

أختي العزيزة الورد الجوري بارك الله فيك على جوابك الوافي. جعله الله في ميزان حسناتك

Eman K
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 3548
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Eman K في الأحد 02 سبتمبر 2012, 12:44 pm

@Lotus flower كتب:
@Eman K كتب:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل صحيح أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS؟
أنا درست الماجستير في بريطانيا وهذا لم يكن سابقاً من أحد الشروط للحصول على الفيزا. بعد أن سافرت إلى بريطانيا ودرست كورس اللغة امتحنت في ال IELTS للحصول على قبول في الجامعة.
سمعت من إحدى صديقاتي أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هذه السنة هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS. فهل هذا صحيح؟
لــدي سؤال أختي الكريــــمة علي حسب ما فهمت من كلامـــك أنك درستي الماجستــير في بريطانيا وأنك أخـذتي الأيلتس من أجل القبــول في الجامعة، هل شهادتــك التي أخذتيــها من قبـــل غيــر معتـــرف بها الآن؟ أم ماذا؟ scratch Question Exclamation
أرجــوا الإيضـــــاح...

أختي العزيزة Lotus Flower شكراً على مداخلتك. امتحنت في ال IELTS في بريطانيا يعني الشهادة معترف بها 100% وهذا كان سنة ال 2007 يعني إن الشهادة صلاحيتها انتهت سنة ال 2009 مثل ما وضح الأخ Abu Mohamed مشكور وبارك الله فيه.

Eman K
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 3548
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Eman K في الأحد 02 سبتمبر 2012, 12:56 pm

ِAbu Mohamed كتب:
@Lotus flower كتب:
لــدي سؤال أختي الكريــــمة علي حسب ما فهمت من كلامـــك أنك درستي الماجستــير في بريطانيا وأنك أخـذتي الأيلتس من أجل القبــول في الجامعة، هل شهادتــك التي أخذتيــها من قبـــل غيــر معتـــرف بها الآن؟ أم ماذا؟ scratch Question Exclamation
أرجــوا الإيضـــــاح...
الأيلتس مدة صلاحيته سنتين
بس ممكن فيه حل آخر بما أنها أخذت الماجستير من بريطانيا ممكن تتحصل على قبول غير مشروط من غير الأيلتس باعتبار الماجستير قراته باللغة الإنجليزية وتأخذ كاس نمبر وتقدم على تأشيرة تير 4 بس تأكدي من الجامعة أنه إجراء صحيح وأن السفارة البريطانية ماتطالبش بالأيلتس عند التقديم.

أخت إيمان ممكن تشوفي الموضوع هذا والمواضيع المرافقة بخصوص التاشيرة البريطانية

http://www.almofad.com/t11080-topic

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخ الكريم Abu Mohamed مشكور على مداخلتك. والله الإحتمال اللي ذكرته مفرح ومشجع وإن شاء الله يكون احتمال وارد. اشكرك مرة ثانية على الموضوع المرفق بخصوص التأشيرة البريطانية.

Eman K
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 3548
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف Lotus flower في الإثنين 03 سبتمبر 2012, 11:43 pm

@Eman K كتب:
@Lotus flower كتب:
@Eman K كتب:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل صحيح أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS؟
أنا درست الماجستير في بريطانيا وهذا لم يكن سابقاً من أحد الشروط للحصول على الفيزا. بعد أن سافرت إلى بريطانيا ودرست كورس اللغة امتحنت في ال IELTS للحصول على قبول في الجامعة.
سمعت من إحدى صديقاتي أن أحد الشروط للحصول علي الفيزا البريطانية هذه السنة هو التحصل على درجة 4 على الأقل في امتحان ال IELTS. فهل هذا صحيح؟
لــدي سؤال أختي الكريــــمة علي حسب ما فهمت من كلامـــك أنك درستي الماجستــير في بريطانيا وأنك أخـذتي الأيلتس من أجل القبــول في الجامعة، هل شهادتــك التي أخذتيــها من قبـــل غيــر معتـــرف بها الآن؟ أم ماذا؟ scratch Question Exclamation
أرجــوا الإيضـــــاح...

أختي العزيزة Lotus Flower شكراً على مداخلتك. امتحنت في ال IELTS في بريطانيا يعني الشهادة معترف بها 100% وهذا كان سنة ال 2007 يعني إن الشهادة صلاحيتها انتهت سنة ال 2009 مثل ما وضح الأخ Abu Mohamed مشكور وبارك الله فيه.
الأخت Eman والأخ Abu Mohamed شكرا علي التوضيح، أنا مازلت حديثة عهد بالدراسات العليا وليس لدي الخبرة الكافية بالأيلتس

Lotus flower
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 367
نقاط : 8474
نقاط السٌّمعَة : 67
تاريخ التسجيل : 14/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: امتحان ال IELTS

مُساهمة من طرف ahmed_ali في الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 4:26 pm

بارك الله فيكم على التوضيح فى ميزان حسناتكم
بالتوفيق للجميع

ahmed_ali
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 174
نقاط : 6349
نقاط السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى