المواضيع الأخيرة
» لدينا خدمة حجز بمنظومة الجوازات 2017 بجميع المدن
أمس في 11:50 pm من طرف etoboli

» الجامعات الماليزية
أمس في 3:06 pm من طرف highgrade

» الجامعات الماليزية
أمس في 3:04 pm من طرف highgrade

» لائحة الدراسات العليا بالداخل
السبت 22 أبريل 2017, 5:46 pm من طرف رعيبي

» مقالات باللغه العربيه
الجمعة 21 أبريل 2017, 8:52 pm من طرف Libya Libya

» التقرير الطبي
الخميس 20 أبريل 2017, 4:08 pm من طرف google2011

» تسجيل دكتوراه قانون في مصر
الخميس 20 أبريل 2017, 3:56 pm من طرف google2011

» كل ما يخص عن تفويض نقل 4 - 5 - 6 - لسنة 2017
الخميس 20 أبريل 2017, 3:46 pm من طرف google2011

» ارجو المساعدة من اجل الدراسة
الخميس 20 أبريل 2017, 2:13 pm من طرف ام جودي

» تفويض 2-3 2015
الإثنين 17 أبريل 2017, 8:38 pm من طرف محمد الختالي

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الإثنين 17 أبريل 2017, 6:32 pm من طرف ام جودي

» مهم جدا ارجو الرد سريعا "جامعة المنصورة
الأحد 16 أبريل 2017, 6:24 pm من طرف far_hat75

» خدمات لجميع طلبه في قبرص التركيه
السبت 15 أبريل 2017, 8:33 am من طرف مينه

» التذاكر النصفيه ومنحة الكتب
الجمعة 14 أبريل 2017, 4:20 pm من طرف نورالدين الحداد

» دورة اعداد السياسات و الاجراءات و نماذج و طلبات العمل في البنوك تعقد في اسطنبول ودبي
الأربعاء 12 أبريل 2017, 9:42 am من طرف المجد للتدريب

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

الموفد على الفيس بوك ...

أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الخميس 15 نوفمبر 2012, 3:03 pm

السلام عليكم

موفد بالقرار 395 تحصلت على قبول لغة 11 شهر
يبداء من 4-3-2013
قدمت على دعم التاشيرة يوم 4-11-2012
ليس عندي أيلس متزوج وعندي ثلاث أطفال أعمارهم 7و6و2 سنة
أريد أخذ تاشيرة لي والعائلة طريقة اختيار التاشيرة أفيدوني أفادكم الله
Type of visa : study or visit
إذاكان الفيزا نوعها

Visit
نختارماذا
(General) student Up to 6 month
(General) long term visitor visa 1 year
(General) long term visitor visa 2 year
(General) long term visitor visa 5 year
إذاكان الفيزا نوعها

study
نختارماذا

pbs Tier 4 student
or study (non points-based system)
واذا أخترنا
pbs Tier 4 student

ماذا نختار
Tier 4 ( General) student
Tier 4 ( General) Dependent Partner
Tier 4 ( General) (sponsored) Partner
Tier 4 ( General) Dependent child

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5327
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف محمد الحاسي10 في الخميس 15 نوفمبر 2012, 4:31 pm

alkory
أخي الفاضل بالنسبة لك تأشيرة طالب زائر لمدة 11 شهر يعطوك علي حسب مدة الكورس طبعا

وبالنسبة للزوجة كان تبي تقرأ جيبلها قبول وتأخذ حتى هي تأشيرة طالب زائر ولكن في هذه الحالة المشكلة في الاطفال ضروري تشوفلهم مربيه

واذا الزوجة ما تبي تقرأ تأخذلها تأشيرة سياحية 6 شهور هي والاطفال

وبعد ما تحصل علي درجة 4.5 في الايلتس ترجع ليبيا وتغير الفيزا لتيلر فور

وربي يوفقك

محمد الحاسي10
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 4137
نقاط السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

http://www.facebook.com/THURT17FABARAIR

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف HiSoKa في الخميس 15 نوفمبر 2012, 4:45 pm

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي طالما ليس لديك ايلس يعني تقدم على تاشيرة طالب زائر مدتها 11 شهر تلقاها في (other) تقريبا.
وبخصوص عائلتك قدملهم على تاشيرة زائر مدتها 6 اشهر.

واحد صاحبي هكي عمل وهو حاليا في بريطانيا.

أتمنالك التوفيق اخي الكريم
avatar
HiSoKa
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 286
نقاط : 7831
نقاط السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف HiSoKa في الخميس 15 نوفمبر 2012, 4:47 pm

زيد شوف الرابط هذا لمزيد من المعلومات

http://www.almofad.com/t8989-topic
avatar
HiSoKa
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 286
نقاط : 7831
نقاط السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الخميس 15 نوفمبر 2012, 8:48 pm

أرجو منكم التحديد بالضبط نوع التاشيرة ليا أنا

Type of Visa :..................................?

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

____________________________________________________________

الزوجة

Type of Visa :..................................?

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

___________________________________________________________

الاولاد

Type of Visa :..................................?

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5327
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الخميس 15 نوفمبر 2012, 8:49 pm

الزوجة ربة بيت
الاولاد واحد يدرس
والاثنين الاخرين لايدرسون

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5327
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف salem elzway في الجمعة 16 نوفمبر 2012, 2:46 am

بخصوص الزوجة ست شهور سياحية والاطفال كذلك المشكله فيه



ان الحكومه الانجليزيه لا يحق لك العلاج والتسجيل في العياده والتي يطلق عليه جي بي وكذلك السفارة مش راح تعطيك ضمان صحي عليهم هذا في حال التاشيرة سيياحية ولاقدر الله ايصيرلك ظرف راح تدفع من جيبك الخاص ومبلغ وقدره ضخم جدا احيانا يصل الي 4500 باوند في حالة الدخول الي مستشفي من اجل الانجاب وهذه من تجربة شخصية
avatar
salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 6221
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الجمعة 16 نوفمبر 2012, 3:43 am

قدم على تأشير طالب زائر
Type of Visa
visit

Purpose of Application
special visitor

Type of Application

(special) student visitor , to study English Language


أخي أقرأ الموضوع هذا كويس والمواضيع المثبتة بخصوص التاشيرة وفيه كل الأجابات اللي تبيهم بالتفصيل
http://www.almofad.com/t10621p30-topic

بخصوص الزوجة والأولاد

Type of Visa :..................................?

visit

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

General visitor

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

General single, double and multiple. valid up to 6 months


ملاحظة لأن أولادك في سن الدراسة احتمال الرفض كبير فممكن تستنى شوية لعند يكملوا العام الدراسي الحالي أو تخليهم في ليبيا لعند يكملوا الدراسة.

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic
avatar
Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6065
نقاط : 65677
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الأحد 18 نوفمبر 2012, 1:19 am

هل يوجد حل أخر !

بالنسبة لموضوع التأشيرة للزوجة والاطفال

يعني ياخذوا تاشيرة 11شهر

أكيدة فيه حل لان فيه حاجة أسمها دعم التأشيرة شنو فائدتها

الزوجةوالاولاد مرافقين في دعم التأشيرة

هل يوجد شخص سئل محامي من بريطانيا عن التاشيرة الممرطزة!!!!!!!!

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5327
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى