المواضيع الأخيرة
» تفويض النقل وتغيير الساحة
أمس في 7:40 pm من طرف amir libya

» السفارة الامريكية بتونس
أمس في 7:16 pm من طرف أبوبكر موسى حامد

» هل يوجد من تحصل على التاشيرة ؟
أمس في 4:56 pm من طرف oktub

» دكتوراة في كندا
أمس في 4:54 pm من طرف oktub

» نوفر قبولات لغة و اكاديمي في كندا و سكن للعائلات
أمس في 4:51 pm من طرف oktub

» معلومات عامة عن المدن الكندية من عدة نواحي(المعيشة-الدراسة-الجو...)
أمس في 4:40 pm من طرف oktub

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
أمس في 12:37 pm من طرف كابتشينو

» نماذج التفويض المالي المعتمدة 2016 بصيغة عالية الجودة للطباعة
أمس في 12:34 pm من طرف كابتشينو

» استفسار عن كورسات اللغة في ماليزيا "
الجمعة 02 ديسمبر 2016, 8:52 pm من طرف YURI

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الجمعة 02 ديسمبر 2016, 12:49 pm من طرف مدير المنتدى

» مواقع تحويل الصور الى نص باللغة العربية (OCR)
الخميس 01 ديسمبر 2016, 5:39 pm من طرف مدير المنتدى

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 9:06 pm من طرف amir libya

» يمكنك أن تشفي نفسك
الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 3:33 pm من طرف NAIMA BASHER

» تعرف على قصة اللاجئ السوري الذي وصل لكندا مصطحباً معه مليون ونصف مليون دولار
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 11:35 pm من طرف amir libya

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 12:56 pm من طرف عبدالوهاب قليوان

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الخميس 15 نوفمبر 2012, 3:03 pm

السلام عليكم

موفد بالقرار 395 تحصلت على قبول لغة 11 شهر
يبداء من 4-3-2013
قدمت على دعم التاشيرة يوم 4-11-2012
ليس عندي أيلس متزوج وعندي ثلاث أطفال أعمارهم 7و6و2 سنة
أريد أخذ تاشيرة لي والعائلة طريقة اختيار التاشيرة أفيدوني أفادكم الله
Type of visa : study or visit
إذاكان الفيزا نوعها

Visit
نختارماذا
(General) student Up to 6 month
(General) long term visitor visa 1 year
(General) long term visitor visa 2 year
(General) long term visitor visa 5 year
إذاكان الفيزا نوعها

study
نختارماذا

pbs Tier 4 student
or study (non points-based system)
واذا أخترنا
pbs Tier 4 student

ماذا نختار
Tier 4 ( General) student
Tier 4 ( General) Dependent Partner
Tier 4 ( General) (sponsored) Partner
Tier 4 ( General) Dependent child

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5045
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف محمد الحاسي10 في الخميس 15 نوفمبر 2012, 4:31 pm

alkory
أخي الفاضل بالنسبة لك تأشيرة طالب زائر لمدة 11 شهر يعطوك علي حسب مدة الكورس طبعا

وبالنسبة للزوجة كان تبي تقرأ جيبلها قبول وتأخذ حتى هي تأشيرة طالب زائر ولكن في هذه الحالة المشكلة في الاطفال ضروري تشوفلهم مربيه

واذا الزوجة ما تبي تقرأ تأخذلها تأشيرة سياحية 6 شهور هي والاطفال

وبعد ما تحصل علي درجة 4.5 في الايلتس ترجع ليبيا وتغير الفيزا لتيلر فور

وربي يوفقك

محمد الحاسي10
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 3855
نقاط السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

http://www.facebook.com/THURT17FABARAIR

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف HiSoKa في الخميس 15 نوفمبر 2012, 4:45 pm

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي طالما ليس لديك ايلس يعني تقدم على تاشيرة طالب زائر مدتها 11 شهر تلقاها في (other) تقريبا.
وبخصوص عائلتك قدملهم على تاشيرة زائر مدتها 6 اشهر.

واحد صاحبي هكي عمل وهو حاليا في بريطانيا.

أتمنالك التوفيق اخي الكريم

HiSoKa
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 286
نقاط : 7549
نقاط السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف HiSoKa في الخميس 15 نوفمبر 2012, 4:47 pm

زيد شوف الرابط هذا لمزيد من المعلومات

http://www.almofad.com/t8989-topic

HiSoKa
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 286
نقاط : 7549
نقاط السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الخميس 15 نوفمبر 2012, 8:48 pm

أرجو منكم التحديد بالضبط نوع التاشيرة ليا أنا

Type of Visa :..................................?

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

____________________________________________________________

الزوجة

Type of Visa :..................................?

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

___________________________________________________________

الاولاد

Type of Visa :..................................?

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5045
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الخميس 15 نوفمبر 2012, 8:49 pm

الزوجة ربة بيت
الاولاد واحد يدرس
والاثنين الاخرين لايدرسون

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5045
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف salem elzway في الجمعة 16 نوفمبر 2012, 2:46 am

بخصوص الزوجة ست شهور سياحية والاطفال كذلك المشكله فيه



ان الحكومه الانجليزيه لا يحق لك العلاج والتسجيل في العياده والتي يطلق عليه جي بي وكذلك السفارة مش راح تعطيك ضمان صحي عليهم هذا في حال التاشيرة سيياحية ولاقدر الله ايصيرلك ظرف راح تدفع من جيبك الخاص ومبلغ وقدره ضخم جدا احيانا يصل الي 4500 باوند في حالة الدخول الي مستشفي من اجل الانجاب وهذه من تجربة شخصية

salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 5939
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الجمعة 16 نوفمبر 2012, 3:43 am

قدم على تأشير طالب زائر
Type of Visa
visit

Purpose of Application
special visitor

Type of Application

(special) student visitor , to study English Language


أخي أقرأ الموضوع هذا كويس والمواضيع المثبتة بخصوص التاشيرة وفيه كل الأجابات اللي تبيهم بالتفصيل
http://www.almofad.com/t10621p30-topic

بخصوص الزوجة والأولاد

Type of Visa :..................................?

visit

وماهو الذي أختاره من

purpose of Application :................................?

General visitor

أيضا الخيار التالي ماذا أختار منه

Type of Application :..................................?

General single, double and multiple. valid up to 6 months


ملاحظة لأن أولادك في سن الدراسة احتمال الرفض كبير فممكن تستنى شوية لعند يكملوا العام الدراسي الحالي أو تخليهم في ليبيا لعند يكملوا الدراسة.

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65375
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أختيار التأشيرة المناسبة للموفد والمرافقين UK

مُساهمة من طرف alkory في الأحد 18 نوفمبر 2012, 1:19 am

هل يوجد حل أخر !

بالنسبة لموضوع التأشيرة للزوجة والاطفال

يعني ياخذوا تاشيرة 11شهر

أكيدة فيه حل لان فيه حاجة أسمها دعم التأشيرة شنو فائدتها

الزوجةوالاولاد مرافقين في دعم التأشيرة

هل يوجد شخص سئل محامي من بريطانيا عن التاشيرة الممرطزة!!!!!!!!

alkory
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 5045
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى