المواضيع الأخيرة
» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
أمس في 3:50 pm من طرف Libya Libya

» كتب في علم النبات
أمس في 3:34 pm من طرف Libya Libya

» تفويض النقل وتغيير الساحة
أمس في 2:38 pm من طرف البتول محمد

» طلب وليس امر
الجمعة 09 ديسمبر 2016, 5:31 pm من طرف كابتشينو

» لكل شخص متردد بسبب اللغة الالمانية
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:10 pm من طرف oktub

» دراسة الدكتوراة في المانيا
الخميس 08 ديسمبر 2016, 7:50 pm من طرف oktub

» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

اضافة الابناء لاتكون علي جواز الطالب الموفد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اضافة الابناء لاتكون علي جواز الطالب الموفد

مُساهمة من طرف الدرسي2012 في الإثنين 15 يوليو 2013, 10:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملاحظة نبي ننبه عليها الاخوة الموفدين لاني وقعت فيه ان الابناء المضافين علي جوازات الاباء الافضل ان يقعدوا في جوازات بروحهم وكان ضفته فلا تضيفه علي جواز الموفد لان بعدين يسببله مشكله في تجديد الاقامه لان الموفد هو اللي ياخذ الاقامة وتاشيرة طالب وباقامة الموفد تحصل علي اقامة للمرافقين لانهم اولا يدخلوا بتاشيرة سياحية وقبل ماتسافر ضروري تبعث صورة من التذاكر للجهة اللي تبي تقرا فيها بيش يستقبلوك ويطلعوك من المطار لان بلاهم ماتطلعش من المطار ولازم للموفد يوري جماعة المطار عند دخوله ورقة الهجرة مع ملاحظة انه يفضل ان تاتي لماليزيا مباشرة بعد حصولك علي ورقة الهجرة لانها صالحة لمدة ثلاثة اشهر فعند وصولك لماليزيا لازم ورقة الهجرة يكون فيها شهرين بيش ما يعكولكش جماعة الهجرة عند التجديد للمرافقين لانه ممكن ترجع لليبيا وتقدم علي تاشيرة سياحية من جديد هذا ماقاله لي مدير معهد السكوري العراقي شخصيا بالتليفون وهو مايعلمش ان التفويض في بلادنا النزيكة والتذاكر ياخذن اكثر من شهر ونصف وشن يفهم جماعة البعثات اللي خالطة عليهم ايفاد جامعات واوائل ثانويات وترشيحات جهات عامة وجينهم جماعة شؤؤن المحاربين 
عليه الواحد يكتب في ملاحظاته والاخطاء اللي يوقع فيهن بيش نختصر عليكم الوقت ولتفادي الوقوع في نفس الاخطاء مع العلم اني ثالث اسبوع نجي لطرابلس علي التوالي لنقل تفويضي من الساحة الاسترالية للساحة الماليزية ولعند توا ماتميتش والحال حال صيام وحسبي الله ونعم الوكيل في المركزية والبيروقراطية الادارية الصنم اللي مصرين الليبين علي الاحتفاظ به وبهدلة الناس والسلام ختام

الدرسي2012
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 13
نقاط : 2766
نقاط السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 24/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى