المواضيع الأخيرة
» للإفـــــــــادة :: بعض الجامعات الكندية التي تمنح قبول مشــــروط
الجمعة 20 يناير 2017, 8:40 pm من طرف shooting star

» التذاكر النصفيه ومنحة الكتب
الجمعة 20 يناير 2017, 12:15 pm من طرف Libya Libya

» الرحلة عن طريق الخطوط التركية ؟
الجمعة 20 يناير 2017, 1:52 am من طرف shooting star

» التأشيرة المالطية من تونس 2017
الأربعاء 18 يناير 2017, 9:43 pm من طرف Lamman. Libya

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الإثنين 16 يناير 2017, 8:38 pm من طرف libyana79

» الدليل الشامل في شرح حجز بطاقة فيزا إلكترون من مصرف الجمهورية
الإثنين 16 يناير 2017, 10:32 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:51 am من طرف alshari

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:44 am من طرف alshari

» السفارة الامريكية فى تونس
الأحد 15 يناير 2017, 11:42 am من طرف ashraf ali 82

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 7:28 pm من طرف Ali ali99

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الجمعة 13 يناير 2017, 11:31 am من طرف نورالدين الحداد

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 4:14 am من طرف Ali ali99

»  استفسار حول قبول مشروط
الجمعة 13 يناير 2017, 1:15 am من طرف shooting star

» قرار 293 لسنة 2013 ... مجهدات شخصية
الخميس 12 يناير 2017, 9:22 pm من طرف الحوسين

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 11 يناير 2017, 9:07 pm من طرف mado

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف BENJABER07 في السبت 14 سبتمبر 2013, 3:35 pm

هل من الضرورى ان يكون I-20   ساري المفعول يعني اني بداية الدراسة يوم 6-1-2014 واحتمال انسافر بعد هذا الموعد ممكن في نهاية شهر 1    هل من الضروري ان يكون لدي قبول بتاريخ جديد 



واذا سافرت مثلا في  20 - 10- 2013  عادي يعني قبل موعد الدراسة بشهرين

BENJABER07
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 7
نقاط : 3202
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف salem.amssad في السبت 14 سبتمبر 2013, 3:52 pm

لابد ان تسافر قبل موعد دراسة فى مدة لا تزيد عن 30 يوما من اصدار اى تونتى  او اقل وهذا شرط اساسى

salem.amssad
موفد مميز
موفد مميز

ذكر عدد المساهمات : 638
نقاط : 12424
نقاط السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف C.P في السبت 14 سبتمبر 2013, 3:52 pm

اولا لا تستطيع السفر الي امريكا قبل شهر من بداية الكورس يعني قبل يوم 6/12 ما تقدرش تمشي لأمريكا وهذا موجود في الاي توينتي
بالنسبة هل تقدر تخش لأمريكا بعد يوم 6/1/2014 اللي نعرفه انك تقدر بس لازم تكلم المعهد متاعك ضروري للغاية وهما يقولولك اوك ولا لا
وليش لو خديت التأشيرة تقدر تلحق وتمشي يا خوي

C.P
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 151
نقاط : 5470
نقاط السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 14/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف salem.amssad في الجمعة 20 سبتمبر 2013, 10:04 am

بارك الله فيكم 
عندى استفسارات 
1- صلاحية اى توننتى كم يعنى تبدا صلاحية منذ تاريخ صدروه 
وهل السفارة تحتاج الى اى تونتى حديث يعنى صادر قبل  موعد مقابلة بيكم يوم يعنى عادى قبل موعد مقابلة حتى شهرين او ثلاث ؟
3- هل يوجد توقيع فى اى تونتى وكتابة اسم ؟ هل نكتبها ام نوقع عند السفارة ؟
بالنسبة دخول الى امريكا ندخل قبل موعد دراسة 30 يوم او اقل صح 
شكرا لكم

salem.amssad
موفد مميز
موفد مميز

ذكر عدد المساهمات : 638
نقاط : 12424
نقاط السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى