المواضيع الأخيرة
» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
اليوم في 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
اليوم في 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
اليوم في 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
اليوم في 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
أمس في 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
أمس في 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
أمس في 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
أمس في 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الأحد 04 ديسمبر 2016, 12:39 pm من طرف نورالدين الحداد

» هل يوجد من تحصل على التاشيرة ؟
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:56 pm من طرف oktub

» دكتوراة في كندا
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:54 pm من طرف oktub

» نوفر قبولات لغة و اكاديمي في كندا و سكن للعائلات
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:51 pm من طرف oktub

» معلومات عامة عن المدن الكندية من عدة نواحي(المعيشة-الدراسة-الجو...)
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:40 pm من طرف oktub

» نماذج التفويض المالي المعتمدة 2016 بصيغة عالية الجودة للطباعة
السبت 03 ديسمبر 2016, 12:34 pm من طرف كابتشينو

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف BENJABER07 في السبت 14 سبتمبر 2013, 3:35 pm

هل من الضرورى ان يكون I-20   ساري المفعول يعني اني بداية الدراسة يوم 6-1-2014 واحتمال انسافر بعد هذا الموعد ممكن في نهاية شهر 1    هل من الضروري ان يكون لدي قبول بتاريخ جديد 



واذا سافرت مثلا في  20 - 10- 2013  عادي يعني قبل موعد الدراسة بشهرين

BENJABER07
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 7
نقاط : 3108
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف salem.amssad في السبت 14 سبتمبر 2013, 3:52 pm

لابد ان تسافر قبل موعد دراسة فى مدة لا تزيد عن 30 يوما من اصدار اى تونتى  او اقل وهذا شرط اساسى

salem.amssad
موفد مميز
موفد مميز

ذكر عدد المساهمات : 638
نقاط : 12330
نقاط السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف C.P في السبت 14 سبتمبر 2013, 3:52 pm

اولا لا تستطيع السفر الي امريكا قبل شهر من بداية الكورس يعني قبل يوم 6/12 ما تقدرش تمشي لأمريكا وهذا موجود في الاي توينتي
بالنسبة هل تقدر تخش لأمريكا بعد يوم 6/1/2014 اللي نعرفه انك تقدر بس لازم تكلم المعهد متاعك ضروري للغاية وهما يقولولك اوك ولا لا
وليش لو خديت التأشيرة تقدر تلحق وتمشي يا خوي

C.P
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 151
نقاط : 5376
نقاط السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 14/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عند دخول USA ( هل من الضرورى ان يكون I-20 ساري المفعول )

مُساهمة من طرف salem.amssad في الجمعة 20 سبتمبر 2013, 10:04 am

بارك الله فيكم 
عندى استفسارات 
1- صلاحية اى توننتى كم يعنى تبدا صلاحية منذ تاريخ صدروه 
وهل السفارة تحتاج الى اى تونتى حديث يعنى صادر قبل  موعد مقابلة بيكم يوم يعنى عادى قبل موعد مقابلة حتى شهرين او ثلاث ؟
3- هل يوجد توقيع فى اى تونتى وكتابة اسم ؟ هل نكتبها ام نوقع عند السفارة ؟
بالنسبة دخول الى امريكا ندخل قبل موعد دراسة 30 يوم او اقل صح 
شكرا لكم

salem.amssad
موفد مميز
موفد مميز

ذكر عدد المساهمات : 638
نقاط : 12330
نقاط السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى