المواضيع الأخيرة
» تنظيف خزانات بمكة
الأربعاء 12 ديسمبر 2018, 5:06 pm من طرف ميكسيوجي1

» برامج البلديات و المجالس المحلية
الأربعاء 12 ديسمبر 2018, 9:45 am من طرف كريم تدريب

» دكتوراة لغة انجليزية في كالجاري
الثلاثاء 11 ديسمبر 2018, 8:18 pm من طرف الهرام

» جزء من قرار الايفاد 799 لسنة 2013 جامعة الزاوية
الإثنين 10 ديسمبر 2018, 8:45 am من طرف khalid1122

» 6th Global WAQF Conference 2018
الأحد 09 ديسمبر 2018, 10:45 am من طرف zahraa almadena

» قبولات من ماليزيا و الدول المجاورة
السبت 08 ديسمبر 2018, 9:53 pm من طرف mahmmad99100

» توفير قبول أكاديمي من أحد 300 جامعة المعتمدة من قبل الوزير
السبت 08 ديسمبر 2018, 11:05 am من طرف abdalla.benali

» قرار تعديل ايفاد رقم 105 لسنة 2016
الجمعة 30 نوفمبر 2018, 3:05 am من طرف استاد

» صورة من قرار 294 لسنة 2013
الجمعة 30 نوفمبر 2018, 1:15 am من طرف عبدالمنعم الباشا

» الجيولوجيا الهندسيه
الخميس 29 نوفمبر 2018, 3:49 pm من طرف zentan

» إستفسار عن الرابط التسجيل في منظومة الحديثه لإدارة البعثات
الثلاثاء 27 نوفمبر 2018, 12:35 pm من طرف الجديد

» شركة غسيل شقق بمكة| صقر البشاير
الثلاثاء 27 نوفمبر 2018, 11:34 am من طرف ميكسيوجي1

» رابط الجامعات 300 المعترف بها من قبل الوزارة، وبريد القبول الاكاديمي
الأحد 18 نوفمبر 2018, 10:06 am من طرف ahmed ali moftah

» ما هي الجامعات العربية المتخصصة في الشريعة الاسلامية من ضمن 300 جامعة المعنرف بها م}خراً
الأحد 18 نوفمبر 2018, 9:47 am من طرف ahmed ali moftah

» المعهد الاسترالي في ماليزيا
الأحد 18 نوفمبر 2018, 8:13 am من طرف malaysia

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
khalid1122
 
ميكسيوجي1
 
الهرام
 
كريم تدريب
 

الموفد على الفيس بوك ...

المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة لجمهورية جنوب أفريقيا

اذهب الى الأسفل

المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة لجمهورية جنوب أفريقيا

مُساهمة من طرف ALTARIQ في الخميس 26 أغسطس 2010, 3:23 am

المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة زائر أو سياحة أو عبور
1). لمدة تبدأ من أسبوع واحد إلى ثلاث أشهر:
1. جواز سفر ساري المفعول مع صورة الصفحة الأولى (بالعربية) والصفحة الخيرة (بالأنجليزية).
2. نماذج طلب تأشيرة معبأة وموقعة من الطالب (تؤخذ من السفارة).
3. رسوم موصوفة (غير قابلة للإعادة) قيمتها 06 دينار ليبي).
4. تقديم ما يثبت القدرة المالية الكافية، كشف حساب، بطاقة ائتمان، شهادة راتب،...الخ.
5. صورة من الحجز المبدئي أو تذكرة السفر ذهاب وعودة (يؤخذ من الخطوط الأفريقية).
6. بيان أو قرار يؤكدالغرض من الزيارة (الدعوة)، وفي حالة حضور مؤتمر أو اجتماع تقدم دعوة أو رسالة من (الشركة أو الموسسة المضيفة للزائر).
7. صورتين شخصيتين حديثتين.
* ملاحظة:
(جميع البيانات التي سيتم تقديمها يجب أن تكون مترجمة للغة الإنجليزية من مترجم قانوني).
**********************************************************************************
2). المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة تزيد عن ثلاث أشهر:
جميع النقاط السابق ذكرها من النقطة 1 إلى 7 يضاف إليها التالي:
1. شهادة ميلاد.
2. عقد زواج.
3. تقرير طبي للحالة الصحية (نموذج يؤخذ من السفارة).
4. شهادة الخلو من السوايق الجنائية.
5. التقرير الإشعاعي (نموذج يؤخذ من السفارة).
* ملاحظة:
(لا تقبل أي طلبات تأشيرة إذا لم تكن مستوفية للشروط مع الترجمة للغة الإنجليزية).

ALTARIQ
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 73
نقاط : 7089
نقاط السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 11/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى