المواضيع الأخيرة
» كتب في علم المحاسبة
أمس في 9:14 pm من طرف محمود الرشاح

» كيف افطم طفلي
أمس في 8:08 pm من طرف ميكسيوجي1

» استقبال القادمين الجدد لترونتو
الخميس 23 أغسطس 2018, 8:54 pm من طرف Mohamed Habib

» مطلوب قوائم تفويض 26 لسنة 2014
الخميس 16 أغسطس 2018, 1:24 am من طرف noorooh

» التاشيرة الاسترالية
الأربعاء 15 أغسطس 2018, 11:37 pm من طرف free man79

» جامعة المدينة العالمية بالتصنيف الأسترالي للجامعات والمعاهد (4ICUs)
الثلاثاء 14 أغسطس 2018, 2:49 pm من طرف zahraa almadena

» خواطر موفدة - موفد
الثلاثاء 24 يوليو 2018, 9:29 pm من طرف sande

» كيف نقدر نحصل منحة جامعية للدراسه بمالطا ؟؟ وشكرا
الثلاثاء 17 يوليو 2018, 1:07 am من طرف shooting star

» موفدة جديدة (هل لديكم اي معلومات علي جامعة الملك عبدالله او جامعة الملك عبدالعزيز)
الثلاثاء 17 يوليو 2018, 1:04 am من طرف shooting star

» الموفد المزرطن^^
الإثنين 25 يونيو 2018, 4:41 pm من طرف عبدُ الله

» استفسار حول الجامعات المعتمدة من السفارة
الجمعة 15 يونيو 2018, 2:31 pm من طرف abusaif

» استفسار عن قرار الايفاد 802 لسنة 2013م
الأحد 10 يونيو 2018, 11:54 am من طرف علي قريوة

» كيف اشحن سيارة من امريكا الى ليبيا
الإثنين 14 مايو 2018, 7:36 pm من طرف nrkarat

» ارجوكم انا فلسطينيه اريد من يفيدني في الدراسه في مصر من اخواننا الليبين الله يجفظهم
الإثنين 30 أبريل 2018, 10:09 am من طرف ساميه سعاده

» قرار ايفاد رقم 469
الأحد 15 أبريل 2018, 11:32 pm من طرف Nuri Saad

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ميكسيوجي1
 
محمود الرشاح
 

الموفد على الفيس بوك ...

المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة لجمهورية جنوب أفريقيا

اذهب الى الأسفل

المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة لجمهورية جنوب أفريقيا

مُساهمة من طرف ALTARIQ في الخميس 26 أغسطس 2010, 3:23 am

المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة زائر أو سياحة أو عبور
1). لمدة تبدأ من أسبوع واحد إلى ثلاث أشهر:
1. جواز سفر ساري المفعول مع صورة الصفحة الأولى (بالعربية) والصفحة الخيرة (بالأنجليزية).
2. نماذج طلب تأشيرة معبأة وموقعة من الطالب (تؤخذ من السفارة).
3. رسوم موصوفة (غير قابلة للإعادة) قيمتها 06 دينار ليبي).
4. تقديم ما يثبت القدرة المالية الكافية، كشف حساب، بطاقة ائتمان، شهادة راتب،...الخ.
5. صورة من الحجز المبدئي أو تذكرة السفر ذهاب وعودة (يؤخذ من الخطوط الأفريقية).
6. بيان أو قرار يؤكدالغرض من الزيارة (الدعوة)، وفي حالة حضور مؤتمر أو اجتماع تقدم دعوة أو رسالة من (الشركة أو الموسسة المضيفة للزائر).
7. صورتين شخصيتين حديثتين.
* ملاحظة:
(جميع البيانات التي سيتم تقديمها يجب أن تكون مترجمة للغة الإنجليزية من مترجم قانوني).
**********************************************************************************
2). المستندات المطلوبة لطلب تأشيرة تزيد عن ثلاث أشهر:
جميع النقاط السابق ذكرها من النقطة 1 إلى 7 يضاف إليها التالي:
1. شهادة ميلاد.
2. عقد زواج.
3. تقرير طبي للحالة الصحية (نموذج يؤخذ من السفارة).
4. شهادة الخلو من السوايق الجنائية.
5. التقرير الإشعاعي (نموذج يؤخذ من السفارة).
* ملاحظة:
(لا تقبل أي طلبات تأشيرة إذا لم تكن مستوفية للشروط مع الترجمة للغة الإنجليزية).

ALTARIQ
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 73
نقاط : 6915
نقاط السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 11/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى