المواضيع الأخيرة
» لكل شخص متردد بسبب اللغة الالمانية
أمس في 8:10 pm من طرف oktub

» دراسة الدكتوراة في المانيا
أمس في 7:50 pm من طرف oktub

» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
أمس في 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 12:34 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

متطلبات ملف التأشيرة الألمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

متطلبات ملف التأشيرة الألمانية

مُساهمة من طرف مصعب بلعم في الخميس 19 سبتمبر 2013, 12:31 pm

السلام عليكم و رحمــة الله و بركـــاتـه...
أتمنى مِن مَن لديه أي معلومة أن يطلعني على الأوراق المتطلبة في ملف التأشيرة + الأراق التي تحتاج تصديق؟
و بارك الله لكم و فيكم و جزاكم الله كل خير...

مصعب بلعم
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 1
نقاط : 2418
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: متطلبات ملف التأشيرة الألمانية

مُساهمة من طرف sfruja في الجمعة 20 سبتمبر 2013, 11:48 am

دكتور مصعب ..تمنيت لو حد من الدكاترة يجاوبك لانه حيكون دقيق اكثر :
الاوراق الرئيسية عند شهاداتك كلهم بما فيهم الشهادة الثانوية . الجامعية معها كشف الدرجات والشهادة الحائطية وانتم عندكم شهادة الامتياز . وشهادة خبرة من المستشفى .بس ياريت تتاكد من الدكاترة الي معانا في الموفد يعطوك اجابة افضل لاني موفدة على درجة الماجستير مش التخصص الطبي زيكم. 
عموما الشهادات كلها معها ورقة الدعم المالي للقبول وورقة الدعم الملي للفيزا ( هدا طبعا بعد تكون تحصل على قبول لغة من احدى معاهد قوتة بالمانيا) ولو ما عندكش راسل السفارة الليبية في برلين فيه نمودج تعبيه ببياناتك وتبعتلهم صورة من جواز السفر متعك معاه الحالة الاجتماعية وصورة من قرار الايفاد) 
بعد هكي كل الاوراق هادي تترجمهم بالالمانية عند مترجم رسمي ماعدا ورقة قبول اللغة من المعهد ومن السفارة لانهم مترجماتمن الاول .
وبعدين تمشي لمبنى الخبرة القضائية وتختمهم وتمشي للخارجية وتختمهم وبعدين تاخد شهاداتك بس وتحدد موعد مع السفارة باش تصدقهم بعدها حدد موعد للتقديم على التاشيرة وان شاء اللع موفق.. 
وزيد استفسر من الدكاترة افضل ممكن فيه اوراق اضافية خاصة بالاطباء زي شهادة الخبرة ..
وبالتوفيق دكتور

sfruja
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 96
نقاط : 5393
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: متطلبات ملف التأشيرة الألمانية

مُساهمة من طرف بوشعرايه في الجمعة 20 سبتمبر 2013, 11:57 am

اخي العزيز ادخل علي موقع السفارة الالمانية في ليبيا تلقي جميع الاجراءات المطلوبة للاطباء بس عندي استفسار هل ورقة الدعم المالي لتاشيرة من ضمن الاوراق المترجمة

بوشعرايه
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 56
نقاط : 3359
نقاط السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 30/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: متطلبات ملف التأشيرة الألمانية

مُساهمة من طرف sfruja في الجمعة 20 سبتمبر 2013, 2:21 pm

اكيد لانها مكتوبة بالانجليزية

sfruja
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 96
نقاط : 5393
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: متطلبات ملف التأشيرة الألمانية

مُساهمة من طرف hanen libya في السبت 21 سبتمبر 2013, 12:25 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ltr]نبي نستفسر على السفارة الالمانية في ليبيا للحصول على تأشيرة دراسة هل يكفي قبول لغة انجليزية ام انهم يطلبوا في قبول اكاديمي من الجامعة في المانيا وهل الحصول على قبول لغة انجليزية وقبول اكاديمي سهل ام صعب ؟ سؤالي التاني : اني متحصلة على دبلوم عالي اتصالات هل من الممكن الحصول على قبول لدراسة الماستر اي هل فيه معادلة للمواد ام لا .تقبلوا تحياتي وشكرا

hanen libya
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 11
نقاط : 2668
نقاط السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى