المواضيع الأخيرة
» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
اليوم في 3:50 pm من طرف Libya Libya

» كتب في علم النبات
اليوم في 3:34 pm من طرف Libya Libya

» تفويض النقل وتغيير الساحة
اليوم في 2:38 pm من طرف البتول محمد

» طلب وليس امر
أمس في 5:31 pm من طرف كابتشينو

» لكل شخص متردد بسبب اللغة الالمانية
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:10 pm من طرف oktub

» دراسة الدكتوراة في المانيا
الخميس 08 ديسمبر 2016, 7:50 pm من طرف oktub

» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

سؤال للأطباء الموفدين للدراسه بألمانيا بخصوص التأشيره الألمانيه نتمنى نلقى عليه إجابه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سؤال للأطباء الموفدين للدراسه بألمانيا بخصوص التأشيره الألمانيه نتمنى نلقى عليه إجابه

مُساهمة من طرف illusion في الأحد 17 نوفمبر 2013, 11:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هما الحق سؤالين

السؤال الأول:
هل ضروري منه حالياً القبول الأكاديمي في التقديم للحصول على التأشيره الألمانيه؟
أم يكفي فقط تقديم قبول اللغه لدراسة اللغه الألمانيه بمعهد الجوتا؟؟

السؤال الثاني:
هل ضروري من تقديم رسالة دعم التأشيره لألمانيا الأصل واللي صادره من البعثات باللغه الانجليزيه؟
أم يكفي فقط النسخه المترجمه عنها باللغه الألمانيه من المترجم القانوني؟؟

نتمنى نلقى منكم الرد في أقرب فرصه ضروري ضروري ضروري جداااااا

وهل في حد ممكن ايساعدني في الحصول على قبول أكاديمي في تخصص الراديولوجي أو المديسين إن أمكن

وبارك الله فيكم جميعاً

illusion
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 407
نقاط : 10288
نقاط السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال للأطباء الموفدين للدراسه بألمانيا بخصوص التأشيره الألمانيه نتمنى نلقى عليه إجابه

مُساهمة من طرف سارة في الإثنين 18 نوفمبر 2013, 11:34 am

بالنسبة للقبول الاكاديمى مش مطلوب ابدا للموفدين على حساب الدولة ويكفى قبول اللغة. . ولما تقدمى على التاشيرة يجب تقديم كل الاوراق نسخة اصلية مع نسختين ابيض واسود مش سكنر وبعدين هما يرجعولك الاصل وياخدوا الصور فقط .. والقبول الاكاديمى ما نقدرش نفيدك فيه لكن فى حالة الدراسة على حساب الدولة مش ضرورى زى ما قلت وعلى ما اضن ضرورى من الحضور الشخصى

سارة
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 89
نقاط : 3422
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال للأطباء الموفدين للدراسه بألمانيا بخصوص التأشيره الألمانيه نتمنى نلقى عليه إجابه

مُساهمة من طرف rwan2012 في السبت 23 نوفمبر 2013, 5:12 pm

لا ضرورى خصوصا فى مدينه بون

rwan2012
موفد مشارك
موفد مشارك

انثى عدد المساهمات : 25
نقاط : 3450
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال للأطباء الموفدين للدراسه بألمانيا بخصوص التأشيره الألمانيه نتمنى نلقى عليه إجابه

مُساهمة من طرف waheeb في الأحد 24 نوفمبر 2013, 12:57 pm

القبول الاكاديمي يعتمد علي الولاية الي انتي امقدمة عليها .. لكن الاغلب بالنسبة للموفديين من الدولة قبول اللغة كافي . 
رسالة دعم التأشيرة اعتقد المترجمة من المترجم القانوني كافية لكن بشرط اتكون مختومة من الخبرة القضائية و الخارجية ..
بالتوفيق ان شاء الله

waheeb
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 4170
نقاط السٌّمعَة : 32
تاريخ التسجيل : 18/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى