المواضيع الأخيرة
» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
اليوم في 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
أمس في 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
أمس في 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
أمس في 12:34 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
أمس في 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
أمس في 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

مهم جداً هل يمكن التقديم على تاشيرة طالب زائر مرة أخرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مهم جداً هل يمكن التقديم على تاشيرة طالب زائر مرة أخرى

مُساهمة من طرف masuda في السبت 23 نوفمبر 2013, 3:53 pm

السلام عليكم,,,ارجوكم افيدوني لأني من كثر الاراء اللي نسمع فيهن ماعرفت كيف نتصرف بالضبط,,,انا موفدة ودرست من قبل في بريطانيا وكان معي اخي مرافق والان انا تحصلت على الكاس نمبر وحجزت للتقديم على التاير فور بس المشكلة في أخي لأني مانقدر نسافر بدون مرافق وهو بالرغم من انه درس في بريطانيا لما سافر معاي بس ماقدر انه يحصل 4 في الايلتس ولما حجزت له موعد في السفارة بتأشيرة طالب زائر مرة اخرى لمدة 11 شهر بس بعد ماحجزت البعض اخبرني انه سيتم رفض هذه التأشيرة لأنه تحصل عليها من قبل بالرغم من اني تحصلت على رسالة من سفارة ليبيا في لندن بأني موفدة وذكر اسم اخي معي بأنه يحق له الدراسة,,افيدوني ماذا افعل بالضبط لأن موعدي قريب جداً في السفارة


عدل سابقا من قبل Abu Mohamed في السبت 23 نوفمبر 2013, 5:27 pm عدل 1 مرات (السبب : العنوان لايعبر عن المضمون)

masuda
موفد مشارك
موفد مشارك

انثى عدد المساهمات : 46
نقاط : 4010
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مهم جداً هل يمكن التقديم على تاشيرة طالب زائر مرة أخرى

مُساهمة من طرف khaled2010 في الأحد 24 نوفمبر 2013, 1:24 am

وعليكم السلام ورحمة الله

تاشيرة تاير 4 لا تعتبر الاخوة مرافقين وتقتصر على الزوج والابناء فقط .

وبما ان اخوك تحصل على تاشيرة طالب زائر في السابق لمدة 11 شهر

فمن الصعب ان يتقدم على نفس التاشيرة ونفس الغرض .

لانه سوف يرفض بنسبة كبيرة بسبب انهم لا يقتنعوا بدراسة بنفس الكورس

الا اذا اختار كورس اخر متقدم ويكون مستواه رسميا اعلى من السابق .

اتمنى ان تتيسر امور جميع الاخوات مع مرافقيهم , وخصوصا بريطانيا

تعتبر خيار ممتاز لدراسة من نواحي كثيرة , ولكن كثرة الرفض تجعل

الاغلبية يكرهون الساحة ويفكرون في تغييره الى كندا او امريكا .

khaled2010
عضو إداره
عضو إداره

فريق الإشراف بريطانيا


الأوسمة:
  • وسام الإدارة


ذكر عدد المساهمات : 764
نقاط : 12726
نقاط السٌّمعَة : 281
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مهم جداً هل يمكن التقديم على تاشيرة طالب زائر مرة أخرى

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الأحد 24 نوفمبر 2013, 1:56 am

كما أوضحنا سابق أنه في الصفحة الرسمية لموقع وكالة الحدود والهجرة البريطانية بخصوص تاشيرة طالب زائر موضح بأنه لايمكن تجديد صلاحية هذا النوع من التاشيرة
ولكن ليس واضحا إذا كان بالإمكان التقديم على نفس نوع التاشيرة من خارج المملكة المتحدة ولكن لا أعتقد أن هذا ممكنا وأتفق مع ماقاله أخي خالد أنه من الصعب أن تقنعهم بأنك ستدرس كورسا للغة خاصة لو كان بنفس المستوى تقريبا للكورس السابق بعد أن تم منحك تاشيرة لمدة 11 شهرا
مع العلم بانه فيه ناس قدمت على تأشيرة طالب زائر مرة ثانية وخذتها ولكن فيها شئ من المخاطرة لأنه كل واحد وظروفه وأيضا تعتمد على الموظف اللي يشوف أوراقك
Student visitors are allowed to come to the UK for 6 months (or 11 months if they will be studying an English Language course). When you enter the UK, we will stamp the duration of your permission to stay in your passport. You cannot extend your stay beyond this period.

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/student/



ولكن ربما لو لم تقضي كل هذه الفترة في المملكة المتحدة لظروف معينة وأوضحت ذلك بإبراز أختام الدخول والخروج ربما يتم منحك تاشيرة ثانية لأنه حصلت مع واحد من الطلبة الذي تم منحه تأشيرة ولم يسافر وقدم على تأشيرة طالب وائر جديدة قبل أن تسقط تاشيرته بحوالي شهرين وأوضح سبب عدم تمكنه من السفر وقبل وتم إعطائه نأشيرة جديدة.


وهنا يوجد تعليق من جامعة وارك على إمكانية التقديم على تأشيرة طالب زائر مرة ثانية في حالة التاشيرة الاولى مدتها 6 أشهر وتم قضاء فترة أقل من هذهذ المدة في المملكة المتحدة على أن يتم التقديم على التأشيرة الجديدة في خلال 6 أشهر بعد انتهاء التأشيرة الأولى وأوضحوا بأن القرار في أيدي الموظف الذي يستقبل المعاملة وأنه قد يتلكأ في إعطاء تاشيرة جديدة على أي حال.
 
How long is a student visitor visa valid for? How can I apply for a second Student Visitor visa if I need one?
A Student Visitor visa is valid for six months (or up to 11 months for someone studying an English language course). It is only possible to be in the UK for a maximum of 6 months out of 12 months on a visitor visa. If you spend the total 6 month period in the UK, you will not be granted a further Student Visitor visa. However, if you spend less than 6 months in the UK (on any visitor visa) and then need to come back within a 12 month period, it should be possible to apply for another visitor visa. An Entry Clearance officer will need to be convinced that this is the case, and may be reluctant to grant you a second period of 6 months in a 12 month periods unless you have sufficient evidence to prove this. Therefore you are strongly advised to keep evidence of your entries and exits to and from the UK to prove that you have not already exceeded more than 6 months out of 12 months in the UK (this can be in the form of exit/entry stamps or flight details). Your letter of support from the University should also make it clear that the periods of study do not exceed the permitted period so please retain this for your records.
http://www2.warwick.ac.uk/services/international/immigration/visitor/studentvisitor/


وهنا أيضا في موقع جامعة ثانية يأكدون على عدم إمكانبة تجديد تأشيرة طالب زائر ولكن غير واضحة بخصوص التقديم مرة ثانية من خارج المملكة
You must leave the UK at the end of your visit as it is not possible to extend a student visitor visa or to switch into any other immigration category. Therefore if, after studying a short course, you wished to progress onto a longer course at the University, you would have to return home and apply for a Tier 4 student visa to return to the UK
http://www.cardiff.ac.uk/studentsupport/international/visaandimmigration/studentvisitorvisa/student-visitor-visa.html


عدل سابقا من قبل Abu Mohamed في الأحد 29 يونيو 2014, 4:03 am عدل 1 مرات

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65383
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تمديد التاشيرة

مُساهمة من طرف Medona في السبت 28 يونيو 2014, 4:44 pm

هل استطيع العودة الي ليبيا والتقدم علي تاشيرة طالب زائر مرة ثانية ومع العلم باني متحصل علي تاشيرة طالب زائر ولا تزار سارية المفعول الا اني اريد تغيير المعهد ودراسة مدة اطول من مدة التاشيرة الحالية

Medona
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 43
نقاط : 4329
نقاط السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 27/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مهم جداً هل يمكن التقديم على تاشيرة طالب زائر مرة أخرى

مُساهمة من طرف Medona في السبت 28 يونيو 2014, 4:45 pm

وماهي اقل مدة يمكن ان تدرسها بتاشيرة التير 4

Medona
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 43
نقاط : 4329
نقاط السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 27/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مهم جداً هل يمكن التقديم على تاشيرة طالب زائر مرة أخرى

مُساهمة من طرف محمد الحاسي في السبت 28 يونيو 2014, 11:53 pm

@Medona كتب:هل استطيع العودة الي ليبيا والتقدم علي تاشيرة طالب زائر مرة ثانية ومع العلم باني متحصل علي تاشيرة طالب زائر ولا تزار سارية المفعول الا اني اريد تغيير المعهد ودراسة مدة اطول من مدة التاشيرة الحالية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تقدر تغير المعهد من غير ما ترجع ليبيا ومن غير تغيير التاشيرة في حالة تاشيرة الطالب الزائر والافضل انك تستفيد من المتبقية قدر المستطاع لتاشيرتك الحالية ... واذا تبي ترجع ليبيا وتجدد تاشيرتك لمعهد الجديد ما فيش حاجة تمنع ذلك تقريبا .. بس اذا عندك ايلتس يكون افضل لانك بعد الحصول علي قبول الجامعة باذن الله تقدر تجدد من بريطانيا وتريح راسك من المصاريف الزايدة واضاعة الوقت
بالنسبة لاقصر مدة لتاير 4 صراحة مش متاكد بس تقريبا 3 اشهر
والله اعلم

_______________________________


     سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


محمد الحاسي
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 385
نقاط : 7830
نقاط السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 06/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى