المواضيع الأخيرة
» هل يوجد من تحصل على التاشيرة ؟
اليوم في 4:56 pm من طرف oktub

» دكتوراة في كندا
اليوم في 4:54 pm من طرف oktub

» نوفر قبولات لغة و اكاديمي في كندا و سكن للعائلات
اليوم في 4:51 pm من طرف oktub

» معلومات عامة عن المدن الكندية من عدة نواحي(المعيشة-الدراسة-الجو...)
اليوم في 4:40 pm من طرف oktub

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
اليوم في 12:37 pm من طرف كابتشينو

» نماذج التفويض المالي المعتمدة 2016 بصيغة عالية الجودة للطباعة
اليوم في 12:34 pm من طرف كابتشينو

» السفارة الامريكية بتونس
اليوم في 12:20 pm من طرف كابتشينو

» استفسار عن كورسات اللغة في ماليزيا "
أمس في 8:52 pm من طرف YURI

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
أمس في 12:49 pm من طرف مدير المنتدى

» مواقع تحويل الصور الى نص باللغة العربية (OCR)
الخميس 01 ديسمبر 2016, 5:39 pm من طرف مدير المنتدى

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 9:06 pm من طرف amir libya

» يمكنك أن تشفي نفسك
الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 3:33 pm من طرف NAIMA BASHER

» تعرف على قصة اللاجئ السوري الذي وصل لكندا مصطحباً معه مليون ونصف مليون دولار
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 11:35 pm من طرف amir libya

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 12:56 pm من طرف عبدالوهاب قليوان

» كتاب كيف تعد رسالة دكتوراه بصيغة PDF
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 11:14 am من طرف Dhedah

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف nabil_1111 في الثلاثاء 24 ديسمبر 2013, 1:16 pm

السلام عليكم


تحية طيبة للجميع :-


نحن مجموعة طلبة تحصلنا على دورة تدريبية في مدينة برايتون في مجال اللغة الانجليزية ,, وتحصلنا على تاشيرات الدخول من تاريخ 1/12/ 2013 تم حصل تاخير في السفر نتيجة المعاملة المالية وبالتالي تاجيل الكورس لشهر أخر علما بأن مدة الكورس والتاشيرة 11 شهر .
الدي حصل أنه ضاع علينا شهر من التاشيرة مما سيسبب خسارة شهر دراسي مدفوع ثمنه :


السؤال : هل من الممكن تمديد التاشيرة في بريطانيا لاستكمال الكورس او علينا العودة في الموعد المحدد في التاشيرة ؟


افيدونا افادكم الله ..


والسلام عليكم .


24.12.2013  


عدل سابقا من قبل Abu Mohamed في الأحد 04 مايو 2014, 5:00 am عدل 1 مرات (السبب : تحديث)

nabil_1111
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 3
نقاط : 2692
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف Alsharef في الثلاثاء 24 ديسمبر 2013, 2:33 pm

حسب علمي لا يمكن تجديد التأشيرة من هناك الا في حالة تاير 4
ولكن اعتقد ان الشهر لن يضيع عليك لانة يطلب منك مغادرة بريطانيا في مدة لا تتجاوز 28 يوم بعد انتهاء مدة التأشيرة وبدلك تستطيع  ان تستغل الشهر المفقود

Alsharef
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 64
نقاط : 4599
نقاط السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الأربعاء 25 ديسمبر 2013, 12:54 am

ماذا تقصد ب(شهر دراسي مدفوع ثمنه) هل تم دفع كل قيمة الكورس مقدما؟
عموما لايمكن التمديد من داخل المملكة المتحدة لو عندك تأشيرة طالب زائر.
يمكنك البقاء لمدة لاتزيد عن 28 يوما ولكن قد تؤثر علىك مستقبلا في حالة قدمت على تأشيرة لبريطانيا والله أعلم.

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65373
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف Amad.Deen A.S. في الأربعاء 25 ديسمبر 2013, 1:37 am

السلام عليكم
اولا انا ادرس الدكتوراة في جامعة برايتون واهلا وسهلا بيكم في برايتون
بالنسبة للتاشيرة اذا كانت تاشيرة طالب زائر فلا يمكنك تجديدها من بريطانيا ، اما بالنسبة للشهر الضائع فتقدر تتفاهم مع المدرسة بحيث يضيفولكم ساعات اضافية بحيث يوزعوا ساعات الشهر الضائع على العشرة اشهر المتبقة،  وبعدين ابدء وربك يسهل ان شاء الله وموفقين والسلام عليكم

Amad.Deen A.S.
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 11
نقاط : 2538
نقاط السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 02/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف المتوكل على الله في الأربعاء 25 ديسمبر 2013, 2:03 am

@Abu Mohamed كتب:ماذا تقصد ب(شهر دراسي مدفوع ثمنه) هل تم دفع كل قيمة الكورس مقدما؟
عموما لايمكن التمديد من داخل المملكة المتحدة لو عندك تأشيرة طالب زائر.
يمكنك البقاء لمدة لاتزيد عن 28 يوما ولكن قد تؤثر علىك مستقبلا في حالة قدمت على تأشيرة لبريطانيا والله أعلم.
السلام عليكم ورحمة الله أخي أبو محمد وجميع الأعضاء

من بعد إذنك أخي الكريم عندي تعقيب بسيط ،،، اعتقد أن مدة ال 28 يوم المسموح بها للبقاء بعد انتهاء الفيزا هي للطالب اللي عنده تاير 4 فقط ،،، وهي فرصة عاطيها الهوم أو فيس للطالب اللي يبي جدد تأشيرته من داخل بريطانيا وما لحقش ،،، أما تأشيرة طالب زائر فيجب عليه المغادرة في آخر يوم في تأشيرته كحد أقصى ،،،

المتوكل على الله
موفد رائع
موفد رائع

ذكر عدد المساهمات : 1360
نقاط : 19588
نقاط السٌّمعَة : 445
تاريخ التسجيل : 24/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الأربعاء 25 ديسمبر 2013, 11:32 am

@المتوكل على الله كتب:
@Abu Mohamed كتب:ماذا تقصد ب(شهر دراسي مدفوع ثمنه) هل تم دفع كل قيمة الكورس مقدما؟
عموما لايمكن التمديد من داخل المملكة المتحدة لو عندك تأشيرة طالب زائر.
يمكنك البقاء لمدة لاتزيد عن 28 يوما ولكن قد تؤثر علىك مستقبلا في حالة قدمت على تأشيرة لبريطانيا والله أعلم.
السلام عليكم ورحمة الله أخي أبو محمد وجميع الأعضاء

من بعد إذنك أخي الكريم عندي تعقيب بسيط ،،، اعتقد أن مدة ال 28 يوم المسموح بها للبقاء بعد انتهاء الفيزا هي للطالب اللي عنده تاير 4 فقط ،،، وهي فرصة عاطيها الهوم أو فيس للطالب اللي يبي جدد تأشيرته من داخل بريطانيا وما لحقش ،،، أما تأشيرة طالب زائر فيجب عليه المغادرة في آخر يوم في تأشيرته كحد أقصى ،،،
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
سامحني خوي المتوكل ولكن هذا ينطبق على كل أنواع التأشيرة بما فيها الزائر العام وغيرها وليس فقط تير-4 لا أعرف مصدر الكلام الذي قلته أو أنه مجرد ظن ولكن مصدر كلامي في هذا الرابط
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/policyandlaw/immigrationlaw/immigrationrules/part2/

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65373
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف المتوكل على الله في الجمعة 27 ديسمبر 2013, 1:12 am

@Abu Mohamed كتب:
@المتوكل على الله كتب:
@Abu Mohamed كتب:ماذا تقصد ب(شهر دراسي مدفوع ثمنه) هل تم دفع كل قيمة الكورس مقدما؟
عموما لايمكن التمديد من داخل المملكة المتحدة لو عندك تأشيرة طالب زائر.
يمكنك البقاء لمدة لاتزيد عن 28 يوما ولكن قد تؤثر علىك مستقبلا في حالة قدمت على تأشيرة لبريطانيا والله أعلم.
السلام عليكم ورحمة الله أخي أبو محمد وجميع الأعضاء

من بعد إذنك أخي الكريم عندي تعقيب بسيط ،،، اعتقد أن مدة ال 28 يوم المسموح بها للبقاء بعد انتهاء الفيزا هي للطالب اللي عنده تاير 4 فقط ،،، وهي فرصة عاطيها الهوم أو فيس للطالب اللي يبي جدد تأشيرته من داخل بريطانيا وما لحقش ،،، أما تأشيرة طالب زائر فيجب عليه المغادرة في آخر يوم في تأشيرته كحد أقصى ،،،
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
سامحني خوي المتوكل ولكن هذا ينطبق على كل أنواع التأشيرة بما فيها الزائر العام وغيرها وليس فقط تير-4 لا أعرف مصدر الكلام الذي قلته أو أنه مجرد ظن ولكن مصدر كلامي في هذا الرابط
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/policyandlaw/immigrationlaw/immigrationrules/part2/

[rtl]شكرا أخي أبو محمد على التوضيح ،،، حقيقة مررت بهذه التجربة قبل بضعة أشهر وسالت أكثر من شخص حول هذا الموضوع لأنه أقلقني كثيراً ،،، وما ذكرته هو رد أحد الأشخاص اللي أقدم مني وممكن مقيم في الساحة سألته ،،، في الواقع لم اطلع على موقع الهوم أوفيس للتأكد من كلامه ، وربما هذا خطأي ،،، وتأكدت حينها من تأشيرة تاير 4 فقط ً،،، 
ولكن قمت بالاطلاع على الرابط الذي وضعته ، و بعض الروابط الأخرى حول كل ما يتعلق بمتطلبات تأشيرة زائر عام ، و هي أنواع أو أصناف ،،، ومن بينها طالب زائر وهو ما يهمنا ... [/rtl]
[rtl]عموما ... حسب الموقع ، وحسب الرابط الذي وضعته ... من يريد أن يتقدم لهذا النوع من التأشيرة يجب عليه أن يستوفي متطلبات الفقرة 56K في لوائح الهوم أوفيس ...
وقبل الانتقال إلى هذه الفقرة في نفس الرابط ،،، مررت على بعض أنواع تأشيرة زائر عام ومتطلباتها وإمكانية تجديدها من داخل بريطانيا ومتطلبات ذلك ،،، ومنها نقطة الـ 28 يوم التي وردت في الفقرة (iv) من النقطة رقم 44 ... والتي أوضحت إمكانية التمديد خلال 28 يوم بعد نهاية صلاحية التأشيرة ، ولكن لتأشيرة زائر عام دون ذكر أي نوع منها بالضبط ... ولكن بعد ذلك تم التطرق لجميع أنواع تأشيرة زائر عام بداية من Child Visitor و Business Visitor   و Sports Visitor و غيرها ،،، وفي بعضها (وليس كلها) تم توضيح انه بالإمكان تمديد مدة تأشيرتهم من داخل بريطانيا بشروط معينة لم اطلع على تفاصيلها ...
إلى أن وصلت إلى الفقرة 56K(1)  والمتعلقة بمتطلبات تأشيرة طالب زائر عام Student   Visitor  وشروطها ،،، نجد كل المتطلبات المتعلقة بها مذكورة ...  
من هذه المتطلبات ، وفي النقطة (iii) من هذه الفقرة56K(1)  والمتعلقة بشروط الحصول على هذه التأشيرة (طالب زائر عام) وتنص هذه النقطة أنه من ضمن الشروط أن  يكون الطالب ناوياً أو عازماً على مغادرة المملكة بعد نهاية زيارته أو تأشيرته كما تعهد بذلك ،،، ووصلت إلى نهاية هذه الفقرة ونهاية الرابط ،،، ولم أجد ما يفيد بإمكانية تمديد تأشيرة طالب زائر من داخل بريطانيا (كما هو معروف) ،،، على عكس بعض أنواع تأشيرات زائر عام الأخرى (وليس جميعها) والتي ذكر صراحة أسفل كل منها متطلبات التمديد أو تجديد هذه التأشيرة ، الأمر الذي يعني أنه يحق لهم ذلك ... [/rtl]
[rtl]وهذه النقطة (عدم إمكانية طالب زائر تمديد إقامته من داخل بريطانيا) موجودة صريحة في نهاية الفقرة (VAT9.1) في هذا الرابط والمتعلق بالتعريف بهذه الشريحة من التأشيرة ...[/rtl]
[rtl]http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/policyandlaw/guidance/ecg/vat/vat9/#header1[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]عذراً على الإطالة أخي الكريم ... ولكن ما أريد الوصول إليه وبالعودة إلى الفقرة (iv) من النقطة رقم 44 في الرابط الذي وضعته والمتعلقة بمدة الـ 28 يوم المسموح بها بالبقاء بعد انتهاء التأشيرة ، نجد أن هذه النقطة 44 وجميع فقراتها بما فيها هذه الفقرة (iv) جاءت تحت بند شروط أو متطلبات تمديد الإقامة من داخل بريطانيا لمن عنده تأشيرة طالب عام  Requirements for an extension of stay as a general visitor ،،،[/rtl]
[rtl]بعد ذلك تم التطرق لكل نوع منها بالتفصيل كما أوضحت وكما موجود بالرابط ... وبما أن تأشيرة طالب زائر لا يمكن تمديدها أو تجديدها من داخل بريطانيا (وهو الغرض الذي من أجله وضعت مدة الـ 28 يوم للبقاء للتجديد في حالة لم يتمكن الطالب من القيام بذلك قبل انتهاء تأشيرته) ،،، فإن هذه الفقرة الخاصة بمدة الـ 28 يوم لا تنطبق على هذا النوع من التأشيرة وبعض أنواع تأشيرات زائر عام الأخرى ... وبالتالي لا يجب عليه البقاء بعد انتهاء صلاحية تأشيرته ... طبعاً هذا حسب تحليلي الشخصي والذي يحتمل الخطأ والصواب ...[/rtl]
[rtl] هذا والله أعلم ... [/rtl]

المتوكل على الله
موفد رائع
موفد رائع

ذكر عدد المساهمات : 1360
نقاط : 19588
نقاط السٌّمعَة : 445
تاريخ التسجيل : 24/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في السبت 28 ديسمبر 2013, 4:54 pm

في أخي المتوكل أشكرك على هذا النقاش الراقي المثمر الذي يصب بالدرجة الأولى في مصلحة جميع الطلبة في المملكة المتحدة قرأت كل ماكتبت وووصلت في تحليلك المنطقي إلى هذه النتيجة وهي 
@المتوكل على الله كتب:(ولم أجد ما يفيد بإمكانية تمديد تأشيرة طالب زائر من داخل بريطانيا (كما هو معروف) ،،، على عكس بعض أنواع تأشيرات زائر عام الأخرى (وليس جميعها) والتي ذكر صراحة أسفل كل منها متطلبات التمديد أو تجديد هذه التأشيرة ، الأمر الذي يعني أنه يحق لهم ذلك).

وهذا صحيح فالفرضية التي وضعتها أن البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة موجود في كل أنواع التأشيرة المذكورة في الرابط وذلك ليتسنى التمديد من داخل بريطانيا صحيحة ولكنه غير مذكور في حالة تأشيرة طالب زائر لأنه لايحق لهم التمديد من داخل بريطانيا في نظري غير صحيحة لأنه كما أن التمديد بشكل عام أصلا غير مسموح به في تاشيرة طالب زائر فهو أيضا غير مسموح به بشكل عام في كل أنواع التأشيرة لغرض الزيارة سواء لزائر عام أو زائر لعلاج إلا في ظروف إنسانية استثنائية وهذه الظروف (على سبيل المثال المرض) ممكن أن تحدث لأي شخص بغض النظر عن نوع تأشيرته سواء طالب أو غيره، فعلى سبيل المثال تأشيرة زائر عام لايحق لحاملها التمديد من داخل بريطانيا ومع ذلك له الحق في البقاء لمدة 28 يوما كحد أقصى وله الحق أن يمدد في ظروف استثنائية (قاهرة) وكما ذكرت بما أن البقاء لمدة 28 يوما سببه التمديد وسبب التمديد هو ظروف استثنائية وأن هذه الظروف قد تحدث لأي إنسان حتى لمن لديه تاشيرة طالب زائر فمن ثم يحق له التمديد بسبب هذه الظروف وبالتالي يحق له أن يبقى 28 يوما يتم من خلالها التقديم على تمديد لتأشيرته.


وأنا أعرف شخصيا عائلة (زوج وزوجة) وصلت للملكة المتحدة بتاشيرة طالب زائر وحصلت لهم ظروف صحية وهي أن الزوجة ولدت مبكرا والمولود بقى بالمستشفى (إلى يومنا هذا) لأن لديه تشوهات خلقية أدت إلى إجراء عدة عمليات له وبقائه فترة طويلة بالمستشفى وحيث أن تاشيرة الوالدين قد أنتهت فعلا منذ حوالي 3 أسابيع مضت ولكن قدموا على تمديد من داخل بريطانيا لظروف صحية بعد أن قدموا تقريرا عن حالة المولود من المستشفى وتم التقديم عن طريق محامي السفارة الليبية في لندن بعلاقات شخصية ومازالوا في انتظار النتيجة.
وهنا معلومات عن التقديم على هذا النوع 
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/while-in-uk/extending-stay/extend-medical/

وأعتقد أن المحامي أستخدم هذا النموذج
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/flr/flro_formnew0420091.pdf
وهنا قائمة بالحالات التي يمكن أن تستخدم هذا النموذج لتمديد فترة الإقامة ومن ضمنها الزائر العام والزائر للعلاج الطبي الخاص والزائر الأكاديمي وغيرهم
وعلى الرغم أن تأشيرة الطالب الزائر غير مذكورة صراحة في القائمة ولكن في آخرالقائمة هناك صنف وهو جميع أنواع التأشيرات التي لايوجد بها استمارة تقديم خاصة بها
Other purposes/reasons not covered by other application forms
وأعتقد غير جازما أن تأشيرة طالب زائر تنطوي تحت هذا الصنف
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/flr/flro_guidenew0420091.pdf


عدل سابقا من قبل Abu Mohamed في الأحد 04 مايو 2014, 4:55 am عدل 1 مرات (السبب : خطأ مطبعي)

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65373
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البقاء لمدة 28 يوما بعد اتهاء صلاحية التأشيرة وتمديد التاشيرة من بريطانيا لوجود ظروف قاهرة

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الأحد 04 مايو 2014, 4:58 am

@Amad.Deen A.S. كتب:السلام عليكم
اولا انا ادرس الدكتوراة في جامعة برايتون واهلا وسهلا بيكم في برايتون
بالنسبة للتاشيرة اذا كانت تاشيرة طالب زائر فلا يمكنك تجديدها من بريطانيا ، اما بالنسبة للشهر الضائع فتقدر تتفاهم مع المدرسة بحيث يضيفولكم ساعات اضافية بحيث يوزعوا ساعات الشهر الضائع على العشرة اشهر المتبقة،  وبعدين ابدء وربك يسهل ان شاء الله وموفقين والسلام عليكم
وعليكم السلام أخي الكريم
الشهر اللي ضاع كان بسبب التأخير في الإجراءات وليس له علاقة بالمعهد فكيف تريده أن يطلب من المدرسة يضيفوا ساعات إضافية وهم لادخل لهم في ذلك؟

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65373
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى