المواضيع الأخيرة
» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الإثنين 16 يناير 2017, 8:38 pm من طرف libyana79

» الدليل الشامل في شرح حجز بطاقة فيزا إلكترون من مصرف الجمهورية
الإثنين 16 يناير 2017, 10:32 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:51 am من طرف alshari

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:44 am من طرف alshari

» السفارة الامريكية فى تونس
الأحد 15 يناير 2017, 11:42 am من طرف ashraf ali 82

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 7:28 pm من طرف Ali ali99

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الجمعة 13 يناير 2017, 11:31 am من طرف نورالدين الحداد

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 4:14 am من طرف Ali ali99

»  استفسار حول قبول مشروط
الجمعة 13 يناير 2017, 1:15 am من طرف shooting star

» قرار 293 لسنة 2013 ... مجهدات شخصية
الخميس 12 يناير 2017, 9:22 pm من طرف الحوسين

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 11 يناير 2017, 9:07 pm من طرف mado

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الأربعاء 11 يناير 2017, 8:37 pm من طرف Majda ali

» لمن لديه فكرة عن ماجستير اللغة الانجليزية في امريكا
الأربعاء 11 يناير 2017, 4:08 am من طرف shooting star

» قرار 56,183/2016
الإثنين 09 يناير 2017, 11:05 pm من طرف Abubaker Alhashani

» استفسار بخصوص قرارات وزير التعليم العالي والبحث العلمي من رقم (696) الي (700) لسنة 2013 م
الأحد 08 يناير 2017, 5:51 pm من طرف نورالدين الحداد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
alshari
 
نورالدين الحداد
 
libyana79
 

الموفد على الفيس بوك ...

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

مُساهمة من طرف JAMAL.ALAWAMY في الأربعاء 26 فبراير 2014, 11:55 pm

السلام عليكم 
اود الاستفسار من الاعضاء الموجودين في المنتدى ومن واقع خبرتهم وتجاربهم بخصوص امكانية حصول المرافق ( الزوجة والابناء) على الاقامة بعد ان يحصل الموفد على اقامته . فانا لدي قبول اكاديمي وسأحصل قريبا انشاءالله على موافقة ادارة الهجرة الماليزية وسأدخل انا بتأشيرة طالب والزوجة والابناء بتأشيرة سياحية وحسب المتبع بعد التسجيل في الجامعة ( UPM) سيتولى مكتب الجوازات بالجامعة اجراءات الحصول على الفيزا . فسؤالي ما هي المدة اللازمة للحصول على الفيزا بعد تقديم الاجراءات وما هي المدة التي يمكن ان تمنح للمرافقين للبقاء في ماليزيا قبل الحصول على الفيزا وهل يمكن ان يحصلو على الفيزا بعد حصولي انا على الفيزا بدون ان يخرجو من ماليزيا . وهل يمكن للزوجة فيى حال حصولها على الاقامة ان تدرس وهي قد دخلت بتأشيرة سياحية .

JAMAL.ALAWAMY
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 12
نقاط : 2820
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى