المواضيع الأخيرة
» قرار ايفاد رقم 628/2015
أمس في 11:09 pm من طرف assadounalla

» الدراسة في قبرص التركية
السبت 18 فبراير 2017, 8:18 pm من طرف mahmoud alrabt

» تمديد درجة
الجمعة 17 فبراير 2017, 11:33 pm من طرف seraj yousef

» تمديد درجة
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:46 pm من طرف seraj yousef

» ارجو المساعده من الطلبه المبتعثين في الاردن او من لديه المعلومه
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:27 pm من طرف seraj yousef

» تكلفة المعيشة للطالب المغترب في الاردن
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:13 pm من طرف seraj yousef

» قائمة الاسماء الواردة من ادارة البعثات لقرار رقم (56) لسنة 2014 بشأن دفع الرسوم الدراسيه للطلبة الدارسين على حسابهم الخاص
الخميس 16 فبراير 2017, 6:23 pm من طرف توفيق بن علي

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الخميس 16 فبراير 2017, 3:54 pm من طرف amir libya

» استفسار عن ماجستير لغة انجليزية في اندونيسيا
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:16 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة الطب في ايطاليا
الأحد 12 فبراير 2017, 6:20 pm من طرف Aya Mohamed

» هام لجميع الطلاب الراغبين في الدراسة في المانيا
السبت 11 فبراير 2017, 7:16 pm من طرف HEBAT ALLAH

» كيفية الحصول علي تأشيرت الكندية
السبت 11 فبراير 2017, 12:31 am من طرف mohmed zriq

» ماهو سبب تراجع تصنيف الجامعات الليبية برايك ؟؟
الخميس 09 فبراير 2017, 2:45 am من طرف نورالدين الحداد

» التقرير الطبي
الثلاثاء 07 فبراير 2017, 6:33 pm من طرف Karim 99

» بعث فلوس لليبيا... كيف الطريقة؟
الإثنين 06 فبراير 2017, 12:34 am من طرف معتز خطاب

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
assadounalla
 

الموفد على الفيس بوك ...

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

مُساهمة من طرف JAMAL.ALAWAMY في الأربعاء 26 فبراير 2014, 11:55 pm

السلام عليكم 
اود الاستفسار من الاعضاء الموجودين في المنتدى ومن واقع خبرتهم وتجاربهم بخصوص امكانية حصول المرافق ( الزوجة والابناء) على الاقامة بعد ان يحصل الموفد على اقامته . فانا لدي قبول اكاديمي وسأحصل قريبا انشاءالله على موافقة ادارة الهجرة الماليزية وسأدخل انا بتأشيرة طالب والزوجة والابناء بتأشيرة سياحية وحسب المتبع بعد التسجيل في الجامعة ( UPM) سيتولى مكتب الجوازات بالجامعة اجراءات الحصول على الفيزا . فسؤالي ما هي المدة اللازمة للحصول على الفيزا بعد تقديم الاجراءات وما هي المدة التي يمكن ان تمنح للمرافقين للبقاء في ماليزيا قبل الحصول على الفيزا وهل يمكن ان يحصلو على الفيزا بعد حصولي انا على الفيزا بدون ان يخرجو من ماليزيا . وهل يمكن للزوجة فيى حال حصولها على الاقامة ان تدرس وهي قد دخلت بتأشيرة سياحية .

JAMAL.ALAWAMY
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 12
نقاط : 2888
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى