المواضيع الأخيرة
» لدينا خدمة حجز بمنظومة الجوازات 2017 بجميع المدن
أمس في 11:50 pm من طرف etoboli

» الجامعات الماليزية
أمس في 3:06 pm من طرف highgrade

» الجامعات الماليزية
أمس في 3:04 pm من طرف highgrade

» لائحة الدراسات العليا بالداخل
السبت 22 أبريل 2017, 5:46 pm من طرف رعيبي

» مقالات باللغه العربيه
الجمعة 21 أبريل 2017, 8:52 pm من طرف Libya Libya

» التقرير الطبي
الخميس 20 أبريل 2017, 4:08 pm من طرف google2011

» تسجيل دكتوراه قانون في مصر
الخميس 20 أبريل 2017, 3:56 pm من طرف google2011

» كل ما يخص عن تفويض نقل 4 - 5 - 6 - لسنة 2017
الخميس 20 أبريل 2017, 3:46 pm من طرف google2011

» ارجو المساعدة من اجل الدراسة
الخميس 20 أبريل 2017, 2:13 pm من طرف ام جودي

» تفويض 2-3 2015
الإثنين 17 أبريل 2017, 8:38 pm من طرف محمد الختالي

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الإثنين 17 أبريل 2017, 6:32 pm من طرف ام جودي

» مهم جدا ارجو الرد سريعا "جامعة المنصورة
الأحد 16 أبريل 2017, 6:24 pm من طرف far_hat75

» خدمات لجميع طلبه في قبرص التركيه
السبت 15 أبريل 2017, 8:33 am من طرف مينه

» التذاكر النصفيه ومنحة الكتب
الجمعة 14 أبريل 2017, 4:20 pm من طرف نورالدين الحداد

» دورة اعداد السياسات و الاجراءات و نماذج و طلبات العمل في البنوك تعقد في اسطنبول ودبي
الأربعاء 12 أبريل 2017, 9:42 am من طرف المجد للتدريب

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

الموفد على الفيس بوك ...

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

مُساهمة من طرف JAMAL.ALAWAMY في الأربعاء 26 فبراير 2014, 11:55 pm

السلام عليكم 
اود الاستفسار من الاعضاء الموجودين في المنتدى ومن واقع خبرتهم وتجاربهم بخصوص امكانية حصول المرافق ( الزوجة والابناء) على الاقامة بعد ان يحصل الموفد على اقامته . فانا لدي قبول اكاديمي وسأحصل قريبا انشاءالله على موافقة ادارة الهجرة الماليزية وسأدخل انا بتأشيرة طالب والزوجة والابناء بتأشيرة سياحية وحسب المتبع بعد التسجيل في الجامعة ( UPM) سيتولى مكتب الجوازات بالجامعة اجراءات الحصول على الفيزا . فسؤالي ما هي المدة اللازمة للحصول على الفيزا بعد تقديم الاجراءات وما هي المدة التي يمكن ان تمنح للمرافقين للبقاء في ماليزيا قبل الحصول على الفيزا وهل يمكن ان يحصلو على الفيزا بعد حصولي انا على الفيزا بدون ان يخرجو من ماليزيا . وهل يمكن للزوجة فيى حال حصولها على الاقامة ان تدرس وهي قد دخلت بتأشيرة سياحية .

JAMAL.ALAWAMY
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 12
نقاط : 3012
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى