المواضيع الأخيرة
» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
أمس في 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
أمس في 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
أمس في 12:34 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
أمس في 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
أمس في 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الأحد 04 ديسمبر 2016, 12:39 pm من طرف نورالدين الحداد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

مُساهمة من طرف JAMAL.ALAWAMY في الأربعاء 26 فبراير 2014, 11:55 pm

السلام عليكم 
اود الاستفسار من الاعضاء الموجودين في المنتدى ومن واقع خبرتهم وتجاربهم بخصوص امكانية حصول المرافق ( الزوجة والابناء) على الاقامة بعد ان يحصل الموفد على اقامته . فانا لدي قبول اكاديمي وسأحصل قريبا انشاءالله على موافقة ادارة الهجرة الماليزية وسأدخل انا بتأشيرة طالب والزوجة والابناء بتأشيرة سياحية وحسب المتبع بعد التسجيل في الجامعة ( UPM) سيتولى مكتب الجوازات بالجامعة اجراءات الحصول على الفيزا . فسؤالي ما هي المدة اللازمة للحصول على الفيزا بعد تقديم الاجراءات وما هي المدة التي يمكن ان تمنح للمرافقين للبقاء في ماليزيا قبل الحصول على الفيزا وهل يمكن ان يحصلو على الفيزا بعد حصولي انا على الفيزا بدون ان يخرجو من ماليزيا . وهل يمكن للزوجة فيى حال حصولها على الاقامة ان تدرس وهي قد دخلت بتأشيرة سياحية .

JAMAL.ALAWAMY
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 12
نقاط : 2738
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى