المواضيع الأخيرة
» دكتوراة Linguistics في كندا
أمس في 12:05 pm من طرف shooting star

» التجهيز لامتحان المعادلة ايطاليا
أمس في 10:02 am من طرف هاشم1

» لائحة البعثات وتعديلاتها
الجمعة 18 أغسطس 2017, 5:58 pm من طرف khaledail

» قبووول جامعي من ذوي الخبرة.
الجمعة 18 أغسطس 2017, 3:52 pm من طرف نوال خير

» دورة فى المعايير المتقدمة لأنظمة المحاسبة الحكومية_2017
الخميس 17 أغسطس 2017, 11:15 am من طرف ندى تدريب

» دورة النظرية الحديثة في التجارة الدولية_2017
الأربعاء 16 أغسطس 2017, 11:51 am من طرف ندى تدريب

» ضاع الضفدع في الظلام^^
الأربعاء 16 أغسطس 2017, 11:35 am من طرف نورالدين الحداد

» معنا أقهر (IELTS) و تحصل على الدرجة التى تريدها بكل سهولة
الثلاثاء 15 أغسطس 2017, 11:00 am من طرف نورالدين الحداد

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى مصراتة المركزي
الثلاثاء 15 أغسطس 2017, 10:36 am من طرف salama2004

» اسماء الموفدين في التفويض المالى 2+3+4
الثلاثاء 15 أغسطس 2017, 2:25 am من طرف khaledail

»  مطلوب قرار اوائل الجامعات رقم 466 لسنة 2014
الإثنين 14 أغسطس 2017, 12:43 pm من طرف ايوب المختار

» قوائم قرارات الايفاد
الإثنين 14 أغسطس 2017, 12:26 pm من طرف ايوب المختار

» أخر قرارات الايفاد في ليبيا
الإثنين 14 أغسطس 2017, 12:24 pm من طرف ايوب المختار

» دورة المدير المعاصر في القرن الحادي العشرين تعقد في لندن
الإثنين 14 أغسطس 2017, 12:12 pm من طرف مركز المجد للجودة

» دورة اعداد قادة المستقبل تعقد في اسطنبول
الإثنين 14 أغسطس 2017, 12:11 pm من طرف مركز المجد للجودة

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بخصوص الاقامة ودراسة المرافق

مُساهمة من طرف JAMAL.ALAWAMY في الأربعاء 26 فبراير 2014, 11:55 pm

السلام عليكم 
اود الاستفسار من الاعضاء الموجودين في المنتدى ومن واقع خبرتهم وتجاربهم بخصوص امكانية حصول المرافق ( الزوجة والابناء) على الاقامة بعد ان يحصل الموفد على اقامته . فانا لدي قبول اكاديمي وسأحصل قريبا انشاءالله على موافقة ادارة الهجرة الماليزية وسأدخل انا بتأشيرة طالب والزوجة والابناء بتأشيرة سياحية وحسب المتبع بعد التسجيل في الجامعة ( UPM) سيتولى مكتب الجوازات بالجامعة اجراءات الحصول على الفيزا . فسؤالي ما هي المدة اللازمة للحصول على الفيزا بعد تقديم الاجراءات وما هي المدة التي يمكن ان تمنح للمرافقين للبقاء في ماليزيا قبل الحصول على الفيزا وهل يمكن ان يحصلو على الفيزا بعد حصولي انا على الفيزا بدون ان يخرجو من ماليزيا . وهل يمكن للزوجة فيى حال حصولها على الاقامة ان تدرس وهي قد دخلت بتأشيرة سياحية .

JAMAL.ALAWAMY
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 12
نقاط : 3248
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى