المواضيع الأخيرة
» #المركز الدولى للتدريب والاستشارات خصم 30% على جميع الدورات بجميع انحاء العالم
اليوم في 5:26 pm من طرف امل باشاا

» #دورة الملكية الفكرية بشكل عام ودورها في الإنماء
اليوم في 5:23 pm من طرف امل باشاا

» #دورة إدارة المشاريع الإحترافية Project Management ( PMP)
اليوم في 5:11 pm من طرف امل باشاا

» #المركز الدولى للتدريب والاستشارات خصم 30% على جميع الدورات بجميع انحاء العالم
اليوم في 5:08 pm من طرف امل باشاا

» #دورة تنفيذ أعمال المراجعة بإستخدام الحاسب الإلكترونى
اليوم في 5:07 pm من طرف امل باشاا

» #دورة إعداد الجداول الإحصائية وتحليل البيانات باستخدام الحاسب الإلكتروني
اليوم في 5:06 pm من طرف امل باشاا

» الاستراتيجيات المتقدمة لتطوير الأداء المهنى للمحاسبة وفق معايير المحاسبة الدولية
اليوم في 5:06 pm من طرف امل باشاا

» #دورات محاسبة مالية #دورات مراجعة وتدقيق#دورات موازنات#دورات احصاء#2017#2018
اليوم في 5:05 pm من طرف امل باشاا

» برنامج شهر عسل لمدة 9 ايام 8 ليالى فى ماليزيا
الثلاثاء 21 مارس 2017, 12:45 pm من طرف المسافر ماليزيا

» نوفر قبولات لغة و اكاديمي في كندا و سكن للعائلات
الثلاثاء 21 مارس 2017, 1:03 am من طرف اكرم عبدالله

» موفدة لمالطا ساعدوني من فضلكم
الجمعة 17 مارس 2017, 4:27 pm من طرف نورالدين الحداد

» دورة البرنامج المتكامل في إدارة العلاقات العامة والإعلام
الجمعة 17 مارس 2017, 5:05 am من طرف دورات تدريبية

» دورة الاساليب الفنية الحديثة في إدارة المشتريات وكيفية التفاوض وتقييم الموردين
الجمعة 17 مارس 2017, 5:03 am من طرف دورات تدريبية

» اللي يبي قبول من مالطا نساعده
الخميس 16 مارس 2017, 4:57 pm من طرف بنت ليبيا22

» التأشيرة المالطية من تونس 2017
الخميس 16 مارس 2017, 4:29 pm من طرف بنت ليبيا22

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
امل باشاا
 
اكرم عبدالله
 
المسافر ماليزيا
 

الموفد على الفيس بوك ...

تقنية وسلامة الغذاء(4)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تقنية وسلامة الغذاء(4)

مُساهمة من طرف soha adel في الأربعاء 19 مارس 2014, 12:35 pm

[rtl]يتشرف مركز الخبرة الحديثة عن عقد دورات التدريبية فى مختلف المجالات
للاشتراك ارجو التواصل [/rtl]





[size=13.3333] [/size]
[size=13.3333]لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى [/size][size=13.3333]
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
[/size]
[size=13.3333] [/size][email=soha@metcegy.com][size=13.3333]soha@metcegy.com[/size][/email]
[size=29.3333]تقنية وسلامة الغذاء[/size]
[rtl] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]برامج  سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية[/size] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير[/size][size=18.6667] SANITATION[/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية[/size][size=18.6667] OSHA[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى[/size][size=18.6667] INSPECION & AUDITING[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة[/size][size=18.6667] HACCP[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005[/size][size=18.6667])[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]الرقابة والتحكم فى الغذاء[/size][size=18.6667] Monitoring and control in food [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]برامج تطوير متقدمة  للانتاج الغذائى[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667][size=9.33333]   [/size][/size][size=18.6667]قيادة الاضافات الغذائية للانتاج[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مضادات البكتيريا بالاغذية[/size][size=18.6667]         [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية[/size][size=18.6667]  [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]منظور ونهج المثبتات الغذائية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى[/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]لدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية[/size] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]تحسين طرق الانتاج الغذائى[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667][size=9.33333] [/size][/size][size=18.6667]التسويق الفعال للصناعات الغذائية[/size][size=18.6667]  [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مصنوعات البطاطس[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]25.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصنوعات اللحوم والدواجن[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]26.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]27.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]المصنوعات البحرية[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]28.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الايس كريم ومصنوعاته[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]29.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]تعبئة المواد الغذائية  المجففة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]30.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]البيئة و مكوناتها[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]31.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]تعريف صحة البيئة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]32.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]المواصفات القياسية للأغذية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]33.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصادر تلوث الغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]34.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الملوثات الصناعية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]35.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]36.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]37.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]38.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الأمراض البيئية[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]39.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التلوث البيئي للغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]40.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]41.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]42.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء[/size] [/rtl]
وتعقد الدورات في الدول الآتية
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
[rtl][size=26.6667]وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات[/size][/rtl]





[rtl] [/rtl]





يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني
أو ارسال رسالة على فيس بوك facebbok
https://www.facebook.com/soha.adel.5602

soha adel
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 16
نقاط : 4054
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى