المواضيع الأخيرة
» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
أمس في 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
أمس في 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
أمس في 12:34 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
أمس في 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
أمس في 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الأحد 04 ديسمبر 2016, 12:39 pm من طرف نورالدين الحداد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

فترة الدراسة في الساحة البريطانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فترة الدراسة في الساحة البريطانية

مُساهمة من طرف r.khershif في الجمعة 11 أبريل 2014, 2:04 pm

السلام عليكم.

لأصحاب القرارات الجديدة هل فعلا أن مدة الدكتوراة المسموح بها من البعثاث بدو فترة اللغة هي فقط ثلاث سنوات و ليس كما بلائحة البعثاث الأصلية و التي تحدد المدة دون اللغة باربع سنوات؟؟

مشكورين.

r.khershif
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 16
نقاط : 3512
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فترة الدراسة في الساحة البريطانية

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الجمعة 11 أبريل 2014, 7:39 pm

@r.khershif كتب:السلام عليكم.

لأصحاب القرارات الجديدة هل فعلا أن مدة الدكتوراة المسموح بها من البعثاث بدو فترة اللغة هي فقط ثلاث سنوات و ليس كما بلائحة البعثاث الأصلية و التي تحدد المدة دون اللغة باربع سنوات؟؟

مشكورين.
وعليكم السلام تم نقل استفسارك إلى منتدى إجراءات الإيفاد

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65383
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى