المواضيع الأخيرة
» الاخوة الراغبين في الدراسة بكيب تاون - لاي استفسار تفضلوا بالكتابه هنا
اليوم في 7:17 am من طرف Lith muhager

» ارجو المساعدة من اجل الدراسة
أمس في 7:57 pm من طرف Abu Mohamed

» لكل من يريد الدراسة بماليزيا
أمس في 7:56 pm من طرف قوية بطبعها

» التقديم و الحصول على قبولات
أمس في 3:46 pm من طرف grademomtaz

» الجامعات الماليزية
أمس في 3:20 pm من طرف highgrade

» افيدوني بخبرتكم
الأربعاء 26 أبريل 2017, 9:20 pm من طرف Abdulhamid Jabbr

» لو سمحتم قوائم تفويضات نقل 1 و 2 و 3 لسنة 2017
الأربعاء 26 أبريل 2017, 12:59 pm من طرف alex1

» تسجيل دكتوراه قانون في مصر
الأربعاء 26 أبريل 2017, 9:41 am من طرف ام جودي

» لائحة الدراسات العليا بالداخل
الأربعاء 26 أبريل 2017, 1:46 am من طرف نورالدين الحداد

» لدينا خدمة حجز بمنظومة الجوازات 2017 بجميع المدن
الأحد 23 أبريل 2017, 11:50 pm من طرف etoboli

» الجامعات الماليزية
الأحد 23 أبريل 2017, 3:04 pm من طرف highgrade

» مقالات باللغه العربيه
الجمعة 21 أبريل 2017, 8:52 pm من طرف Libya Libya

» التقرير الطبي
الخميس 20 أبريل 2017, 4:08 pm من طرف google2011

» كل ما يخص عن تفويض نقل 4 - 5 - 6 - لسنة 2017
الخميس 20 أبريل 2017, 3:46 pm من طرف google2011

» تفويض 2-3 2015
الإثنين 17 أبريل 2017, 8:38 pm من طرف محمد الختالي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

متطلبات المرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

متطلبات المرافق

مُساهمة من طرف أميرة الكلمة في الأربعاء 23 أبريل 2014, 11:55 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوتي في الله اريد ان استفسر عن الأوراق اللازمة اني اجهزها بالنسبة للمرافق وهو الوالد هو متقاعد عن العمل فماهي الاوراق المطلوبة منه ان يأخذها معه لإجراء المقابلة في السفارة الأمريكية في مالطا؟؟؟؟؟؟

الرجاء الرد للأهمية لان السفر بعون الله بعد اسبوعين لو اراد الله وجزاكم الله خيرا على فعل الخير....

_______________________________

(( ◄▓░ .♥. الأميرة .♥. ░▓►))
avatar
أميرة الكلمة
موفد مشارك
موفد مشارك

انثى عدد المساهمات : 43
نقاط : 3910
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: متطلبات المرافق

مُساهمة من طرف Ryad1977 في الأربعاء 23 أبريل 2014, 3:26 pm

حسب علمي أن تأشيرة المرافق (f2) لا تمنح للوالد،، بل تمنح للزوج و الأبناء

Ryad1977
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 180
نقاط : 4802
نقاط السٌّمعَة : 54
تاريخ التسجيل : 19/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى