المواضيع الأخيرة
» نصيحة الله يرحم والديكم
اليوم في 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
اليوم في 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
أمس في 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
أمس في 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
أمس في 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
أمس في 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الأحد 04 ديسمبر 2016, 12:39 pm من طرف نورالدين الحداد

» هل يوجد من تحصل على التاشيرة ؟
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:56 pm من طرف oktub

» نوفر قبولات لغة و اكاديمي في كندا و سكن للعائلات
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:51 pm من طرف oktub

» معلومات عامة عن المدن الكندية من عدة نواحي(المعيشة-الدراسة-الجو...)
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:40 pm من طرف oktub

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

جواز السفر و الاي- 20صلحية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جواز السفر و الاي- 20صلحية

مُساهمة من طرف dawali في الجمعة 25 أبريل 2014, 11:39 am

السلام عليكم,

تحصلت علي قبول أكديمي و الاي 20 مدتها 36 شهر, جواز السفر تنتهي صلحيته في 2016/12 هل يجب ان يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر من تاريخ أصدار التاشيرة أو الاي-20, الجواز من النوع القديم بس صادر في 2013.

dawali
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 2554
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: جواز السفر و الاي- 20صلحية

مُساهمة من طرف FARAJ IBRAHIM في الجمعة 25 أبريل 2014, 6:50 pm

@dawali كتب:السلام عليكم,

تحصلت علي قبول أكديمي و الاي 20 مدتها 36 شهر, جواز السفر تنتهي صلحيته في 2016/12 هل يجب ان يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر من تاريخ أصدار التاشيرة أو الاي-20, الجواز من النوع القديم بس صادر في 2013.

عليكم السلام , أهم شي جواز السفر يكون صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر يوم المقابلة وزي حالتك توا ما فيش اي اشكالية ,توكل علي الله

FARAJ IBRAHIM
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 141
نقاط : 4459
نقاط السٌّمعَة : 54
تاريخ التسجيل : 29/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى