المواضيع الأخيرة
» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
اليوم في 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
اليوم في 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
اليوم في 12:34 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
اليوم في 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
اليوم في 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
أمس في 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
أمس في 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
أمس في 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
أمس في 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الأحد 04 ديسمبر 2016, 12:39 pm من طرف نورالدين الحداد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

صلاحية التأشيرة الأمريكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صلاحية التأشيرة الأمريكية

مُساهمة من طرف إبراهيم مصطفى في الخميس 01 مايو 2014, 2:28 am

ما المدة المتاحة للسفر إلى الولايات المتحدة بعد صدور تأشيرة الطالب الزائر (F1) ؟
ماذا لو لم يتمكن الطالب ذو تأشيرة الطلبة الزوار (F1) من السفر إلى أمريكا في الموعد المناسب بسبب تأخر الإجراءات أو الظروف الصحية؟

بسم الله أجيب عن هذين السؤالين حسب ما فهمته من تجربتي التي لا زلت أعيشها لكي يستفيد منها من هو مقبل على إجراءات التأشيرة.
يجب على صاحب تأشيرة الطلبة الزوار (F1)  أن يسافر قبل موعد بداية الدراسة المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20).
وفي حالة تخلفه عن موعد البداية المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20) أو في حالة اقترابه فيلزمه رسالة تمديد أو ورقة جديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) بموعد جديد من المدرسة التي يريد الذهاب إليها ليبرزهما عند منفذ الدخول إذا ما طلبتا منه.
ويحتاج إلى تأشيرة جديدة إذا تغير رقم منظومة الطلبة الزوار وطلبة التبادل المعرفي (SEVIS) في الورقة الجديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) أو إذا تخلف عن موعد البداية الأصلي بأكثر من أربعة أشهر وهي ذاتها المدة المشروطة بين موعد بداية الدراسة وتاريخ إصدار التأشيرة.
و هذا كله مع سريان صلاحية التأشيرة فما بالك لو أن التأشيرة قد بطلت.
والله أعلم

إبراهيم مصطفى
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 2642
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى