المواضيع الأخيرة
» ارجو المساعدة من اجل الدراسة
أمس في 7:57 pm من طرف Abu Mohamed

» لكل من يريد الدراسة بماليزيا
أمس في 7:56 pm من طرف قوية بطبعها

» التقديم و الحصول على قبولات
أمس في 3:46 pm من طرف grademomtaz

» الجامعات الماليزية
أمس في 3:20 pm من طرف highgrade

» افيدوني بخبرتكم
الأربعاء 26 أبريل 2017, 9:20 pm من طرف Abdulhamid Jabbr

» لو سمحتم قوائم تفويضات نقل 1 و 2 و 3 لسنة 2017
الأربعاء 26 أبريل 2017, 12:59 pm من طرف alex1

» تسجيل دكتوراه قانون في مصر
الأربعاء 26 أبريل 2017, 9:41 am من طرف ام جودي

» لائحة الدراسات العليا بالداخل
الأربعاء 26 أبريل 2017, 1:46 am من طرف نورالدين الحداد

» لدينا خدمة حجز بمنظومة الجوازات 2017 بجميع المدن
الأحد 23 أبريل 2017, 11:50 pm من طرف etoboli

» الجامعات الماليزية
الأحد 23 أبريل 2017, 3:04 pm من طرف highgrade

» مقالات باللغه العربيه
الجمعة 21 أبريل 2017, 8:52 pm من طرف Libya Libya

» التقرير الطبي
الخميس 20 أبريل 2017, 4:08 pm من طرف google2011

» كل ما يخص عن تفويض نقل 4 - 5 - 6 - لسنة 2017
الخميس 20 أبريل 2017, 3:46 pm من طرف google2011

» تفويض 2-3 2015
الإثنين 17 أبريل 2017, 8:38 pm من طرف محمد الختالي

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الإثنين 17 أبريل 2017, 6:32 pm من طرف ام جودي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

صلاحية التأشيرة الأمريكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صلاحية التأشيرة الأمريكية

مُساهمة من طرف إبراهيم مصطفى في الخميس 01 مايو 2014, 2:28 am

ما المدة المتاحة للسفر إلى الولايات المتحدة بعد صدور تأشيرة الطالب الزائر (F1) ؟
ماذا لو لم يتمكن الطالب ذو تأشيرة الطلبة الزوار (F1) من السفر إلى أمريكا في الموعد المناسب بسبب تأخر الإجراءات أو الظروف الصحية؟

بسم الله أجيب عن هذين السؤالين حسب ما فهمته من تجربتي التي لا زلت أعيشها لكي يستفيد منها من هو مقبل على إجراءات التأشيرة.
يجب على صاحب تأشيرة الطلبة الزوار (F1)  أن يسافر قبل موعد بداية الدراسة المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20).
وفي حالة تخلفه عن موعد البداية المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20) أو في حالة اقترابه فيلزمه رسالة تمديد أو ورقة جديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) بموعد جديد من المدرسة التي يريد الذهاب إليها ليبرزهما عند منفذ الدخول إذا ما طلبتا منه.
ويحتاج إلى تأشيرة جديدة إذا تغير رقم منظومة الطلبة الزوار وطلبة التبادل المعرفي (SEVIS) في الورقة الجديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) أو إذا تخلف عن موعد البداية الأصلي بأكثر من أربعة أشهر وهي ذاتها المدة المشروطة بين موعد بداية الدراسة وتاريخ إصدار التأشيرة.
و هذا كله مع سريان صلاحية التأشيرة فما بالك لو أن التأشيرة قد بطلت.
والله أعلم

إبراهيم مصطفى
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 2924
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى