المواضيع الأخيرة
» الحصول على التأشيرة الكندية في ظرف 45 يوم بدون اجراء مقابلة
اليوم في 10:45 am من طرف Mohamed Habib

» دورة الاستراتيجيات المعاصره للجوده تعقد في مصر- القاهرة
اليوم في 8:06 am من طرف مركز المجد للجودة

» دورة إجراء المقابلات ,استقطاب الكفاءات واختيارها وادارة الأداء تعقد في لندن
اليوم في 8:05 am من طرف مركز المجد للجودة

»  دورة الاستراتيجيات الحديثة لتنمية مهارات الإدراك والحس الأمني والتفكير الذهني (#أمن_البنوك_والمؤسسات_المصرفية
أمس في 4:10 pm من طرف المركزالدولي

» #دورة_استراتيجيات_تكنولوجيا_ادارة_الموارد_البشرية_و تخطيط_وتحليل_القوى العاملة والتدريب والتطوير
أمس في 1:43 pm من طرف المركزالدولي

» قهوة الصباح
أمس في 7:25 am من طرف sande

» لتكن للذكرى.......والتذكرة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 7:20 pm من طرف sande

» #دورة_اعداد_ومراقبة_تنفيذ_الموازنات_وتحليل_الانحرافات
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 2:17 pm من طرف المركزالدولي

» دورة تحقيق الإبداع الوظيفى وصياغة إستراتيجية التميز والتفكير الإبداعى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 12:52 pm من طرف المركزالدولي

» دورة ادارة المشاريع باستخدام تكنولوجيا المعلومات تعقد في لندن
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 8:54 am من طرف مركز المجد للجودة

» دورة ادارة المشاريع باستخدام تكنولوجيا المعلومات تعقد في لندن
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 8:53 am من طرف مركز المجد للجودة

» دورة أساسيات التحليل الجنائي الرقمي تعقد في اسطنبول
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 8:52 am من طرف مركز المجد للجودة

» دورة معمل اختبار الاختراق تعفد في لبنان
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 8:50 am من طرف مركز المجد للجودة

» ::معذرة بنغازي...::
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 4:19 am من طرف أبوحسانة

» معذرة وطني...
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 4:17 am من طرف أبوحسانة

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

صلاحية التأشيرة الأمريكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صلاحية التأشيرة الأمريكية

مُساهمة من طرف إبراهيم مصطفى في الخميس 01 مايو 2014, 2:28 am

ما المدة المتاحة للسفر إلى الولايات المتحدة بعد صدور تأشيرة الطالب الزائر (F1) ؟
ماذا لو لم يتمكن الطالب ذو تأشيرة الطلبة الزوار (F1) من السفر إلى أمريكا في الموعد المناسب بسبب تأخر الإجراءات أو الظروف الصحية؟

بسم الله أجيب عن هذين السؤالين حسب ما فهمته من تجربتي التي لا زلت أعيشها لكي يستفيد منها من هو مقبل على إجراءات التأشيرة.
يجب على صاحب تأشيرة الطلبة الزوار (F1)  أن يسافر قبل موعد بداية الدراسة المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20).
وفي حالة تخلفه عن موعد البداية المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20) أو في حالة اقترابه فيلزمه رسالة تمديد أو ورقة جديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) بموعد جديد من المدرسة التي يريد الذهاب إليها ليبرزهما عند منفذ الدخول إذا ما طلبتا منه.
ويحتاج إلى تأشيرة جديدة إذا تغير رقم منظومة الطلبة الزوار وطلبة التبادل المعرفي (SEVIS) في الورقة الجديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) أو إذا تخلف عن موعد البداية الأصلي بأكثر من أربعة أشهر وهي ذاتها المدة المشروطة بين موعد بداية الدراسة وتاريخ إصدار التأشيرة.
و هذا كله مع سريان صلاحية التأشيرة فما بالك لو أن التأشيرة قد بطلت.
والله أعلم

إبراهيم مصطفى
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 3274
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى