المواضيع الأخيرة
» الدراسة في استراليا
أمس في 11:06 pm من طرف manar saeid

» دورة الإدارة الحديثة للعلاقات العامة والمراسم والبروتوكول
الأحد 26 فبراير 2017, 4:47 pm من طرف تدريب الخليج

» دورة هندسة المواد والتآكل لمشرفى الصيانة والمشاريع 2017
الأحد 26 فبراير 2017, 4:12 pm من طرف نورهان عبد الحميد

» دورة اساليب الصيانة الأفضل و الأكثر دقة - Maintenance & Reliability Best Practices
الأحد 26 فبراير 2017, 3:59 pm من طرف نورهان عبد الحميد

» قرار تمديد مدة سنة 2017
السبت 25 فبراير 2017, 11:08 pm من طرف gesco

» قرار ايفاد رقم 628/2015
السبت 25 فبراير 2017, 5:05 pm من طرف Abdo_799

» قبول دكتوراه علوم سياسية
الجمعة 24 فبراير 2017, 6:16 pm من طرف خليفة صالح

» هاام جدااا نمودج الكشف الطبي للقبول في ماليزيا
الجمعة 24 فبراير 2017, 6:10 pm من طرف google2011

» التقرير الطبي
الخميس 23 فبراير 2017, 8:24 pm من طرف Sherlock

» تمديد درجة
الخميس 23 فبراير 2017, 4:34 pm من طرف seraj yousef

» الدراسة في قبرص التركية
السبت 18 فبراير 2017, 8:18 pm من طرف mahmoud alrabt

» تمديد درجة
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:46 pm من طرف seraj yousef

» ارجو المساعده من الطلبه المبتعثين في الاردن او من لديه المعلومه
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:27 pm من طرف seraj yousef

» تكلفة المعيشة للطالب المغترب في الاردن
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:13 pm من طرف seraj yousef

» قائمة الاسماء الواردة من ادارة البعثات لقرار رقم (56) لسنة 2014 بشأن دفع الرسوم الدراسيه للطلبة الدارسين على حسابهم الخاص
الخميس 16 فبراير 2017, 6:23 pm من طرف توفيق بن علي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
manar saeid
 

الموفد على الفيس بوك ...

صلاحية التأشيرة الأمريكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صلاحية التأشيرة الأمريكية

مُساهمة من طرف إبراهيم مصطفى في الخميس 01 مايو 2014, 2:28 am

ما المدة المتاحة للسفر إلى الولايات المتحدة بعد صدور تأشيرة الطالب الزائر (F1) ؟
ماذا لو لم يتمكن الطالب ذو تأشيرة الطلبة الزوار (F1) من السفر إلى أمريكا في الموعد المناسب بسبب تأخر الإجراءات أو الظروف الصحية؟

بسم الله أجيب عن هذين السؤالين حسب ما فهمته من تجربتي التي لا زلت أعيشها لكي يستفيد منها من هو مقبل على إجراءات التأشيرة.
يجب على صاحب تأشيرة الطلبة الزوار (F1)  أن يسافر قبل موعد بداية الدراسة المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20).
وفي حالة تخلفه عن موعد البداية المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20) أو في حالة اقترابه فيلزمه رسالة تمديد أو ورقة جديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) بموعد جديد من المدرسة التي يريد الذهاب إليها ليبرزهما عند منفذ الدخول إذا ما طلبتا منه.
ويحتاج إلى تأشيرة جديدة إذا تغير رقم منظومة الطلبة الزوار وطلبة التبادل المعرفي (SEVIS) في الورقة الجديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) أو إذا تخلف عن موعد البداية الأصلي بأكثر من أربعة أشهر وهي ذاتها المدة المشروطة بين موعد بداية الدراسة وتاريخ إصدار التأشيرة.
و هذا كله مع سريان صلاحية التأشيرة فما بالك لو أن التأشيرة قد بطلت.
والله أعلم

إبراهيم مصطفى
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 2808
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى