المواضيع الأخيرة
» أريد مساعدة لايصال ملفي للبعثات
أمس في 8:35 pm من طرف Soli

» التأشيرة المالطية من تونس 2017
أمس في 11:27 am من طرف abusabeha

» للإفـــــــــادة :: بعض الجامعات الكندية التي تمنح قبول مشــــروط
الجمعة 20 يناير 2017, 8:40 pm من طرف shooting star

» التذاكر النصفيه ومنحة الكتب
الجمعة 20 يناير 2017, 12:15 pm من طرف Libya Libya

» الرحلة عن طريق الخطوط التركية ؟
الجمعة 20 يناير 2017, 1:52 am من طرف shooting star

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الإثنين 16 يناير 2017, 8:38 pm من طرف libyana79

» الدليل الشامل في شرح حجز بطاقة فيزا إلكترون من مصرف الجمهورية
الإثنين 16 يناير 2017, 10:32 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:51 am من طرف alshari

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:44 am من طرف alshari

» السفارة الامريكية فى تونس
الأحد 15 يناير 2017, 11:42 am من طرف ashraf ali 82

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 7:28 pm من طرف Ali ali99

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الجمعة 13 يناير 2017, 11:31 am من طرف نورالدين الحداد

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 4:14 am من طرف Ali ali99

»  استفسار حول قبول مشروط
الجمعة 13 يناير 2017, 1:15 am من طرف shooting star

» قرار 293 لسنة 2013 ... مجهدات شخصية
الخميس 12 يناير 2017, 9:22 pm من طرف الحوسين

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
abusabeha
 
زهرة تشرين
 
Soli
 

الموفد على الفيس بوك ...

صلاحية التأشيرة الأمريكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صلاحية التأشيرة الأمريكية

مُساهمة من طرف إبراهيم مصطفى في الخميس 01 مايو 2014, 2:28 am

ما المدة المتاحة للسفر إلى الولايات المتحدة بعد صدور تأشيرة الطالب الزائر (F1) ؟
ماذا لو لم يتمكن الطالب ذو تأشيرة الطلبة الزوار (F1) من السفر إلى أمريكا في الموعد المناسب بسبب تأخر الإجراءات أو الظروف الصحية؟

بسم الله أجيب عن هذين السؤالين حسب ما فهمته من تجربتي التي لا زلت أعيشها لكي يستفيد منها من هو مقبل على إجراءات التأشيرة.
يجب على صاحب تأشيرة الطلبة الزوار (F1)  أن يسافر قبل موعد بداية الدراسة المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20).
وفي حالة تخلفه عن موعد البداية المقيد على ورقة أهلية طلب التأشيرة (I20) أو في حالة اقترابه فيلزمه رسالة تمديد أو ورقة جديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) بموعد جديد من المدرسة التي يريد الذهاب إليها ليبرزهما عند منفذ الدخول إذا ما طلبتا منه.
ويحتاج إلى تأشيرة جديدة إذا تغير رقم منظومة الطلبة الزوار وطلبة التبادل المعرفي (SEVIS) في الورقة الجديدة لأهلية طلب التأشيرة (I20) أو إذا تخلف عن موعد البداية الأصلي بأكثر من أربعة أشهر وهي ذاتها المدة المشروطة بين موعد بداية الدراسة وتاريخ إصدار التأشيرة.
و هذا كله مع سريان صلاحية التأشيرة فما بالك لو أن التأشيرة قد بطلت.
والله أعلم

إبراهيم مصطفى
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 2738
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى