المواضيع الأخيرة
» الحصول علي التاسيره البريطانيه
الثلاثاء 16 أكتوبر 2018, 11:26 pm من طرف Abu Mohamed

» ما هي الجامعات العربية المتخصصة في الشريعة الاسلامية من ضمن 300 جامعة المعنرف بها م}خراً
الثلاثاء 16 أكتوبر 2018, 1:15 am من طرف ايوب عبدالصمد

» ما هي الجامعات المصرية للشريعة المعتمده لدى ليبيا
الثلاثاء 16 أكتوبر 2018, 1:06 am من طرف ايوب عبدالصمد

» توفير قبول أكاديمي من أحد 300 جامعة المعتمدة من قبل الوزير
الإثنين 15 أكتوبر 2018, 8:53 am من طرف المبروك قنش

» اريد المساعدة لارسال برقية التمديد للبعثات
الأحد 14 أكتوبر 2018, 7:55 am من طرف Mnel A

» معاهد اللغة الأنجليزية في ماليزيا
الأحد 14 أكتوبر 2018, 5:38 am من طرف malaysia

» تفويض 2 2015
الجمعة 12 أكتوبر 2018, 4:26 pm من طرف Dhedah

» تفويض 2 2015
الجمعة 12 أكتوبر 2018, 4:17 pm من طرف Dhedah

» قبول اقتصاد
الخميس 04 أكتوبر 2018, 11:58 pm من طرف mokt

» أوائل الكليات و المعاهد التقنية
الأربعاء 03 أكتوبر 2018, 11:08 am من طرف العباس أبوراوي

» بخصوص القبول فى الجامعات المصرية
الثلاثاء 02 أكتوبر 2018, 2:49 pm من طرف susasam75

» أخر قرارات الايفاد في ليبيا
الخميس 20 سبتمبر 2018, 5:04 pm من طرف ام عبدالرؤوف

» كتب في علم المحاسبة
الثلاثاء 18 سبتمبر 2018, 9:14 pm من طرف محمود الرشاح

» استقبال القادمين الجدد لترونتو
الخميس 23 أغسطس 2018, 8:54 pm من طرف Mohamed Habib

» مطلوب قوائم تفويض 26 لسنة 2014
الخميس 16 أغسطس 2018, 1:24 am من طرف noorooh

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ايوب عبدالصمد
 
المبروك قنش
 
Abu Mohamed
 

الموفد على الفيس بوك ...

الكيكة المالحة...............

اذهب الى الأسفل

الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف سارة فارس في الثلاثاء 06 مايو 2014, 12:52 am

الكيكة المالحة
3بيضات - نصف كوب زيت - كوب حليب - 3 أكواب دقيق - ملعقة خميرة خبز - ملعقة بيكنج بودر - ملعقة ملح - نصف ربطة معدنوس - نصف ربطة كسبر - زيتون - جبنة مبشورة - حبة طماطم وفلفل مقطعة مربعات - رشة فلفل أكحل - تخلط المقادير مع بعض وتترك تخمر بعد ذلك ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونضع العجين فيه .. ونتركها تخمر تقريبا لمدة ربع ساعة .. وتوضع في الفرن .. حتي النضج ... وتزين بجبنة بوك والخضروات.. او تعمل في قوالب الكب كيك ... وبالهناء ...

جربوها مش حتندموا............يمي

سارة فارس
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 452
نقاط : 13566
نقاط السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 30/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف ليبيا وبس في الخميس 08 مايو 2014, 7:03 pm

بارك الله فيك أختي ... ^_^ شكلها طيبة وتستحق التجربة ^_^

_______________________________

(وَمَن يَتّقِ اللّهَ يَجْعَل لّهُ مَخْرَجاً *
وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لاَ يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكّلْ عَلَى اللّهِ
فَهُوَ حَسْبُهُ إِنّ اللّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللّهُ لِكُلّ شَيْءٍ
قَدْراً)
avatar
ليبيا وبس
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 431
نقاط : 10053
نقاط السٌّمعَة : 141
تاريخ التسجيل : 03/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف nosa78 في السبت 07 مارس 2015, 7:34 pm

يسلمو الايادي

nosa78
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 9
نقاط : 3352
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلي تراب الملوك

مُساهمة من طرف تاله في السبت 07 مارس 2015, 8:14 pm

[ltr]المقادير [/ltr]

[ltr]§  2 عبوة بسكوت شاي [/ltr]
[ltr]§  علبة اناناس كبيرة [/ltr]
[ltr]§  عبوة كريم كراميل [/ltr]
[ltr]§  2 عبوة كريمة بودرة [/ltr]
[ltr]§  كوب كريمة سائلة [/ltr]

[ltr]§  1/2 كوب عصير اناناس [/ltr]
[ltr]خطوات التحضير[/ltr]


[ltr]1.      اخلطي الكريمة السائلة مع عصر الاناناس ثم ضيفي الكريمة البودرة [/ltr]
[ltr]2.      ثم ضيفي عبوة الكريم كراميل واخفقيها جيدا [/ltr]
[ltr]3.      في الكبة قطعي الاناناس الى قطع صغير [/ltr]
[ltr]4.      في كاس التقديم ضعي البسكوت ثم اخلطي اللاناناس بالكريمة [/ltr]
[ltr]5.      ثم ضيفيها على البسكوت وزينيه بالكريمة المخفوقه وقدميه[/ltr]
avatar
تاله
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 477
نقاط : 15711
نقاط السٌّمعَة : 69
تاريخ التسجيل : 27/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف soad في الأحد 08 مارس 2015, 12:31 am

@سارة فارس كتب:الكيكة المالحة
    3بيضات - نصف كوب زيت - كوب حليب - 3 أكواب دقيق - ملعقة خميرة خبز - ملعقة بيكنج بودر - ملعقة ملح - نصف ربطة معدنوس - نصف ربطة كسبر - زيتون - جبنة مبشورة - حبة طماطم وفلفل مقطعة مربعات - رشة فلفل أكحل - تخلط المقادير مع بعض وتترك تخمر بعد ذلك ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونضع العجين فيه .. ونتركها تخمر تقريبا لمدة ربع ساعة .. وتوضع في الفرن .. حتي النضج ... وتزين بجبنة بوك والخضروات.. او تعمل في قوالب الكب كيك ... وبالهناء ...

جربوها مش حتندموا............يمي

تسلم ايدك اختي.هذي نفس طريقه الكيكه الحاره بالضبط

soad
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 128
نقاط : 7869
نقاط السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى