المواضيع الأخيرة
» 6th Global WAQF Conference 2018
أمس في 10:45 am من طرف zahraa almadena

» قبولات من ماليزيا و الدول المجاورة
السبت 08 ديسمبر 2018, 9:53 pm من طرف mahmmad99100

» توفير قبول أكاديمي من أحد 300 جامعة المعتمدة من قبل الوزير
السبت 08 ديسمبر 2018, 11:05 am من طرف abdalla.benali

» قرار تعديل ايفاد رقم 105 لسنة 2016
الجمعة 30 نوفمبر 2018, 3:05 am من طرف استاد

» صورة من قرار 294 لسنة 2013
الجمعة 30 نوفمبر 2018, 1:15 am من طرف عبدالمنعم الباشا

» الجيولوجيا الهندسيه
الخميس 29 نوفمبر 2018, 3:49 pm من طرف zentan

» إستفسار عن الرابط التسجيل في منظومة الحديثه لإدارة البعثات
الثلاثاء 27 نوفمبر 2018, 12:35 pm من طرف الجديد

» شركة غسيل شقق بمكة| صقر البشاير
الثلاثاء 27 نوفمبر 2018, 11:34 am من طرف ميكسيوجي1

» رابط الجامعات 300 المعترف بها من قبل الوزارة، وبريد القبول الاكاديمي
الأحد 18 نوفمبر 2018, 10:06 am من طرف ahmed ali moftah

» ما هي الجامعات العربية المتخصصة في الشريعة الاسلامية من ضمن 300 جامعة المعنرف بها م}خراً
الأحد 18 نوفمبر 2018, 9:47 am من طرف ahmed ali moftah

» المعهد الاسترالي في ماليزيا
الأحد 18 نوفمبر 2018, 8:13 am من طرف malaysia

» الدراسه في الدنمارك
السبت 17 نوفمبر 2018, 1:13 pm من طرف aakr

» عناية فائقة وتخدير
الجمعة 16 نوفمبر 2018, 9:26 pm من طرف هند ليبيه

» لماذا أندونيسيا؟؟
الخميس 15 نوفمبر 2018, 1:00 am من طرف awadmabrok

» ممكن صوره قرار 325 لسنة 2013
الأربعاء 14 نوفمبر 2018, 10:39 am من طرف العباس أبوراوي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

الموفد على الفيس بوك ...

الكيكة المالحة...............

اذهب الى الأسفل

الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف سارة فارس في الثلاثاء 06 مايو 2014, 12:52 am

الكيكة المالحة
3بيضات - نصف كوب زيت - كوب حليب - 3 أكواب دقيق - ملعقة خميرة خبز - ملعقة بيكنج بودر - ملعقة ملح - نصف ربطة معدنوس - نصف ربطة كسبر - زيتون - جبنة مبشورة - حبة طماطم وفلفل مقطعة مربعات - رشة فلفل أكحل - تخلط المقادير مع بعض وتترك تخمر بعد ذلك ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونضع العجين فيه .. ونتركها تخمر تقريبا لمدة ربع ساعة .. وتوضع في الفرن .. حتي النضج ... وتزين بجبنة بوك والخضروات.. او تعمل في قوالب الكب كيك ... وبالهناء ...

جربوها مش حتندموا............يمي

سارة فارس
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 452
نقاط : 13670
نقاط السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 30/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف ليبيا وبس في الخميس 08 مايو 2014, 7:03 pm

بارك الله فيك أختي ... ^_^ شكلها طيبة وتستحق التجربة ^_^

_______________________________

(وَمَن يَتّقِ اللّهَ يَجْعَل لّهُ مَخْرَجاً *
وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لاَ يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكّلْ عَلَى اللّهِ
فَهُوَ حَسْبُهُ إِنّ اللّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللّهُ لِكُلّ شَيْءٍ
قَدْراً)
avatar
ليبيا وبس
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 431
نقاط : 10157
نقاط السٌّمعَة : 141
تاريخ التسجيل : 03/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف nosa78 في السبت 07 مارس 2015, 7:34 pm

يسلمو الايادي

nosa78
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 9
نقاط : 3456
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلي تراب الملوك

مُساهمة من طرف تاله في السبت 07 مارس 2015, 8:14 pm

[ltr]المقادير [/ltr]

[ltr]§  2 عبوة بسكوت شاي [/ltr]
[ltr]§  علبة اناناس كبيرة [/ltr]
[ltr]§  عبوة كريم كراميل [/ltr]
[ltr]§  2 عبوة كريمة بودرة [/ltr]
[ltr]§  كوب كريمة سائلة [/ltr]

[ltr]§  1/2 كوب عصير اناناس [/ltr]
[ltr]خطوات التحضير[/ltr]


[ltr]1.      اخلطي الكريمة السائلة مع عصر الاناناس ثم ضيفي الكريمة البودرة [/ltr]
[ltr]2.      ثم ضيفي عبوة الكريم كراميل واخفقيها جيدا [/ltr]
[ltr]3.      في الكبة قطعي الاناناس الى قطع صغير [/ltr]
[ltr]4.      في كاس التقديم ضعي البسكوت ثم اخلطي اللاناناس بالكريمة [/ltr]
[ltr]5.      ثم ضيفيها على البسكوت وزينيه بالكريمة المخفوقه وقدميه[/ltr]
avatar
تاله
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 477
نقاط : 15815
نقاط السٌّمعَة : 69
تاريخ التسجيل : 27/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف soad في الأحد 08 مارس 2015, 12:31 am

@سارة فارس كتب:الكيكة المالحة
    3بيضات - نصف كوب زيت - كوب حليب - 3 أكواب دقيق - ملعقة خميرة خبز - ملعقة بيكنج بودر - ملعقة ملح - نصف ربطة معدنوس - نصف ربطة كسبر - زيتون - جبنة مبشورة - حبة طماطم وفلفل مقطعة مربعات - رشة فلفل أكحل - تخلط المقادير مع بعض وتترك تخمر بعد ذلك ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونضع العجين فيه .. ونتركها تخمر تقريبا لمدة ربع ساعة .. وتوضع في الفرن .. حتي النضج ... وتزين بجبنة بوك والخضروات.. او تعمل في قوالب الكب كيك ... وبالهناء ...

جربوها مش حتندموا............يمي

تسلم ايدك اختي.هذي نفس طريقه الكيكه الحاره بالضبط

soad
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 128
نقاط : 7973
نقاط السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى