المواضيع الأخيرة
» مطلوب قوائم تفويض 26 لسنة 2014
الخميس 16 أغسطس 2018, 1:24 am من طرف noorooh

» التاشيرة الاسترالية
الأربعاء 15 أغسطس 2018, 11:37 pm من طرف free man79

» جامعة المدينة العالمية بالتصنيف الأسترالي للجامعات والمعاهد (4ICUs)
الثلاثاء 14 أغسطس 2018, 2:49 pm من طرف zahraa almadena

» خواطر موفدة - موفد
الثلاثاء 24 يوليو 2018, 9:29 pm من طرف sande

» كيف نقدر نحصل منحة جامعية للدراسه بمالطا ؟؟ وشكرا
الثلاثاء 17 يوليو 2018, 1:07 am من طرف shooting star

» موفدة جديدة (هل لديكم اي معلومات علي جامعة الملك عبدالله او جامعة الملك عبدالعزيز)
الثلاثاء 17 يوليو 2018, 1:04 am من طرف shooting star

» الموفد المزرطن^^
الإثنين 25 يونيو 2018, 4:41 pm من طرف عبدُ الله

» استفسار حول الجامعات المعتمدة من السفارة
الجمعة 15 يونيو 2018, 2:31 pm من طرف abusaif

» استفسار عن قرار الايفاد 802 لسنة 2013م
الأحد 10 يونيو 2018, 11:54 am من طرف علي قريوة

» كيف اشحن سيارة من امريكا الى ليبيا
الإثنين 14 مايو 2018, 7:36 pm من طرف nrkarat

» ارجوكم انا فلسطينيه اريد من يفيدني في الدراسه في مصر من اخواننا الليبين الله يجفظهم
الإثنين 30 أبريل 2018, 10:09 am من طرف ساميه سعاده

» قرار ايفاد رقم 469
الأحد 15 أبريل 2018, 11:32 pm من طرف Nuri Saad

» جامعة سنترل لانكشاير
الثلاثاء 10 أبريل 2018, 10:31 pm من طرف احمد مشاري

» جميع قرارات الايفاد لسنة 2012 م (392، 393، 394، 395) بصيغة PDF
الثلاثاء 03 أبريل 2018, 8:45 pm من طرف Abdulrazag Elmiladi

» قرار رقم (45 لسنة 2016) بشأن تمديد بعثه دراسية (تمديد مدة حسب اللائحة)
الثلاثاء 03 أبريل 2018, 8:08 am من طرف Gadelmawla Salem

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

الموفد على الفيس بوك ...

الكيكة المالحة...............

اذهب الى الأسفل

الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف سارة فارس في الثلاثاء 06 مايو 2014, 12:52 am

الكيكة المالحة
3بيضات - نصف كوب زيت - كوب حليب - 3 أكواب دقيق - ملعقة خميرة خبز - ملعقة بيكنج بودر - ملعقة ملح - نصف ربطة معدنوس - نصف ربطة كسبر - زيتون - جبنة مبشورة - حبة طماطم وفلفل مقطعة مربعات - رشة فلفل أكحل - تخلط المقادير مع بعض وتترك تخمر بعد ذلك ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونضع العجين فيه .. ونتركها تخمر تقريبا لمدة ربع ساعة .. وتوضع في الفرن .. حتي النضج ... وتزين بجبنة بوك والخضروات.. او تعمل في قوالب الكب كيك ... وبالهناء ...

جربوها مش حتندموا............يمي

سارة فارس
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 452
نقاط : 13446
نقاط السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 30/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف ليبيا وبس في الخميس 08 مايو 2014, 7:03 pm

بارك الله فيك أختي ... ^_^ شكلها طيبة وتستحق التجربة ^_^

_______________________________

(وَمَن يَتّقِ اللّهَ يَجْعَل لّهُ مَخْرَجاً *
وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لاَ يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكّلْ عَلَى اللّهِ
فَهُوَ حَسْبُهُ إِنّ اللّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللّهُ لِكُلّ شَيْءٍ
قَدْراً)
avatar
ليبيا وبس
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 431
نقاط : 9933
نقاط السٌّمعَة : 141
تاريخ التسجيل : 03/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف nosa78 في السبت 07 مارس 2015, 7:34 pm

يسلمو الايادي

nosa78
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 9
نقاط : 3232
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلي تراب الملوك

مُساهمة من طرف تاله في السبت 07 مارس 2015, 8:14 pm

[ltr]المقادير [/ltr]

[ltr]§  2 عبوة بسكوت شاي [/ltr]
[ltr]§  علبة اناناس كبيرة [/ltr]
[ltr]§  عبوة كريم كراميل [/ltr]
[ltr]§  2 عبوة كريمة بودرة [/ltr]
[ltr]§  كوب كريمة سائلة [/ltr]

[ltr]§  1/2 كوب عصير اناناس [/ltr]
[ltr]خطوات التحضير[/ltr]


[ltr]1.      اخلطي الكريمة السائلة مع عصر الاناناس ثم ضيفي الكريمة البودرة [/ltr]
[ltr]2.      ثم ضيفي عبوة الكريم كراميل واخفقيها جيدا [/ltr]
[ltr]3.      في الكبة قطعي الاناناس الى قطع صغير [/ltr]
[ltr]4.      في كاس التقديم ضعي البسكوت ثم اخلطي اللاناناس بالكريمة [/ltr]
[ltr]5.      ثم ضيفيها على البسكوت وزينيه بالكريمة المخفوقه وقدميه[/ltr]
avatar
تاله
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 477
نقاط : 15591
نقاط السٌّمعَة : 69
تاريخ التسجيل : 27/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكيكة المالحة...............

مُساهمة من طرف soad في الأحد 08 مارس 2015, 12:31 am

@سارة فارس كتب:الكيكة المالحة
    3بيضات - نصف كوب زيت - كوب حليب - 3 أكواب دقيق - ملعقة خميرة خبز - ملعقة بيكنج بودر - ملعقة ملح - نصف ربطة معدنوس - نصف ربطة كسبر - زيتون - جبنة مبشورة - حبة طماطم وفلفل مقطعة مربعات - رشة فلفل أكحل - تخلط المقادير مع بعض وتترك تخمر بعد ذلك ندهن طاجين بالزيت والدقيق ونضع العجين فيه .. ونتركها تخمر تقريبا لمدة ربع ساعة .. وتوضع في الفرن .. حتي النضج ... وتزين بجبنة بوك والخضروات.. او تعمل في قوالب الكب كيك ... وبالهناء ...

جربوها مش حتندموا............يمي

تسلم ايدك اختي.هذي نفس طريقه الكيكه الحاره بالضبط

soad
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 128
نقاط : 7749
نقاط السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى