المواضيع الأخيرة
» لكل شخص متردد بسبب اللغة الالمانية
أمس في 8:10 pm من طرف oktub

» دراسة الدكتوراة في المانيا
أمس في 7:50 pm من طرف oktub

» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
أمس في 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 12:34 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» تفويض النقل وتغيير الساحة
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 11:51 am من طرف البتول محمد

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

تفاصيل الوصول لماليزيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف حمزه النفاتى في الجمعة 20 فبراير 2015, 5:40 pm

السلام عليكم

وصلت لماليزيا قبل اسبوع من اليوم لغرض الدراسة ، من لديه اى استفسار عن الرحله او طريقة الدخول والاجراءات اللازمة لذلك ، فلا يتردد بوضع استفساره وسوف يتم الرد عليه بإذن الله ...

حمزه النفاتى
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 2976
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف omsali في الجمعة 20 فبراير 2015, 6:14 pm

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أولا حمدلله على سلامة الوصول
وثانيا هل دهبت برسالة موافقة الهجرة أم بتأشيرة من الأردن وهل معك أطفال

omsali
موفد مميز
موفد مميز

انثى عدد المساهمات : 804
نقاط : 14025
نقاط السٌّمعَة : 94
تاريخ التسجيل : 06/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف وليد الساحلى في الجمعة 20 فبراير 2015, 8:00 pm

الحمد الله على السلامة
نفس السوال دخلت بورقة الهجرة الماليزية ومعاك اطفال كيف درت فى موضوع التاشيرة والتفويض كيف درت قدمت ورقة الهجرة ولا تاشيرة وشكرا

وليد الساحلى
موفد فعال
موفد فعال

عدد المساهمات : 166
نقاط : 5953
نقاط السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استفسار

مُساهمة من طرف شاويش في الجمعة 20 فبراير 2015, 10:34 pm

السلام عليكم
ادا انا دهبت برسالة موافقة الهجرة بدون تاشيرة سياحية من الاردن (لي وللعائلة ) وسافرت الي ماليزيا ؟ هل بالامكان دفع غرامة للحصول علي الاقامة للعائلة دون الحاجة للخروج من ماليزيا للعائلة ؟
وشكرا جزيلا مقدما

شاويش
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 62
نقاط : 4468
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف حمزه النفاتى في السبت 21 فبراير 2015, 8:17 am

السلام عليكم

بارك الله فيكم

اظن ان كل الاسئلة متعلقة بالدخول عن طريق موافقة الهجرة .
نعم انا دخلت عن طريق موافقة الهجرة ، قدمت لهم صورة ملونه من موافقة الهجرة والقبول وارسلونى لمكتب خاص بالامقريشن داخل المطار ،( المكتب الازرق على اليمين قبل الوصول لكاونترات ختم الدخول ) تحتاج لعشرين رقنت مصاريف اصدار ، وسوف يتم تزويدك بورقة صغيره خارج الجواز لونها (قهوى) فيها موافقة الدخول لمدة شهر لطالب (مرور طالب)

ملاحظه مهمة : عند تقديمك الجوازات لكاونتر الدخول قبل الحصول على المرور لطالب ، لاتستغرب اذا وجدته لايفهم شئ وليس له علم بالاجراءات وامكانية الدخول بموافقة الهجرة ، اما ان تذهب انت مباشرة للمكتب الذى وصفته لك او عند حديثك مع موظف الكاونتر واذا لم يفهم قصدك فقل له ارسلنى لمسؤولى الامقريشن بالمطار ، الموضوع سهل جدا ومعاملتهم ممتازة وبكل يسر واحترام وسوف يساعدونك .

بالنسبة الاطفال والعائلة ، انا قدمت لهم من فتره بالسفارة الماليزيه بالاردن ودخلو بها لان صلاحيتها 3 شهور ومدة الاقامة بها شهرين ، وفى حال انك على يقين بأن المعهد او الجامعه سوف يستلمو منك جوازت العائلة لاجراء الاقامه لهم خلال ال15 يوم بعد الدخول ، فتستطيع انك تذهب وتأخد لهم تأشيرة لمدة 15 يوم بالمطار ، المهم يأخدون منك الجوازات خلال ال15 يوم ولو فى اخر يوم منهم ، ولا قدر الله انقضت ال15 يوم ولم تقدم الجوازات لاجراء الاقامه فإنك سوف تدفع غرامه عن كل يوم بعد ال15 يوم .....

انا ادرس على حسابى الخاص ، ولاكن عندى معلومه اكيدة بأنك تستطيع التقديم على التفويض بالتأشيرة السياحية ولاتنتظر موافقة الهجرة لكى تستفيد الوقت ، موافقة الهجرة تأخدا وقتا قد يصل لشهرين ، قدم على التفويض بالتأشيرة وبنفس الوقت موافقة الهجرة تحت الاجراء ، وقد قدمت لصديق لى على تأشيرة سياحية اثناء وجودى بالاردن وقد قدم بها على التفويض بدون اى مشاكل ..

شكرا جزيلا

حمزه النفاتى
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 2976
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف شاويش في الأحد 22 فبراير 2015, 1:14 am

@حمزه النفاتى كتب:السلام عليكم

بارك الله فيكم

اظن ان كل الاسئلة متعلقة بالدخول عن طريق موافقة الهجرة .
نعم انا دخلت عن طريق موافقة الهجرة ، قدمت لهم صورة ملونه من موافقة الهجرة والقبول وارسلونى لمكتب خاص بالامقريشن داخل المطار ،( المكتب الازرق على اليمين قبل الوصول لكاونترات ختم الدخول ) تحتاج لعشرين رقنت مصاريف اصدار ، وسوف يتم تزويدك بورقة صغيره خارج الجواز لونها (قهوى) فيها موافقة الدخول لمدة شهر لطالب (مرور طالب)

ملاحظه مهمة : عند تقديمك الجوازات لكاونتر الدخول قبل الحصول على المرور لطالب ، لاتستغرب اذا وجدته لايفهم شئ وليس له علم بالاجراءات وامكانية الدخول بموافقة الهجرة ، اما ان تذهب انت مباشرة للمكتب الذى وصفته لك او عند حديثك مع موظف الكاونتر واذا لم يفهم قصدك فقل له ارسلنى لمسؤولى الامقريشن بالمطار ، الموضوع سهل جدا ومعاملتهم ممتازة وبكل يسر واحترام وسوف يساعدونك .

بالنسبة الاطفال والعائلة ، انا قدمت لهم من فتره بالسفارة الماليزيه بالاردن ودخلو بها لان صلاحيتها 3 شهور ومدة الاقامة بها شهرين ، وفى حال انك على يقين بأن المعهد او الجامعه سوف يستلمو منك جوازت العائلة لاجراء الاقامه لهم خلال ال15 يوم بعد الدخول ، فتستطيع انك تذهب وتأخد لهم تأشيرة لمدة 15 يوم بالمطار ، المهم يأخدون منك الجوازات خلال ال15 يوم ولو فى اخر يوم منهم ، ولا قدر الله انقضت ال15 يوم ولم تقدم الجوازات لاجراء الاقامه فإنك سوف تدفع غرامه عن كل يوم بعد ال15 يوم .....

انا ادرس على حسابى الخاص ، ولاكن عندى معلومه اكيدة بأنك تستطيع التقديم على التفويض بالتأشيرة السياحية ولاتنتظر موافقة الهجرة لكى تستفيد الوقت ، موافقة الهجرة تأخدا وقتا قد يصل لشهرين ، قدم على التفويض بالتأشيرة وبنفس الوقت موافقة الهجرة تحت الاجراء ، وقد قدمت لصديق لى على تأشيرة سياحية اثناء وجودى بالاردن وقد قدم بها على التفويض بدون اى مشاكل ..

شكرا جزيلا
شكرا جزيلا اخي حمزة عل المعلومات القيمة
بخصوص الاطفال والعائلة الرجاء انك تسالنا علي قصة انهاء الاقامة قبل انتهاء ال 15 يوم الخاصة بتاشيرة المطار.
وكم قيمة الغرامة التي تدفع ؟
ماهي المعاهد اللغة التي تنهي الاقامة في اقل من 15 يوم ؟ وهل توجد ام لا
شكرا وسامحنا بالله علي كثرة الاسئلة
والسلام عليكم

شاويش
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 62
نقاط : 4468
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف حمزه النفاتى في الثلاثاء 24 فبراير 2015, 9:32 am

السلام عليكم

بالنسبة لمعاهد اللغة فلا يوجد معهد من المعاهد الجيدة والقوية تعطى اقامه للعائلة ، هذا اولا ، ولاكن اذا انت موفد لدراسة الماجستير مثلا ومعك عائلة فأنا انصحك بالتقديم على احدى الجامعات مباشرة التى لا تفرض الايلس او التوفل ، وهى سوف تفرض عليك امتحان تحديد مستوى لغة انجليزية ومن تم تدخل لكورس لغة مكثف داخل الجامعة نفسها وبعد اجتيازه تبدأ فى دراسة الماستر مباشرة بالجامعة ، وهذا مايسمى بالقبول المشروط ، وبنفس الوقت تحصل على اقامه لك ولعائلتك ،،،،
بالنسبة لفترة ال15 يوم هل هى كافية او لا ، هذا الامر متعلق بشكل مباشر على الجهة التى سوف تقدم لك على الفيزا (المعهد او الجامعة) منهم من يؤخرون الاجراءات ويجمعون عدد كبير من الطلبات ثم يرسلونها مره واحدة ومنهم من يرسلون الاوراق كل يوم ،الامر متعلق بنشاط قسم الفيزا بالجامعه او المعهد ، ،،ثم ان اغلب الجامعات لا تاخد منك جوازك وجوازات العائلة دفعه واحده ، تاخد جوازك انت وبعد صدور اقامتك تأخد جوازات العائلة لعمل الاقامه لهم بناءا على اقامتك ، انت كفيلك الجامعه وهم كفيلهم انت ،،، موضوع ال15 يوم فيه مجازفة كبيرة وضغط عصبى خوفا من انقضاء المدة قبل تجهيز الاقامة ، ثم لا تنسى شئ مهم جدا جدا وهو انهم للاسف عندما يرون ان مدة اقامتك قصيرة قد يؤخرون الاجراء قليلا طمعا منهم للحصول على غرامة انقضاء الفيزا ، ،،،وبخصوص الغرامة غدا بإذن الله انا ذاهب لادراة الفيزا وسوف اسألهم بالتفصيل على مبلغ الغرامة اليومى ،،،انا سلمت جواز سفرى قبل 7 ايام تقريبا والى اليوم لم يأتى رد بالخصوص وهم يقولون لك شهر لكى لاتراجعهم يوميا ولاكن هنا اذا لم تراجع كل يوم وتستعمل اسلوب الالحاح فلن تحصل على طلبك فى وقت قريب وكما تريد ،ولاكن انا مرتاح نوعا ما لان فيزا دخول عائلتى مدتها شهران ، بعض الطلبه بالمراجعة بإستمرار وكثرة السؤال والالحاح تحصلو على جوازاتهم خلال 8 او 10 ايام ، ومنهم من فات الشهر ولم يرد شئ بخصوصه ..

حمزه النفاتى
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 2976
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف حمزه النفاتى في السبت 28 فبراير 2015, 9:58 pm

قيمة الغرامة 30 رنجت يوميا

حمزه النفاتى
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 2976
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف عصام يعقوب في الإثنين 09 مارس 2015, 2:52 pm

أخي الكريم، بارك الله فيك، وجزاك الله خيراً.
لدي عدة أسئلة، واعذرني إن أثقلتُ عليك:
1- هل تقبل ماليزيا الجواز القديم (الأخضر)؟
2- هل تقبل إضافة الأطفال الصغار في جواز أحد الوالدين؟
3- في حال حصول الطالب على ورقة الهجرة، هل يُسمح لأسرته بالدخول وتُعطى لهم تأضيرة الأسبوعين بدون أي مقدمات؟ يعني لا يحتاج إلى أي إجراء مسبق بخصوص العائلة قبل وصوله إلى ماليزيا؟
4- فكرتُ أنه إذا صدرت لي ورقة الهجرة أسافر ومعي العائلة، بدون تأشيرة سياحية لهم، وإذا تأخر التقديم في إقامة الأسرة أسدد الغرامة حتى لمدة أسبوع أو أسبوعين، أوفر من السفر إلى الأردن، باعتبار خبرتك: ما رأيك أخي الكريم؟
وجزاك الله خيراً.

عصام يعقوب
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 16
نقاط : 3597
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تفاصيل الوصول لماليزيا

مُساهمة من طرف حمزه النفاتى في الثلاثاء 10 مارس 2015, 10:44 am

@عصام يعقوب كتب:أخي الكريم، ببارك الله فيك، وجزاك الله خيراً.
لدي عدة أسئلة، واعذرني إن أثقلتُ عليك:
1- هل تقبل ماليزيا الجواز القديم (الأخضر)؟
2- هل تقبل إضافة الأطفال الصغار في جواز أحد الوالدين؟
3- في حال حصول الطالب على ورقة الهجرة، هل يُسمح لأسرته بالدخول وتُعطى لهم تأضيرة الأسبوعين بدون أي مقدمات؟ يعني لا يحتاج إلى أي إجراء مسبق بخصوص العائلة قبل وصوله إلى ماليزيا؟
4- فكرتُ أنه إذا صدرت لي ورقة الهجرة أسافر ومعي العائلة، بدون تأشيرة سياحية لهم، وإذا تأخر التقديم في إقامة الأسرة أسدد الغرامة حتى لمدة أسبوع أو أسبوعين، أوفر من السفر إلى الأردن، باعتبار خبرتك: ما رأيك أخي الكريم؟
وجزاك الله خيراً.

مرحبا بك ولابأس تستطيع السؤال فى اى وقت

نعمم تقبل ماليزيا الجواز اﻻخضر وتسنطيع تجديده ايضا لمدة سنة هنا فى السفارة الليبيه لعدم وجود الجواز اﻻزرق لديهم ويوجد من قام بتجديده اكثر من مره فى كل مره سنة
نعم لابأس من اضافة اﻻبناء جوازك اﻻخضر ، وايضا رأيت امامى من قام بإضافة مولوده الجديد فى الجواز اﻻخضر بالسفارة الليبية بماليزيا لكى يكمل له اﻻقامه ، على عكس من كان والديه جوازاتهم زرقاء فلا يمكن اﻻضافة لها وفى نفس الوقت ﻻيوجد جوازات زرقاء جديده ﻻصدار جواز للمولود ، فالجواز اﻻخضر قد تكون له مميزات فى غياب الجواز اﻻزرق

نعم تستطيع انت كطالب الدخول بموافقة الهجرة ولايوجد احد يقول لك غير ممكن او غير مؤكد ، انا دخلت بنفس الطريقة وبكل سهولة ويسر

م تستطيع الحصول على تأشيرة للمرافقين لمدة 15 يوم فى المطار بكل سهوله

خصوص دفع الغرامه ، اظن ان توقعاتك فى غير محلها ، اﻻجراء يكون كالتالى : لو فرضنا دخلت عائلتك بتأشيرة 15 يوم
عند دخولك ووصولك للجامعة فأنك تحتاج اسبوع ﻻستكمال اجراءات التسجيل وبعد دلك تسلم جوازك للجامعة وبقى فى تاشيرة العائلة اسبوع واحد ، بعد شهر تصدر لك اقامتك وبعد ذلك تقدم للعائلة بناءا على تأشيرتك ويحتاجون شهر ايضا ، فمجموع المدة ااتى يحتاجها المرافقين للحصول على اقامه هى شهرين اﻻ اسبوع ، مدة طويلة جدا والغرامه بعد ايام معينة تصبح تصاعدية...
انا انصحك بعد صدور موافقة الهجرة ان تحجز طائرتك لماليزيا عن طريق خط اﻻردن ، تنزل باﻻردن فى نفس اليوم تقدم اوراق عائلتك للسفارة وثانى يوم تستلمهم وثالث يوم تسافر ماليزيا ، تحتاج ليلتين باﻻردن تقريبا ب 80 دينار اردنى ، اظمن وافضل والماليزين غير مستقرين  بقراراتهم فربما تجد نفسك قد ورطت العائلة بموضوع بﻻك ليست ﻻقدر الله لطول فترة
االمخالفة
شكرا

حمزه النفاتى
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 34
نقاط : 2976
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكرا : بارك الله فيك ورحم الله والديك

مُساهمة من طرف شاويش في الخميس 12 مارس 2015, 8:55 am

شكرا جزيلا للاخ حمزه النفاتى علي تعاونه .

شاويش
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 62
نقاط : 4468
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى