المواضيع الأخيرة
» التاشيرة البريطانية نوع ( Tier 4 ) تابع
اليوم في 7:46 am من طرف ضاوي الضاوي

» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
أمس في 3:50 pm من طرف Libya Libya

» كتب في علم النبات
أمس في 3:34 pm من طرف Libya Libya

» تفويض النقل وتغيير الساحة
أمس في 2:38 pm من طرف البتول محمد

» طلب وليس امر
الجمعة 09 ديسمبر 2016, 5:31 pm من طرف كابتشينو

» لكل شخص متردد بسبب اللغة الالمانية
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:10 pm من طرف oktub

» دراسة الدكتوراة في المانيا
الخميس 08 ديسمبر 2016, 7:50 pm من طرف oktub

» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

تاير فور للمرافق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تاير فور للمرافق

مُساهمة من طرف حنان الاصيبعي في الأحد 02 أغسطس 2015, 10:46 am

السلام عليكم
لدي استفسار اريد التقديم على تأشيرة تاير فور مرافقة لزوجي انا وابني علما بان تأشيرة زوجي الى نهاية 2016 ولكن الكورس الذي يدرس به ينتهي شهر 11/2015 يعني الفترة المتبقية من الدراسة اقل من سته أشهر فهل يوتر ذلك على قبول التأشيرة علما بأن زوجي لدية رسالة من مشرفه على الماجستر بأن زوجي مستمر في البحت الى سنه 2016 . اي هل يقدم زوجي على كاس نمبر جديد او القديم يكفي لقبول تأشيرة لي ولي ابني مع ان المدة المتبقية اقل من سته اشهر وهل ينظرون لرسالة المشرف بعين الاعتبار .

حنان الاصيبعي
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 14
نقاط : 3568
نقاط السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 27/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تاير فور للمرافق

مُساهمة من طرف Abu Mohamed في الإثنين 03 أغسطس 2015, 1:32 am

@حنان الاصيبعي كتب:السلام عليكم
لدي استفسار اريد التقديم على تأشيرة تاير فور مرافقة لزوجي انا وابني علما بان تأشيرة زوجي الى نهاية 2016 ولكن الكورس الذي يدرس به ينتهي شهر 11/2015 يعني الفترة المتبقية من الدراسة اقل من سته أشهر فهل يوتر ذلك على  قبول التأشيرة علما بأن زوجي لدية رسالة من مشرفه على الماجستر بأن زوجي مستمر في البحت الى سنه 2016 . اي هل يقدم زوجي على كاس نمبر جديد او القديم يكفي لقبول تأشيرة لي ولي ابني  مع ان المدة المتبقية اقل من سته اشهر  وهل ينظرون لرسالة المشرف بعين الاعتبار .
وعليكم السلام

أولا رسالة المشرف ليس لها أي اعتبار 
ثانيا طالما أن طول الكورس الإجمالي منذ بداية الدراسة أكثر من 6 أشهر فلا يوجد مشكلة على الإطلاق وبما أنه زوجك بدأ في الدراسة وتأشيرته مازالت صالحة لنهاية العام القادم فلا داع لأن يقدم على تاشيرة جديدة وممكن زوجك حتى يستعين بمكتب التاشيرة بلجامعة لو عنده أي سؤال بالخصوص ولو تحبي أبعثيلي رقمه على الخاص لو تيوا حد مضمون يعبيلكم الاستمارة مقابل مبلغ مالي أو نبعثلك رقمه وإيميله لو تبي على الخاص.

_______________________________

قل إنّ صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين

شروط الكتابة في منتدى  المملكة المتحدة وآيرلندا
http://www.almofad.com/t9385-topic

تنبيه هام لكل الأعضاء في المنتدى
http://www.almofad.com/t19008-topic#146383


مشروع خيري

http://www.almofad.com/t29454-topic

Abu Mohamed
عضو إداره
عضو إداره

مشرف قسم بريطانيا واسكتلندا وايرلندا,

الأوسمة:
  • وسام الإدارة



ذكر عدد المساهمات : 6063
نقاط : 65389
نقاط السٌّمعَة : 1130
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى