المواضيع الأخيرة
» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الإثنين 16 يناير 2017, 8:38 pm من طرف libyana79

» الدليل الشامل في شرح حجز بطاقة فيزا إلكترون من مصرف الجمهورية
الإثنين 16 يناير 2017, 10:32 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:51 am من طرف alshari

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:44 am من طرف alshari

» السفارة الامريكية فى تونس
الأحد 15 يناير 2017, 11:42 am من طرف ashraf ali 82

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 7:28 pm من طرف Ali ali99

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الجمعة 13 يناير 2017, 11:31 am من طرف نورالدين الحداد

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 4:14 am من طرف Ali ali99

»  استفسار حول قبول مشروط
الجمعة 13 يناير 2017, 1:15 am من طرف shooting star

» قرار 293 لسنة 2013 ... مجهدات شخصية
الخميس 12 يناير 2017, 9:22 pm من طرف الحوسين

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 11 يناير 2017, 9:07 pm من طرف mado

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الأربعاء 11 يناير 2017, 8:37 pm من طرف Majda ali

» لمن لديه فكرة عن ماجستير اللغة الانجليزية في امريكا
الأربعاء 11 يناير 2017, 4:08 am من طرف shooting star

» قرار 56,183/2016
الإثنين 09 يناير 2017, 11:05 pm من طرف Abubaker Alhashani

» استفسار بخصوص قرارات وزير التعليم العالي والبحث العلمي من رقم (696) الي (700) لسنة 2013 م
الأحد 08 يناير 2017, 5:51 pm من طرف نورالدين الحداد

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
alshari
 
نورالدين الحداد
 
libyana79
 

الموفد على الفيس بوك ...

مخاطر اللحوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مخاطر اللحوم

مُساهمة من طرف الزليتني في الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 5:54 pm

نصحت دراسة صادرة عن جامعة أكسفورد البريطانية بالتقليل من تناول اللحم لخطورته على الصحة، وقالت إن القليل من اللحم يطيل العمر والكثير منه قد يسبب الموت الفجائي.
وأشارت الدراسة إلى أن الأشد خطورة في الأسواق هى المنتجات المعالجة مثل البرجر والسجق لأن مستويات الملح والشحم فيها عالية‏.

وأجري فريق من الباحثين تحليلاً لصحة عدد كبير من الأشخاص يتبعون أنظمة غذائية مختلفة فوجدوا أن الوجبات ذات اللحم القليل قادرة علي تقليص الوفيات بسبب أمراض القلب بما يقرب من‏ 31‏ ألف حالة وفاة في بريطانيا و‏5‏ آلاف حالة وفاة بسبب الجلطات الدماغية و‏9‏ آلاف حالة وفاة بسبب السرطان‏.

وأكد الباحثون طبقاً لما ورد بصحيفة "الديلي تلجراف" اللندنية، أن معدل ما يأكله الفرد البريطاني حاليا قطعة كبيرة من ستيك البقر وقطعتين من صدر الدجاج وقطعتين من لحم الخنزير، إضافة إلى الحليب والجبن كل يوم خلال أيام الأسبوع‏.

ووجد البحث الذي مولته جمعية أصدقاء الأرض أن اللحم المعالج بشكل خاص غير صحي وأن الدجاج في الأسواق المركزية يحتوي على شحوم بنسبة‏2.7‏ مرات أكثر مما كان عليه الحال خلال السبعينيات وبروتين أقل بنسبة‏30%.‏






الزليتني
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 297
نقاط : 9761
نقاط السٌّمعَة : 220
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مخاطر اللحوم

مُساهمة من طرف ام حلا في الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 6:00 pm

ياريت ينقصوا من اكل اللحوم وخاصة العيد قريب
وكل سنة وانتم طيبين وصحيحين
شكر

ام حلا
موفد رائع
موفد رائع

انثى عدد المساهمات : 1090
نقاط : 18578
نقاط السٌّمعَة : 234
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى