المواضيع الأخيرة
» قبول دكتوراه علوم سياسية
أمس في 6:16 pm من طرف خليفة صالح

» هاام جدااا نمودج الكشف الطبي للقبول في ماليزيا
أمس في 6:10 pm من طرف google2011

» التقرير الطبي
الخميس 23 فبراير 2017, 8:24 pm من طرف Sherlock

» تمديد درجة
الخميس 23 فبراير 2017, 4:34 pm من طرف seraj yousef

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 20 فبراير 2017, 11:09 pm من طرف assadounalla

» الدراسة في قبرص التركية
السبت 18 فبراير 2017, 8:18 pm من طرف mahmoud alrabt

» تمديد درجة
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:46 pm من طرف seraj yousef

» ارجو المساعده من الطلبه المبتعثين في الاردن او من لديه المعلومه
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:27 pm من طرف seraj yousef

» تكلفة المعيشة للطالب المغترب في الاردن
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:13 pm من طرف seraj yousef

» قائمة الاسماء الواردة من ادارة البعثات لقرار رقم (56) لسنة 2014 بشأن دفع الرسوم الدراسيه للطلبة الدارسين على حسابهم الخاص
الخميس 16 فبراير 2017, 6:23 pm من طرف توفيق بن علي

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الخميس 16 فبراير 2017, 3:54 pm من طرف amir libya

» استفسار عن ماجستير لغة انجليزية في اندونيسيا
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:16 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة الطب في ايطاليا
الأحد 12 فبراير 2017, 6:20 pm من طرف Aya Mohamed

» هام لجميع الطلاب الراغبين في الدراسة في المانيا
السبت 11 فبراير 2017, 7:16 pm من طرف HEBAT ALLAH

» كيفية الحصول علي تأشيرت الكندية
السبت 11 فبراير 2017, 12:31 am من طرف mohmed zriq

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
Sherlock
 
assadounalla
 
seraj yousef
 
خليفة صالح
 
Karim 99
 
amir libya
 
google2011
 

الموفد على الفيس بوك ...

مخاطر اللحوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مخاطر اللحوم

مُساهمة من طرف الزليتني في الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 5:54 pm

نصحت دراسة صادرة عن جامعة أكسفورد البريطانية بالتقليل من تناول اللحم لخطورته على الصحة، وقالت إن القليل من اللحم يطيل العمر والكثير منه قد يسبب الموت الفجائي.
وأشارت الدراسة إلى أن الأشد خطورة في الأسواق هى المنتجات المعالجة مثل البرجر والسجق لأن مستويات الملح والشحم فيها عالية‏.

وأجري فريق من الباحثين تحليلاً لصحة عدد كبير من الأشخاص يتبعون أنظمة غذائية مختلفة فوجدوا أن الوجبات ذات اللحم القليل قادرة علي تقليص الوفيات بسبب أمراض القلب بما يقرب من‏ 31‏ ألف حالة وفاة في بريطانيا و‏5‏ آلاف حالة وفاة بسبب الجلطات الدماغية و‏9‏ آلاف حالة وفاة بسبب السرطان‏.

وأكد الباحثون طبقاً لما ورد بصحيفة "الديلي تلجراف" اللندنية، أن معدل ما يأكله الفرد البريطاني حاليا قطعة كبيرة من ستيك البقر وقطعتين من صدر الدجاج وقطعتين من لحم الخنزير، إضافة إلى الحليب والجبن كل يوم خلال أيام الأسبوع‏.

ووجد البحث الذي مولته جمعية أصدقاء الأرض أن اللحم المعالج بشكل خاص غير صحي وأن الدجاج في الأسواق المركزية يحتوي على شحوم بنسبة‏2.7‏ مرات أكثر مما كان عليه الحال خلال السبعينيات وبروتين أقل بنسبة‏30%.‏






الزليتني
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 297
نقاط : 9837
نقاط السٌّمعَة : 220
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مخاطر اللحوم

مُساهمة من طرف ام حلا في الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 6:00 pm

ياريت ينقصوا من اكل اللحوم وخاصة العيد قريب
وكل سنة وانتم طيبين وصحيحين
شكر

ام حلا
موفد رائع
موفد رائع

انثى عدد المساهمات : 1090
نقاط : 18654
نقاط السٌّمعَة : 234
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى