المواضيع الأخيرة
» قرار ايفاد رقم 628/2015
أمس في 1:27 pm من طرف dr.mhgb

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
أمس في 1:20 am من طرف محمد الوحيشي

» المراجعه علي رسائل الدعم والقبول
أمس في 1:19 am من طرف محمد الوحيشي

» فرصة سانحة للمعيدين للدراسات العليا بجامعة المرقب بعد اعفائهم من امتحان القبول
أمس في 12:35 am من طرف amir libya

» منح دراسية دولية
الأحد 04 ديسمبر 2016, 10:39 pm من طرف ساره ابو زيد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الأحد 04 ديسمبر 2016, 8:19 pm من طرف NAIMA BASHER

» السفارة الامريكية بتونس
الأحد 04 ديسمبر 2016, 1:15 pm من طرف نورالدين الحداد

» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
الأحد 04 ديسمبر 2016, 12:39 pm من طرف نورالدين الحداد

» تفويض النقل وتغيير الساحة
السبت 03 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف amir libya

» هل يوجد من تحصل على التاشيرة ؟
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:56 pm من طرف oktub

» دكتوراة في كندا
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:54 pm من طرف oktub

» نوفر قبولات لغة و اكاديمي في كندا و سكن للعائلات
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:51 pm من طرف oktub

» معلومات عامة عن المدن الكندية من عدة نواحي(المعيشة-الدراسة-الجو...)
السبت 03 ديسمبر 2016, 4:40 pm من طرف oktub

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
السبت 03 ديسمبر 2016, 12:37 pm من طرف كابتشينو

» نماذج التفويض المالي المعتمدة 2016 بصيغة عالية الجودة للطباعة
السبت 03 ديسمبر 2016, 12:34 pm من طرف كابتشينو

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
محمد الوحيشي
 
amir libya
 
dr.mhgb
 
محمد78
 

الموفد على الفيس بوك ...

مخاطر اللحوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مخاطر اللحوم

مُساهمة من طرف الزليتني في الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 5:54 pm

نصحت دراسة صادرة عن جامعة أكسفورد البريطانية بالتقليل من تناول اللحم لخطورته على الصحة، وقالت إن القليل من اللحم يطيل العمر والكثير منه قد يسبب الموت الفجائي.
وأشارت الدراسة إلى أن الأشد خطورة في الأسواق هى المنتجات المعالجة مثل البرجر والسجق لأن مستويات الملح والشحم فيها عالية‏.

وأجري فريق من الباحثين تحليلاً لصحة عدد كبير من الأشخاص يتبعون أنظمة غذائية مختلفة فوجدوا أن الوجبات ذات اللحم القليل قادرة علي تقليص الوفيات بسبب أمراض القلب بما يقرب من‏ 31‏ ألف حالة وفاة في بريطانيا و‏5‏ آلاف حالة وفاة بسبب الجلطات الدماغية و‏9‏ آلاف حالة وفاة بسبب السرطان‏.

وأكد الباحثون طبقاً لما ورد بصحيفة "الديلي تلجراف" اللندنية، أن معدل ما يأكله الفرد البريطاني حاليا قطعة كبيرة من ستيك البقر وقطعتين من صدر الدجاج وقطعتين من لحم الخنزير، إضافة إلى الحليب والجبن كل يوم خلال أيام الأسبوع‏.

ووجد البحث الذي مولته جمعية أصدقاء الأرض أن اللحم المعالج بشكل خاص غير صحي وأن الدجاج في الأسواق المركزية يحتوي على شحوم بنسبة‏2.7‏ مرات أكثر مما كان عليه الحال خلال السبعينيات وبروتين أقل بنسبة‏30%.‏






الزليتني
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 297
نقاط : 9675
نقاط السٌّمعَة : 220
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مخاطر اللحوم

مُساهمة من طرف ام حلا في الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 6:00 pm

ياريت ينقصوا من اكل اللحوم وخاصة العيد قريب
وكل سنة وانتم طيبين وصحيحين
شكر

ام حلا
موفد رائع
موفد رائع

انثى عدد المساهمات : 1090
نقاط : 18492
نقاط السٌّمعَة : 234
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى