المواضيع الأخيرة
» التأشيرة المالطية من تونس 2017
أمس في 9:43 pm من طرف Lamman. Libya

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الإثنين 16 يناير 2017, 8:38 pm من طرف libyana79

» الدليل الشامل في شرح حجز بطاقة فيزا إلكترون من مصرف الجمهورية
الإثنين 16 يناير 2017, 10:32 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:51 am من طرف alshari

» دراسة دكتوراة هندسة كهربائية
الإثنين 16 يناير 2017, 1:44 am من طرف alshari

» السفارة الامريكية فى تونس
الأحد 15 يناير 2017, 11:42 am من طرف ashraf ali 82

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 7:28 pm من طرف Ali ali99

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
الجمعة 13 يناير 2017, 11:31 am من طرف نورالدين الحداد

» بخصوص تمديد درجة
الجمعة 13 يناير 2017, 4:14 am من طرف Ali ali99

»  استفسار حول قبول مشروط
الجمعة 13 يناير 2017, 1:15 am من طرف shooting star

» قرار 293 لسنة 2013 ... مجهدات شخصية
الخميس 12 يناير 2017, 9:22 pm من طرف الحوسين

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 11 يناير 2017, 9:07 pm من طرف mado

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الأربعاء 11 يناير 2017, 8:37 pm من طرف Majda ali

» لمن لديه فكرة عن ماجستير اللغة الانجليزية في امريكا
الأربعاء 11 يناير 2017, 4:08 am من طرف shooting star

» قرار 56,183/2016
الإثنين 09 يناير 2017, 11:05 pm من طرف Abubaker Alhashani

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
alshari
 
Lamman. Libya
 
نورالدين الحداد
 
libyana79
 

الموفد على الفيس بوك ...

شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف نوري رزق في السبت 03 ديسمبر 2011, 5:34 pm

السلام عليكم:
الأخوة الطلاب الدارسين بالساحة البريطانية سمعنا بجامعة عمر المختار كلام ودعاية بأن أصبح شرط الدراسة بالساحة البريطانية حصولك على درجة 4 في الايلس وذلك قبل سفرلك للساحة وهو من شروط الحصول على التأشيرة فهل هذا الكلام صحيح، رغم تقديم طلبنا للدعم المالي للبعثات على الساحة البريطانية

مشكوربن على كافه معلوماتكم....................... وشكراً.

نوري رزق
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 62
نقاط : 4847
نقاط السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف khaled2010 في الثلاثاء 06 ديسمبر 2011, 1:51 pm

اهلا اخي

اذا تريد من تجرية شخصية فهذه الاجابة كالاتي :

لن تتحصل على التاشيرة الا حسب ما مكتوب في القبول الاكاديمي .

اذا طلبت الجامعة ايلتس فانت في هذه الحالة مجبر حسب طلبهم المكتوب اي 4 او 5 او 7 .

ولكن اذا تحصلت على قبول غير مشروط وهذا هو الشائع في الاغلب وهو بدون ايلتس

ففي هذه الحالة فقط ذهابك للحصول على التاشيرة فقط مع ورقة الدعم المالي والاوارق

المتعارف عليها من جواز سفر الى الشهادة الجامعية والصور الخ .

اخيرا قبول الدكتوراه ايضا انت مطالب بعمل مقترح لجامعة لكي تعطيك القبول عندما

تجد ان مقترحك مقبول من قبل مشرف .

هناك طريقة جيده ان تكتب المقترح وترسله لجامعات او ترسله للمشرفين ومنه

ستجد رد في خلال اسبوعين او ثلاثة على اكثر تقدير .


khaled2010
عضو إداره
عضو إداره

فريق الإشراف بريطانيا


الأوسمة:
  • وسام الإدارة


ذكر عدد المساهمات : 764
نقاط : 12808
نقاط السٌّمعَة : 281
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف ابراهيم الزوي في الأربعاء 14 ديسمبر 2011, 7:55 pm

باركا الله فيكم

ابراهيم الزوي
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 294
نقاط : 5479
نقاط السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 22/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف salem elzway في الخميس 15 ديسمبر 2011, 2:55 am

اخي خالد بعد اذنك اذا ممكن تحكيلنا اكثر علي قبول المشروط او غير مشروط

اذا تحصلت علي قبول مشروط هل هذا يعني انك لن تحصل علي تأشيرة الا او معاك الايلس

اي يعني هذا لن تقلع لسفر الا ومعك شهادة الايلس من ليبيا

هل هذا شرط لدكتوراة او الماستر كذلك

salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 6029
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف khaled2010 في الخميس 15 ديسمبر 2011, 11:17 am

نعم القبول المشروط لن تتحصل على الفيزا من السفارة البريطانية في طرابلس او تونس او مصر الا ومعك شهادة الايلتس والدرجة المطلوبة في الجامعه وهي 6 , الا اذا كانت الدرجة المطلوبة في القبول مكتوبه مثلا 5 .

khaled2010
عضو إداره
عضو إداره

فريق الإشراف بريطانيا


الأوسمة:
  • وسام الإدارة


ذكر عدد المساهمات : 764
نقاط : 12808
نقاط السٌّمعَة : 281
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف khaled2010 في الخميس 15 ديسمبر 2011, 11:24 am

الامر الاخير انصحكم في اختيار المدينه المناسبه لدراسه فيه .

والا سوف تواجهون متاعب من ارتفاع اسعار السكن ولا تستهتروا بهذا الامر وايضا المعيشة .

مثلا انصح بمانشستر او كوفنتري او برمنجهام او ليفربول وهذه مواقعه جيده ومناخه جيد .

عموما اغلب الجامعات توافق على درجة الايلتس حتى 4.5 وشهدت اشخاص تم قبولهم .

بصفة عامه الحصول على قبول ليست مشكلة وخصوصا في درجة الماجستير وهو امر عادي

جدا .

khaled2010
عضو إداره
عضو إداره

فريق الإشراف بريطانيا


الأوسمة:
  • وسام الإدارة


ذكر عدد المساهمات : 764
نقاط : 12808
نقاط السٌّمعَة : 281
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف lmoon في الخميس 15 ديسمبر 2011, 1:40 pm

يا خوى خالد واللى ماشى بياخد لغة الاشهر الاولى عشان يجيب الايلتس وبعدها بياخد الماستر كيف ما يعطوهش التاشيرة هو ما عنده الايلتس صح بس ماشى بياخد كورس لغة قبل عشان يحصل الايلتش المشروط ويخش للماستر

lmoon
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 225
نقاط : 7048
نقاط السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف كريم رمضان في الخميس 15 ديسمبر 2011, 7:47 pm

الحقيقة المعلومة اللي أنا سمعت بيها مخالفة للكلام الموجود بهذه الصفحة ، يعني لو الحكاية مشروطة بالآيلس لكان مافيش داعي لقبول اللغة ، وعموما الإجراء للذين عندهم آيلس أكثر من 5 ماعندهمش مشكلة للدراسة الأكاديمية واللي عندهم آيلس أكثر من 3.5 يسافر وياخذ تأشيرة لأنه عنده قبول لغة ، لكن اللي ماعنداش آيلس حسب الشرطين السابقين يأخذ التأشيرة على أساس طالب لغة ، يعني غير مسموح أنه ياخذ معاه حد في سفره ، يعني يسافر لوحده إلى أن يقرا لغة والله أعلم وهذا اللي سمعناه في البعثات

كريم رمضان
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 36
نقاط : 5496
نقاط السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف khaled2010 في الخميس 15 ديسمبر 2011, 9:33 pm

عزيزي

قبول اللغه شي اخر .

الدولة اذا بعثتك قبول لغه فانت تستطيع اخذ الفيزا والمدة على حسب الكورس .

والفيزا في هذه الحالة تعطى لان معك ضمان مالي مع قبول لغة وتعطي 6 اشهر في اغلب

الاحوال الى 12 كحد اقصى .

ولكن احيانا لبعض الشباب هناك مصاعب في حصول على الكورس والتاشيرة .

وهناك من يختصر الامر ين :

1- يختبر في ليبيا الايلتس ويذهب الى السفارة وراسه مرفوع وحتى بدرجة 5

2- او يسلك الخط الثاني وهو الحصول على قبول بدون لغة .

عموما كل شي مقرون بالكاس نمبر CAS number وهو عبارة عن رقم يعطى لك لكي تذهب

به الى السفارة وهو الذي يحدد طريقك لحصول على التاشيرة هل بشرط اللغة او لا .

khaled2010
عضو إداره
عضو إداره

فريق الإشراف بريطانيا


الأوسمة:
  • وسام الإدارة


ذكر عدد المساهمات : 764
نقاط : 12808
نقاط السٌّمعَة : 281
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف khaled2010 في الخميس 15 ديسمبر 2011, 10:51 pm

على العموم لمن لديه ايلتس حتى درجة 4 استطيع ان اجلب له قبول دون اي مشاكل

او اي تكاليف .

اما الطالب الذي ليس عنده اصلا ايلتس استطيع توفير له قبول دون لغة

وبعد وصوله لبريطانيا يستطيع الدراسة هناك وتفهم مع الجامعه بتأجيل الدراسة بعد 6 اشهر

مثلا حتى يتفرغ الطالب من دراسته واذا كان الطالب متمكن من اللغة او مستواه جيد

فيستطيع البدء مباشرة مع عمل كورس لمدة شهر او اثنين لتقوية او يأخذ كورس في

تخصصه كحل بديل .

khaled2010
عضو إداره
عضو إداره

فريق الإشراف بريطانيا


الأوسمة:
  • وسام الإدارة


ذكر عدد المساهمات : 764
نقاط : 12808
نقاط السٌّمعَة : 281
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف كلمة حق في الأربعاء 11 أبريل 2012, 6:28 pm

انا طب اسنان وطلبو مني في البعثات قبول جامعي مشروط حتي نكمل الماجستير هل الايلتس ضروري في التاشيرة وفي القبول ومن يقدر يساعدني نحصل قبول اكاديمي من بريطانيا الرجاء المساعدة وشكرااااا جزيلاااااااا

كلمة حق
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 17
نقاط : 3696
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرط القبول للدكتوراه في بريطانيا (الايلس 4 من 9 )

مُساهمة من طرف مفتاح محمد في الأربعاء 11 أبريل 2012, 11:16 pm

بالله يأخي khaled2010 انا قدمت على قبول دكتورة في بريطانيا فلو سمحت ممكن تجاوبني:

1. ليس لدي اي شهادة لغة ولكن الماجستير متحصل عليه من بريطانيا فهل لازم اعمل امتحان اليتس والا مش ضروري.
2. بالنسبة للمرافقين الابناء الي فوق 18 سنة هل يعطوهم تأشيرة بدون مشاكل.
3. ولو الجامعة اعطتني CAS هل كل شئ تمام

ولك الشكر

مفتاح محمد
موفد نشيط
موفد نشيط

ذكر عدد المساهمات : 51
نقاط : 4880
نقاط السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى