المواضيع الأخيرة
» اتفاق حول منح التأشيرة تشيكيه لليبيين من تونس
اليوم في 3:50 pm من طرف Libya Libya

» كتب في علم النبات
اليوم في 3:34 pm من طرف Libya Libya

» تفويض النقل وتغيير الساحة
اليوم في 2:38 pm من طرف البتول محمد

» طلب وليس امر
أمس في 5:31 pm من طرف كابتشينو

» لكل شخص متردد بسبب اللغة الالمانية
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:10 pm من طرف oktub

» دراسة الدكتوراة في المانيا
الخميس 08 ديسمبر 2016, 7:50 pm من طرف oktub

» اجراءات تقديم التأشيرة لزوجة و الأبناء
الخميس 08 ديسمبر 2016, 8:16 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» كتاب 1000 سؤال لاختبار توفل مع إجاباتها
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 3:17 pm من طرف مدير المنتدى

» تعرف على الدول التي يمكن لليبيين السفر اليها دون تأشيرة دخول
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 2:04 pm من طرف مدير المنتدى

» نصيحة الله يرحم والديكم
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:19 am من طرف Sandrik

» دكتوراة في كندا
الأربعاء 07 ديسمبر 2016, 5:04 am من طرف Sandrik

» خطاب وزير التعليم المفوض بشأن الإسراع في احالة الربع الرابع
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:40 pm من طرف البتول محمد

» يمكنك أن تشفي نفسك
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:31 pm من طرف NAIMA BASHER

» السفارة الامريكية بتونس
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016, 7:43 am من طرف أبوبكر موسى حامد

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الإثنين 05 ديسمبر 2016, 1:27 pm من طرف dr.mhgb

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

التأشيرة من السفارة الالمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

التأشيرة من السفارة الالمانية

مُساهمة من طرف civilengineeribrahim في السبت 28 يناير 2012, 4:54 pm

السلام عليكم
أتمنى من الاخوة الذين قاموا باستخراج التاشيرة من السفارة الالمانية بطرابلس يفيدنا بمعنى بعض المتطلبات المذكورة في موقع السفارة والتي هي كالتالي /

المستندات المطلوبة:
ج̶واز سفر موقع من حامله ، ساري المفعول لمدة ثلثة أشهر على القل بعد انتهاء المدة المطلوبة للقامة مع توفر
العدد الكافي من الصفحات الخالية في الجواز .
ي̶قدم طلب الحصول على التأشيرة للقامة لفترة طويلة من 2 نماذج
ص̶ور شخصية حديثة (عدد 2) (بالبعاد البيومترية
ن̶سخة من الصفحتين الولى والخيرة من جواز السفر الليبي (عدد 2) ونسخة من تمديد صلحيتة إن وجدت .
ش̶هادة تفيد التسجيل في دورة تعليم اللغة اللمانية (عدد 2)، لمن يشترط فيهم الشتراك .
ت̶رجمة ألمانية مصدقة لشهادة إتمام المرحلة الثانوية (عدد 2) والشهادة الجامعية إن وجدت .
ش̶هادة القبول بإحدى الجامعات اللمانية أو شهادة تفيد بتقديم طلب القبول لللتحاق بالدراسة / أو بالدراسة التخصصية الطبية (عدد 2
. ( ت̶رجمة ألمانية مصدقة للمؤهل الجامعي (عدد 2
. ( ت̶رجمة ألمانية مصدقة للشهادة المهنية (عدد 2
. ( ت̶رجمة ألمانية مصدقة للفادة بتخصيص المنحة الدراسية (عدد 2
. ( إ̶فادة باللغة اللمانية من السفارة الليبية في برلين بمقدار المنحة الدراسية وما تشمله (عدد 2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

أريد معرفة ما المقصود بالشهادة المهنية ؟؟؟
وكذلك أظن أن القبول الاكاديمي غير مشروط لطلبة الهندسة فهل هذا صحيح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وهل الشهادة الثانوية ضرورية أم لا ؟؟
أفيدونا بارك الله فيكم .
المرفقات
downloaddatei_visa_merkblatt_studiumتأشيرة الدراسة.pdf لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(118 Ko) عدد مرات التنزيل 42

civilengineeribrahim
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 186
نقاط : 5368
نقاط السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 12/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التأشيرة من السفارة الالمانية

مُساهمة من طرف المتوكلة على الله في السبت 28 يناير 2012, 9:56 pm

السلام عليكم
الشهادة المهنية حسب علمي مطلوبة من التخصصات الطبية فقط
القبول الاكاديمي مشروط للجميع بما فيهم طلاب الهندسة

غالبا يفضل أن تقوم بترجمة وتصديق أخر شهادتين تحصلت عليهم يعني إذا كنت طالب ماجستير عليك تصديق شهادة الثانوية العامة والبكالوريس.

http://www.tripolis.diplo.de/contentblob/2941510/Daten/1659231/downloaddatei_visa_merkblatt_studium.pdf

المتوكلة على الله
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 227
نقاط : 6466
نقاط السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التأشيرة من السفارة الالمانية

مُساهمة من طرف civilengineeribrahim في الأحد 29 يناير 2012, 12:28 am

بارك الله فيك ( المتوكلة على الله )

والله حرنا في قصة القبول الاكاديمي او قبول اللغة
كتير من الموفدين خرجوا بقبول لغة فقط مش عارف شن القصة - هل السفارة تطلب كل مرة في شرط والا شنو ؟؟؟

_______________________________

[

civilengineeribrahim
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 186
نقاط : 5368
نقاط السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 12/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التأشيرة من السفارة الالمانية

مُساهمة من طرف غيدا محمد في الأحد 29 يناير 2012, 10:32 pm

هل قمت يااخى بزيارة السفارة فى هدة الفترة
القريبة ام هد الاوراق مطلوب من قبل
لانى بصراحة دكتورة اود الدهاب لالمانيا ولكن المشكلة فى القبول الاكاديمى او قبول المشفى من الصعب الحصول علية
الكتير من الزملاء راسلوا المستشفيات لكن دون جدوي لانهم يريدون الحضور شخصيا ويريدون مستوي لغوي معين حتى يتم اعطائك القبوول

غيدا محمد
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 61
نقاط : 4768
نقاط السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 09/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التأشيرة من السفارة الالمانية

مُساهمة من طرف civilengineeribrahim في الأحد 29 يناير 2012, 11:23 pm

اليوم كنت انكلم في صديق لي في ألمانيا أخبرني أنه من الصعب الحصول على القبول الاكاديمي دون إجراء امتحان DSH وقال لي : أنه استخرج التاشيرة بقبول اللغة وقال ايضا أن هذه الورقة المرفقة كانت موجودة بالحرف لما استخرج التاشيرة ولم يطلب منه قبول الاكاديمي

علما بان تخصصه هندسة
واي حد عنده معلومة اضافية يفيدنا بها مشكورين

_______________________________

[

civilengineeribrahim
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 186
نقاط : 5368
نقاط السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 12/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى