المواضيع الأخيرة
» خواطر موفدة - موفد
أمس في 5:34 pm من طرف sande

» قهوة الصباح
أمس في 7:45 am من طرف sande

» مـا أصعب أن تشــعــر بـالضــيــــــق
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 12:13 am من طرف عبدُ الله

» #الادارة_المتقدمة_للمشاريع_ وعقودها
الخميس 19 أكتوبر 2017, 4:31 pm من طرف المركزالدولي

» إدارة المستشفيات والخدمات الصحية
الخميس 19 أكتوبر 2017, 3:37 pm من طرف المركزالدولي

» #دورة_الإدارة_الاستراتيجية_ والتخطيط_في_الشبكة_اللوجستية_النقل_والإمداد
الخميس 19 أكتوبر 2017, 3:08 pm من طرف المركزالدولي

» دورة مراجعة وتقييم وتنفيذ برامج الصيانة وتطويرها
الخميس 19 أكتوبر 2017, 2:32 pm من طرف المركزالدولي

» دورة نظم ادارة الصيانة المتكاملة باستخدام الحاسب الآلى - CMMS
الخميس 19 أكتوبر 2017, 2:03 pm من طرف المركزالدولي

» الحصول على التأشيرة الكندية في ظرف 45 يوم بدون اجراء مقابلة
الخميس 19 أكتوبر 2017, 10:45 am من طرف Mohamed Habib

» دورة الاستراتيجيات المعاصره للجوده تعقد في مصر- القاهرة
الخميس 19 أكتوبر 2017, 8:06 am من طرف مركز المجد للجودة

» دورة إجراء المقابلات ,استقطاب الكفاءات واختيارها وادارة الأداء تعقد في لندن
الخميس 19 أكتوبر 2017, 8:05 am من طرف مركز المجد للجودة

»  دورة الاستراتيجيات الحديثة لتنمية مهارات الإدراك والحس الأمني والتفكير الذهني (#أمن_البنوك_والمؤسسات_المصرفية
الأربعاء 18 أكتوبر 2017, 4:10 pm من طرف المركزالدولي

» #دورة_استراتيجيات_تكنولوجيا_ادارة_الموارد_البشرية_و تخطيط_وتحليل_القوى العاملة والتدريب والتطوير
الأربعاء 18 أكتوبر 2017, 1:43 pm من طرف المركزالدولي

» لتكن للذكرى.......والتذكرة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 7:20 pm من طرف sande

» #دورة_اعداد_ومراقبة_تنفيذ_الموازنات_وتحليل_الانحرافات
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 2:17 pm من طرف المركزالدولي

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

التاشيرة الانجليزية !!!!!!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

التاشيرة الانجليزية !!!!!!!

مُساهمة من طرف كلمة حق في الأربعاء 11 أبريل 2012, 6:34 pm

هل ضروري من امتحان اللغة Ielts للحصول على التاشيرة affraid ................... واحني الطبيات ادارة البعثات لا تفوض الا بقبول اكاديمي مشروط Evil or Very Mad ....... الرجاء المساعدة وشكراااااا جزيلاااااااا Smile

كلمة حق
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 17
نقاط : 4250
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التاشيرة الانجليزية !!!!!!!

مُساهمة من طرف محمد لاصيبعي في الأربعاء 11 أبريل 2012, 8:10 pm

اختي الكريمه... تقدري تمشي لبريطانيا لو ما عن كش 4 في الايتلس عن طريق تاشيرة طالب زائر الي مدتها 11 شهر .. ما تقدرش في الحاله هدي اصطحاب مرافقين و لازم لما بتلتحقي بالدراسة الاكاديميه تجديد التأشيرة يكون من خارج بريطانيا
avatar
محمد لاصيبعي
موفد رائع
موفد رائع

ذكر عدد المساهمات : 1073
نقاط : 13270
نقاط السٌّمعَة : 202
تاريخ التسجيل : 09/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التاشيرة الانجليزية !!!!!!!

مُساهمة من طرف معيد في السبت 29 سبتمبر 2012, 3:14 am

استفسار مهم ارجو الاهتمام والرد
انا موفد على نفقة الدولة مستواي في اللغة لا يؤهلني لاختبار الايلتس لذلك سأخذ تاشيرة طالب زائر 11 شهر واسرتي تأشيرة زائر 6 اشهر يعني انا نفكر في اني مشي وحدي وبعد 4 اشهر وبقالي 6 اشهر في التأشيرة ابعث الى اسرتي لكي يلحقو بي وبهذا الشكل يكونوا معي الى ان انهي كورس اللغة تمام لكن السؤال هنا لما نرجع الى ليبيا انا والاسرة بعد 11 شهر من سفري لتغيير نوع التأشيرة الى تاير 4 هل نقدر ناخذ اسرتي مع على طول والا بعد 6 اشهر ( لان تأشيرة الزائر عندما تسقط لا تجدد التأشيرة الا بعد مرور 6 اشهر على الاقل ) او ان التأشيرة تاير 4 لا ينطبق علها هذا الموضوع ويعتبر كل تأشيرة قبلها في حكم الملغيه ؟ ارجو الرد لكي ارتب اوراقي وبرنامجي قبل السفر . ولكم منا الشكر مقدماً
avatar
معيد
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 161
نقاط : 5252
نقاط السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 13/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التاشيرة الانجليزية !!!!!!!

مُساهمة من طرف معيد في السبت 29 سبتمبر 2012, 1:31 pm

استفسار مهم ارجو الاهتمام والرد
انا موفد على نفقة الدولة مستواي في اللغة لا يؤهلني لاختبار الايلتس لذلك سأخذ تاشيرة طالب زائر 11 شهر واسرتي تأشيرة زائر 6 اشهر يعني انا نفكر في اني مشي وحدي وبعد 4 اشهر وبقالي 6 اشهر في التأشيرة ابعث الى اسرتي لكي يلحقو بي وبهذا الشكل يكونوا معي الى ان انهي كورس اللغة تمام لكن السؤال هنا لما نرجع الى ليبيا انا والاسرة بعد 11 شهر من سفري لتغيير نوع التأشيرة الى تاير 4 هل نقدر ناخذ اسرتي مع على طول والا بعد 6 اشهر ( لان تأشيرة الزائر عندما تسقط لا تجدد التأشيرة الا بعد مرور 6 اشهر على الاقل ) او ان التأشيرة تاير 4 لا ينطبق علها هذا الموضوع ويعتبر كل تأشيرة قبلها في حكم الملغيه ؟ ارجو الرد لكي ارتب اوراقي وبرنامجي قبل السفر . ولكم منا الشكر مقدماً
avatar
معيد
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 161
نقاط : 5252
نقاط السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 13/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى