المواضيع الأخيرة
» أكاديمية الدراسات العليا تفتح باب القبول والتسجيل للعام 2017
اليوم في 12:49 pm من طرف مدير المنتدى

» السفارة الامريكية بتونس
أمس في 6:19 pm من طرف أبوبكر موسى حامد

» مواقع تحويل الصور الى نص باللغة العربية (OCR)
أمس في 5:39 pm من طرف مدير المنتدى

» الملتقي الخاص بالطلبة المدرجين في تفويضات النقل أرقام ( 18 ، 19 )
الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 9:06 pm من طرف amir libya

» يمكنك أن تشفي نفسك
الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 3:33 pm من طرف NAIMA BASHER

» تعرف على قصة اللاجئ السوري الذي وصل لكندا مصطحباً معه مليون ونصف مليون دولار
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 11:35 pm من طرف amir libya

» قرار ايفاد رقم 628/2015
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 12:56 pm من طرف عبدالوهاب قليوان

» كتاب كيف تعد رسالة دكتوراه بصيغة PDF
الثلاثاء 29 نوفمبر 2016, 11:14 am من طرف Dhedah

» الدراسة في اسكتلندا
الأحد 27 نوفمبر 2016, 4:08 pm من طرف Abu Mohamed

» موقع مميز لحل المعادلات الرياضية
السبت 26 نوفمبر 2016, 6:23 pm من طرف مدير المنتدى

» دكتوراه في الجيوفيزياء
السبت 26 نوفمبر 2016, 4:30 pm من طرف Abdulhamid Jabbr

» للباحثين فالارشيف ..جدول يبين لكم مايقابل تقويم الهجري ووفاة الرسول ( القمري - الشمي ) بالتقويم الميلادي .
الجمعة 25 نوفمبر 2016, 7:14 pm من طرف amir libya

» دراسة الدكتوراة في المانيا
الجمعة 25 نوفمبر 2016, 5:23 pm من طرف ashawish

» اي معلومة بخصوص الدراسة في المانيا انا في الخدمة
الجمعة 25 نوفمبر 2016, 4:56 pm من طرف ashawish

» الساحات التي وصل إليها الربع الثالث لعام 2016
الجمعة 25 نوفمبر 2016, 10:13 am من طرف مدير المنتدى

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الموفد على الفيس بوك ...

ترجمة الاوراق الرسمية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ترجمة الاوراق الرسمية

مُساهمة من طرف sfruja في الإثنين 14 مايو 2012, 7:00 pm

ماهي جميع الاوراق التي علي ان اترجمها لانهاء اجراءاتي للايفاد الى المانيا؟؟ من غير الافادة وكشف الدرجات

sfruja
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 96
نقاط : 5379
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ترجمة الاوراق الرسمية

مُساهمة من طرف حوحو في الإثنين 14 مايو 2012, 10:34 pm

عقد الزواج تصدق عليه من المحكمة العليا وتختمه في الخارجية وشهادة الميلاد تترجم والوضع العائلي وشهادة حسن السيرة والسلوك مرات يطلبوها في السفارة و بعض السفارات تطلب في السي في و شهادة او تعريف يثبت عمل المرافق وطبعا الاوراق بعد الترجمة يصدق عليها في مكتب التصديقات بالظهرة خلف كوبري الودان وبعدين تختم الاواق في الخارجية في النوفلين ،

_______________________________


حوحو
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 477
نقاط : 9739
نقاط السٌّمعَة : 403
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ترجمة الاوراق الرسمية

مُساهمة من طرف msmiley في الإثنين 14 مايو 2012, 11:14 pm

السلام عليكم
لو انت انسة :
1_ شهادة التخرج (ثانوية او جامعية ) يعني كشف الدرجات مترجمة و مصدقة من الجودة و الخارجية و الخبرة القضائية

2_ رسالة دعم التأشيرة مترجمة للالمانية و مصدقة من الخارجية و الخبرة القضائية

و رسالة الدعم المالي من السفارة الليبية حتجيك مترجمة و جاهزة و ورقة القبول كذلك

وهذا فقط حسب تجربتي

اما بالنسبة للسيرة الذاتية و سي في و شهادة الميلاد لا ماطلبوهمش مني

موفقة

msmiley
موفد فعال
موفد فعال

انثى عدد المساهمات : 191
نقاط : 5098
نقاط السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ترجمة الاوراق الرسمية

مُساهمة من طرف الصفوة في الثلاثاء 15 مايو 2012, 1:39 am

تحية طيبه
التقديم على التاشيرة الالمانية سهل جدا فلا تدخل نفسك فى دوامة التوتر,,,
عليك اخد موعد عن طريق المنظومه الإلكترونيه فى موقع السفارة ويجب عليك الدخول عليها مرارا وتكرارا لكى تتحصل على اقرب موعد لأن بعض المواعيد السابق أخدها تُلغى من قبل اصحابها ..
الاوراق المطلوبه هى
1 شهادة المرحلة الثانويه وكشف الدرجات.
2 الشهادة الحائطية الكرتونية الجامعيه
3 الشهادة الجامعيه الورقيه
4 الشهادة اللى فيها شهر الامتياز
5 كشف الدرجات.
وهكى اصبح عدد الشهادات 6.
الشهادة امتع الثانوى وكشف الدرجات لازم ينختم بختم حرارى لونه احمر تقريبا من وزارة التعليم بس بعدين إنزيد انتاكدلك من اوراقى لانهم حاليا مش معاى بعد الخطوه هذة لازم تعتمد كل الشهادات السته من مركز ضمان الجودة اللى فى النوفليين بجانب مصحة المختار وطبعة ارفع نسخة وحده من كل شهادة سواء اكانت انجليزى او عربى ..
6 شهادة وهى عبارة عن ورقه يكتب فيها معلومات بسيطة عنك من جهة العمل يعنى تمشى لشؤون الطبيه امتع المستشفى ايديروهالك مفادها امتى باشرت معاهم العمل وفى اى قسم ولو اجتزت امتحانات زماله وحاجات زى هكى واهم شئ يكتبوا انك لاتزال معهم الى الان ,,,وفى بدايتها يكتبولك الى من يهمه الامر وايوقع عليها دكتور الشؤون الطبيه مع الختم.
7 فيه ورقة تانيه اتجيبها من الشؤون الإداريه والماليه فى مكان العمل مفادها انك التحقت بالعمل بتاريخ كذا وفى اى قسم وانك حسن سيرة ومتفانى فى العمل ...عموما انت قوللهم نبي شهاذة خبرة احنا هكى ايسموا فيها عندنا يعنى تلقاهم دايرينها لكذا طبيب قبلك وخليهم يكتبوها بالعربى وطبعا عليها توقيع وختم الشؤون الاداريه فى المستشفى...يعنى فى المجمل محتوى الورقتين واحد بس وحدة من الشؤون الطبيه مكتوب عليها شهادة والتانية من الشؤون الاداريه والماليه مكتوب عليها شهادة خبرة.
توا هكى عندك 8 اوراق صح؟
سته منهم شهادات واثنين من جهة العمل...الاوراق الثمانيه تزيد عليهم ورقه الدعم المالى لغرض التاشيرة هكى اصبحوا 9
طبعا انا اوراقى رفعتهم لمترجم قانونى بجوار ميدان الجزائر اسمه الخبرة ..طبعا تسلملة الاوراق وهو يتكفل بالترجمة والتصديقات فى وزاة التعليم والخارجيه المهم ايرجعهملك كاملات وجاهزات بدل ما تمشى تختمهم بنفسك او براحتك زى ماتحب
طبعا المبلغ المالى لا يتجاوز 200 دينار ..
بعد الخطوة هذة تستلم الاوراق التسعة مترجمه ومختومه وعليها حتى الدمغات تحط معاهم ورقه القبول للغة اللى هى فى الاصل ورقتين وحدة من معهد القوتا والتانية من السفارة الليبيه ببرلين وطبعا مايبوش لا ترجمة ولا تصديق لانهم بالالمانى وجاهزات توا هكى عندك 11 ورقه صح؟
مع 11 تحط صورة من جواز السفر عربى وانجليزى ولو كان فيه تجديد والورقه اللى فيها الختم الالى وصورهم كلهم فى ورقة وحدة اريح توا هكى 12 صح؟
من كل ورقة تصور نسختين مع مرعاة مايلخبطولكش فى التصوير اوقف عليهم بنفسك وكل ورقة ايرجعوها لمكانها ..
وهكى تمت قصة الاوراق
طبعا تمر على مركز تصوير فتوغرافى وتقوللهم نبي صورة شخصية للتاشيرة الالمانيه وخلفيتها بيضاء...تاخد منهم 3 صور و
توا راسا تمشى لمكتب ابابيل بجانب السفارة وتعطيهم الاوراق هذة حتراجعهملك ابلة حميدة وتعبى ابليكيشن من ثلاث نسخ يحتاج لتوقيعك ...
وهكى اصبح عندك 3 نسخ من الاوراق وحدة اصليه و2 كوبى وتكون جاهز للمقابلة فى السفارة اللى تمشيلها قبل موعدك بنص ساعة ودير حساب الزحمة فى الطريق وترفع معاك جواز سفرك 100 دينار وتدخل عادى وبإذن الله ايكملولك من عندهم ويعطوك واصل وترجع تاخد تاشيرتك...
تحياتى..وموفق بإذن الله.

الصفوة
موفد مشارك
موفد مشارك

انثى عدد المساهمات : 40
نقاط : 4823
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ترجمة الاوراق الرسمية

مُساهمة من طرف sfruja في الثلاثاء 15 مايو 2012, 3:41 pm

شكرا جزيلا لكن جميعا وبالدات الاخت صفوة ابدعت وبارك الله فيكم وان شاء موفقين جميعا

sfruja
موفد نشيط
موفد نشيط

انثى عدد المساهمات : 96
نقاط : 5379
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ترجمة الاوراق الرسمية

مُساهمة من طرف ahmed ger في السبت 19 مايو 2012, 6:40 pm

هل قبول اللغة كلفي للحصول على فيزا ولا لازم قبول مستشفى
هل الشهادة الثانوية مهمة

ahmed ger
موفد مشارك
موفد مشارك

ذكر عدد المساهمات : 26
نقاط : 3535
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى