المواضيع الأخيرة
» تفويض قرار نقل رقم 1 لسنة 2017
اليوم في 4:36 pm من طرف atigmohamedali

» قبولات اللغة والماجستير والتقديم للتاشيرة نيوزيلاندا
أمس في 3:23 pm من طرف mahmmad99100

» راتب رئيس الجامعة
السبت 16 ديسمبر 2017, 8:38 am من طرف seventeenth february

» شهادة ايلتس و توفل للبيع 00962796031550 في السعودية الامارات الكويت قطر عمان
الجمعة 15 ديسمبر 2017, 7:08 pm من طرف almasar75

» تطبيق الف مقولة ومقولة
الخميس 14 ديسمبر 2017, 7:31 am من طرف hanan45

» الاستفسار عن مواعيد القبول في الجامعات للدراسات العليا
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 11:33 am من طرف omsali

» مدينة الحمامات التونسية ومحطة تدريب دولية جديدة للمدرب / جمعة محمد سلامة ...
السبت 09 ديسمبر 2017, 9:32 pm من طرف salama2004

» تعديل درجة قرار ايفاد
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 10:29 pm من طرف سليمان رمضان الأسطى

» ايلتس او توفل معتمده للبيع 00962798140440 الدفع بعد الضمان و التاكد
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:39 am من طرف دكتور فارس

» توفل للبيع في السعودية 00962798140440 شهادة ايلتس للبيع في الرياض جدة
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:38 am من طرف دكتور فارس

» شهادات توفل او ايلتس للبيع 00962798140440 رسمية 100%
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:36 am من طرف دكتور فارس

» ختبار: شهادات ايلتس توفل للبيع 00962798140440 الامارات#السعوديه#قطر#الكويت#سلطنه عمان
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:35 am من طرف دكتور فارس

» سعر شهادات الايلتس او التوفل 00962798140440 معتمده قطر السعوديه الامارات الكويت سلطنه عمان
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:34 am من طرف دكتور فارس

» شهادات توفل او ايلتس للبيع 00962798140440 في السعودية
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:33 am من طرف دكتور فارس

» شهادات توفل او ايلتس للبيع 00962798140440 من المعهد البريطاني
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017, 8:33 am من طرف دكتور فارس

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
atigmohamedali
 

الموفد على الفيس بوك ...

سؤال مهم يخص المتزوجين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سؤال مهم يخص المتزوجين

مُساهمة من طرف Libyan2012 في الأربعاء 20 يونيو 2012, 3:26 pm

يا شباب لدي سؤالين في سؤال:

الأول: أنا مبعوث إلى بريطانيا و قد تحصلت على قبول لغة فقط يعني سأقدم على تأشيرة طالب زائر و أريد أن أقدم على تأشيرة السؤال : عقدت زواجي و لكنها (فاتحة) فقط يعني لمَّا أعلن زواجي بعد و في الطلب على التأشيرة كما يعرف الكثير يجب التأكيد إن كان الموفد متزوج أو أعزب و تأشيرة الطالب الزائر تمنع من اصطحاب المرافقين و أنا متزوج و لكن لن تسافر معي زوجتي فهل أكتب أني متزوج أو أختار أعزب أفضل.؟؟

الشطر الثاني من السؤال:
هل عندما أكمل الكورس و أعود حتى أقدم على تأشيرة Tier 4 و أعلن زواجي إن شاء الله هل عليَّ أن أبدأ في الإجراءات من الأول يعني أقدم على تأشيرة و من ثم أقدم على التفويض المالي وا وا وا إلخ؟؟؟ أم ستكون العملية سهلة؟؟؟

أرجو من أصحاب المعرفة الإجابة على شطري السؤال لأنهما مهمين في آن واحد...

شكرا جزيلا

Libyan2012
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 2
نقاط : 4114
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال مهم يخص المتزوجين

مُساهمة من طرف salem elzway في الأربعاء 20 يونيو 2012, 5:18 pm

اخي انا نفس قصتك ولكن الفرق هو اني عقدة وسوف اسافر مع زوجتي بأذن الله

لكن لدي لك نصيحة يجب ادارج الزوجة في اجرائتك من الاول التفويض المالي لان حسب ماسمعة انك اذا ما ادرجة الزوجة راح اتقدم علي تفويض مالي جديد او انت عارف المزاط بعده

ربي يوفقك يارب
avatar
salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 6697
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال مهم يخص المتزوجين

مُساهمة من طرف محمد لاصيبعي في الأربعاء 20 يونيو 2012, 5:32 pm

@Libyan2012 كتب:يا شباب لدي سؤالين في سؤال:

الأول: أنا مبعوث إلى بريطانيا و قد تحصلت على قبول لغة فقط يعني سأقدم على تأشيرة طالب زائر و أريد أن أقدم على تأشيرة السؤال : عقدت زواجي و لكنها (فاتحة) فقط يعني لمَّا أعلن زواجي بعد و في الطلب على التأشيرة كما يعرف الكثير يجب التأكيد إن كان الموفد متزوج أو أعزب و تأشيرة الطالب الزائر تمنع من اصطحاب المرافقين و أنا متزوج و لكن لن تسافر معي زوجتي فهل أكتب أني متزوج أو أختار أعزب أفضل.؟؟



------ مادام حتمشي بروحك فالافضل انك تكتب انك اعزب,, اقل مشاكل


@Libyan2012 كتب:

الشطر الثاني من السؤال:
هل عندما أكمل الكورس و أعود حتى أقدم على تأشيرة Tier 4 و أعلن زواجي إن شاء الله هل عليَّ أن أبدأ في الإجراءات من الأول يعني أقدم على تأشيرة و من ثم أقدم على التفويض المالي وا وا وا إلخ؟؟؟ أم ستكون العملية سهلة؟؟؟

أرجو من أصحاب المعرفة الإجابة على شطري السؤال لأنهما مهمين في آن واحد...

شكرا جزيلا




-- لا حاجه للتفويض في هذه الحاله,, الامر يحتاج الى رسالة دعم مالي من القسم الثقافي تستطيع من خلالها الزوجه التقديم على تأشيره فقط
avatar
محمد لاصيبعي
موفد رائع
موفد رائع

ذكر عدد المساهمات : 1073
نقاط : 13384
نقاط السٌّمعَة : 202
تاريخ التسجيل : 09/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى