المواضيع الأخيرة
» قرار ايفاد رقم 628/2015
أمس في 11:09 pm من طرف assadounalla

» الدراسة في قبرص التركية
السبت 18 فبراير 2017, 8:18 pm من طرف mahmoud alrabt

» تمديد درجة
الجمعة 17 فبراير 2017, 11:33 pm من طرف seraj yousef

» تمديد درجة
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:46 pm من طرف seraj yousef

» ارجو المساعده من الطلبه المبتعثين في الاردن او من لديه المعلومه
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:27 pm من طرف seraj yousef

» تكلفة المعيشة للطالب المغترب في الاردن
الجمعة 17 فبراير 2017, 9:13 pm من طرف seraj yousef

» قائمة الاسماء الواردة من ادارة البعثات لقرار رقم (56) لسنة 2014 بشأن دفع الرسوم الدراسيه للطلبة الدارسين على حسابهم الخاص
الخميس 16 فبراير 2017, 6:23 pm من طرف توفيق بن علي

» لو سمحتو قوائم تفويضات النقل 18 و19 و20 لسنة 2016 ميلادي
الخميس 16 فبراير 2017, 3:54 pm من طرف amir libya

» استفسار عن ماجستير لغة انجليزية في اندونيسيا
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:16 am من طرف نورالدين الحداد

» دراسة الطب في ايطاليا
الأحد 12 فبراير 2017, 6:20 pm من طرف Aya Mohamed

» هام لجميع الطلاب الراغبين في الدراسة في المانيا
السبت 11 فبراير 2017, 7:16 pm من طرف HEBAT ALLAH

» كيفية الحصول علي تأشيرت الكندية
السبت 11 فبراير 2017, 12:31 am من طرف mohmed zriq

» ماهو سبب تراجع تصنيف الجامعات الليبية برايك ؟؟
الخميس 09 فبراير 2017, 2:45 am من طرف نورالدين الحداد

» التقرير الطبي
الثلاثاء 07 فبراير 2017, 6:33 pm من طرف Karim 99

» بعث فلوس لليبيا... كيف الطريقة؟
الإثنين 06 فبراير 2017, 12:34 am من طرف معتز خطاب

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
assadounalla
 

الموفد على الفيس بوك ...

سؤال مهم يخص المتزوجين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سؤال مهم يخص المتزوجين

مُساهمة من طرف Libyan2012 في الأربعاء 20 يونيو 2012, 3:26 pm

يا شباب لدي سؤالين في سؤال:

الأول: أنا مبعوث إلى بريطانيا و قد تحصلت على قبول لغة فقط يعني سأقدم على تأشيرة طالب زائر و أريد أن أقدم على تأشيرة السؤال : عقدت زواجي و لكنها (فاتحة) فقط يعني لمَّا أعلن زواجي بعد و في الطلب على التأشيرة كما يعرف الكثير يجب التأكيد إن كان الموفد متزوج أو أعزب و تأشيرة الطالب الزائر تمنع من اصطحاب المرافقين و أنا متزوج و لكن لن تسافر معي زوجتي فهل أكتب أني متزوج أو أختار أعزب أفضل.؟؟

الشطر الثاني من السؤال:
هل عندما أكمل الكورس و أعود حتى أقدم على تأشيرة Tier 4 و أعلن زواجي إن شاء الله هل عليَّ أن أبدأ في الإجراءات من الأول يعني أقدم على تأشيرة و من ثم أقدم على التفويض المالي وا وا وا إلخ؟؟؟ أم ستكون العملية سهلة؟؟؟

أرجو من أصحاب المعرفة الإجابة على شطري السؤال لأنهما مهمين في آن واحد...

شكرا جزيلا

Libyan2012
موفد جديد
موفد جديد

ذكر عدد المساهمات : 2
نقاط : 3514
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال مهم يخص المتزوجين

مُساهمة من طرف salem elzway في الأربعاء 20 يونيو 2012, 5:18 pm

اخي انا نفس قصتك ولكن الفرق هو اني عقدة وسوف اسافر مع زوجتي بأذن الله

لكن لدي لك نصيحة يجب ادارج الزوجة في اجرائتك من الاول التفويض المالي لان حسب ماسمعة انك اذا ما ادرجة الزوجة راح اتقدم علي تفويض مالي جديد او انت عارف المزاط بعده

ربي يوفقك يارب

salem elzway
موفد فعال
موفد فعال

ذكر عدد المساهمات : 333
نقاط : 6097
نقاط السٌّمعَة : 41
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سؤال مهم يخص المتزوجين

مُساهمة من طرف محمد لاصيبعي في الأربعاء 20 يونيو 2012, 5:32 pm

@Libyan2012 كتب:يا شباب لدي سؤالين في سؤال:

الأول: أنا مبعوث إلى بريطانيا و قد تحصلت على قبول لغة فقط يعني سأقدم على تأشيرة طالب زائر و أريد أن أقدم على تأشيرة السؤال : عقدت زواجي و لكنها (فاتحة) فقط يعني لمَّا أعلن زواجي بعد و في الطلب على التأشيرة كما يعرف الكثير يجب التأكيد إن كان الموفد متزوج أو أعزب و تأشيرة الطالب الزائر تمنع من اصطحاب المرافقين و أنا متزوج و لكن لن تسافر معي زوجتي فهل أكتب أني متزوج أو أختار أعزب أفضل.؟؟



------ مادام حتمشي بروحك فالافضل انك تكتب انك اعزب,, اقل مشاكل


@Libyan2012 كتب:

الشطر الثاني من السؤال:
هل عندما أكمل الكورس و أعود حتى أقدم على تأشيرة Tier 4 و أعلن زواجي إن شاء الله هل عليَّ أن أبدأ في الإجراءات من الأول يعني أقدم على تأشيرة و من ثم أقدم على التفويض المالي وا وا وا إلخ؟؟؟ أم ستكون العملية سهلة؟؟؟

أرجو من أصحاب المعرفة الإجابة على شطري السؤال لأنهما مهمين في آن واحد...

شكرا جزيلا




-- لا حاجه للتفويض في هذه الحاله,, الامر يحتاج الى رسالة دعم مالي من القسم الثقافي تستطيع من خلالها الزوجه التقديم على تأشيره فقط

محمد لاصيبعي
موفد رائع
موفد رائع

ذكر عدد المساهمات : 1073
نقاط : 12784
نقاط السٌّمعَة : 202
تاريخ التسجيل : 09/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى