[rtl]يتشرف مركز الخبرة الحديثة عن عقد دورات التدريبية فى مختلف المجالات
للاشتراك ارجو التواصل [/rtl]





[size=13.3333] [/size]
[size=13.3333]لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى [/size][size=13.3333]
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
[/size]
[size=13.3333] [/size][email=soha@metcegy.com][size=13.3333]soha@metcegy.com[/size][/email]
[size=29.3333]تقنية وسلامة الغذاء[/size]
[rtl] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]برامج  سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية[/size] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير[/size][size=18.6667] SANITATION[/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية[/size][size=18.6667] OSHA[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى[/size][size=18.6667] INSPECION & AUDITING[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة[/size][size=18.6667] HACCP[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005[/size][size=18.6667])[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]الرقابة والتحكم فى الغذاء[/size][size=18.6667] Monitoring and control in food [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]برامج تطوير متقدمة  للانتاج الغذائى[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667][size=9.33333]   [/size][/size][size=18.6667]قيادة الاضافات الغذائية للانتاج[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مضادات البكتيريا بالاغذية[/size][size=18.6667]         [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية[/size][size=18.6667]  [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]منظور ونهج المثبتات الغذائية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى[/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]لدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية[/size] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]تحسين طرق الانتاج الغذائى[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667][size=9.33333] [/size][/size][size=18.6667]التسويق الفعال للصناعات الغذائية[/size][size=18.6667]  [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مصنوعات البطاطس[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]25.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصنوعات اللحوم والدواجن[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]26.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]27.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]المصنوعات البحرية[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]28.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الايس كريم ومصنوعاته[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]29.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]تعبئة المواد الغذائية  المجففة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]30.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]البيئة و مكوناتها[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]31.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]تعريف صحة البيئة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]32.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]المواصفات القياسية للأغذية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]33.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصادر تلوث الغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]34.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الملوثات الصناعية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]35.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]36.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]37.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]38.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الأمراض البيئية[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]39.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التلوث البيئي للغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]40.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]41.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]42.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء[/size] [/rtl]
وتعقد الدورات في الدول الآتية
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
[rtl][size=26.6667]وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات[/size][/rtl]





[rtl] [/rtl]





يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني
أو ارسال رسالة على فيس بوك facebbok