المواضيع الأخيرة
» تطبيق يوميات الحجر الصحي
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالجمعة 27 مارس 2020, 8:25 pm من طرف sande

» تطبيق اقلاع عن التدخين
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأربعاء 11 مارس 2020, 12:34 am من طرف hanan45

» تطبيق مقولات وحكم العظماء
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالخميس 05 مارس 2020, 8:57 pm من طرف hanan45

» قرار ايفاد رقم 628/2015
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأحد 01 مارس 2020, 1:29 pm من طرف haifahadi

» اللهم احفظ كل ليبي ومسلم في ولاية ووهان والصين
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأحد 16 فبراير 2020, 3:10 pm من طرف farajarkeas

» عودة اليكم جميعا واعتذر للانقطاع
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأحد 16 فبراير 2020, 3:03 pm من طرف farajarkeas

» قرار مؤسسة القدافى سابقا ضرورى
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأربعاء 15 يناير 2020, 1:32 pm من طرف Man2010

» أرشيف الموفد الليبي
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالثلاثاء 07 يناير 2020, 1:37 pm من طرف opencpp

» سؤال عن تخصص في مجال المختبرات الطبية
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأحد 29 ديسمبر 2019, 5:46 pm من طرف طالبة قسم التاريخ

» هل تخصصbiotechnologyمعتمد في البعتات وموجود بالساحة الماليزية
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأحد 29 ديسمبر 2019, 5:38 pm من طرف طالبة قسم التاريخ

» التسجيل بجامعة المدينة لموسم فبراير 2020
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالأحد 08 ديسمبر 2019, 9:26 am من طرف zahraa almadena

» مقيم في كندا وارغب في تفعيل قرار ايفاد 2013
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالخميس 05 ديسمبر 2019, 9:29 pm من طرف Ali Shaeb

» بخصوص القبول فى الجامعات المصرية
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالجمعة 22 نوفمبر 2019, 10:16 pm من طرف الحالم

» توفير قبول فى جامعات فى الخارج
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالجمعة 22 نوفمبر 2019, 9:54 pm من طرف الحالم

» ساحة للطلبة الليبين بالجامعات السعودية...
تقنية وسلامة الغذاء(4) Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2019, 8:48 am من طرف ADEL KHALIFA

المواضيع الأخيرة
المواضيع منذ آخر زيارة لي
 استعرض مُساهماتك
 المواضيع التي لم يتم الرد عليها
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

الموفد على الفيس بوك ...

تقنية وسلامة الغذاء(4)

اذهب الى الأسفل

تقنية وسلامة الغذاء(4) Empty تقنية وسلامة الغذاء(4)

مُساهمة من طرف soha adel في الأربعاء 19 مارس 2014, 12:35 pm

[rtl]يتشرف مركز الخبرة الحديثة عن عقد دورات التدريبية فى مختلف المجالات
للاشتراك ارجو التواصل [/rtl]





[size=13.3333] [/size]
[size=13.3333]لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى [/size][size=13.3333]
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
[/size]
[size=13.3333] [/size][email=soha@metcegy.com][size=13.3333]soha@metcegy.com[/size][/email]
[size=29.3333]تقنية وسلامة الغذاء[/size]
[rtl] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]برامج  سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية[/size] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير[/size][size=18.6667] SANITATION[/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية[/size][size=18.6667] OSHA[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى[/size][size=18.6667] INSPECION & AUDITING[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة[/size][size=18.6667] HACCP[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005[/size][size=18.6667])[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]الرقابة والتحكم فى الغذاء[/size][size=18.6667] Monitoring and control in food [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]برامج تطوير متقدمة  للانتاج الغذائى[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667][size=9.33333]   [/size][/size][size=18.6667]قيادة الاضافات الغذائية للانتاج[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مضادات البكتيريا بالاغذية[/size][size=18.6667]         [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية[/size][size=18.6667]  [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]منظور ونهج المثبتات الغذائية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى[/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]لدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية[/size] [/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]تحسين طرق الانتاج الغذائى[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667][size=9.33333] [/size][/size][size=18.6667]التسويق الفعال للصناعات الغذائية[/size][size=18.6667]  [/size][/rtl]
 
[rtl][size=18.6667]برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]مصنوعات البطاطس[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]25.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصنوعات اللحوم والدواجن[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]26.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]27.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]المصنوعات البحرية[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]28.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الايس كريم ومصنوعاته[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]29.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]تعبئة المواد الغذائية  المجففة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]30.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]البيئة و مكوناتها[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]31.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]تعريف صحة البيئة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]32.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]المواصفات القياسية للأغذية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]33.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصادر تلوث الغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]34.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الملوثات الصناعية[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]35.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]36.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]37.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]38.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]الأمراض البيئية[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]39.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التلوث البيئي للغذاء[/size] [/rtl]
[rtl][size=18.6667]40.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]41.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء[/size][/rtl]
[rtl][size=18.6667]42.[size=9.33333]                        [/size][/size][size=18.6667]طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء[/size] [/rtl]
وتعقد الدورات في الدول الآتية
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
[rtl][size=26.6667]وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات[/size][/rtl]





[rtl] [/rtl]





يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني
أو ارسال رسالة على فيس بوك facebbok
https://www.facebook.com/soha.adel.5602

soha adel
موفد جديد
موفد جديد

انثى عدد المساهمات : 16
نقاط : 6266
نقاط السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى