دخول



ملتقى الطلاب الليبيين للدراسة في الخارج، اخر قرارات الإيفاد، التفويضات، إدارة البعثات

descriptionمخاطر اللحوم Emptyمخاطر اللحوم

more_horiz
نصحت دراسة صادرة عن جامعة أكسفورد البريطانية بالتقليل من تناول اللحم لخطورته على الصحة، وقالت إن القليل من اللحم يطيل العمر والكثير منه قد يسبب الموت الفجائي.
وأشارت الدراسة إلى أن الأشد خطورة في الأسواق هى المنتجات المعالجة مثل البرجر والسجق لأن مستويات الملح والشحم فيها عالية‏.

وأجري فريق من الباحثين تحليلاً لصحة عدد كبير من الأشخاص يتبعون أنظمة غذائية مختلفة فوجدوا أن الوجبات ذات اللحم القليل قادرة علي تقليص الوفيات بسبب أمراض القلب بما يقرب من‏ 31‏ ألف حالة وفاة في بريطانيا و‏5‏ آلاف حالة وفاة بسبب الجلطات الدماغية و‏9‏ آلاف حالة وفاة بسبب السرطان‏.

وأكد الباحثون طبقاً لما ورد بصحيفة "الديلي تلجراف" اللندنية، أن معدل ما يأكله الفرد البريطاني حاليا قطعة كبيرة من ستيك البقر وقطعتين من صدر الدجاج وقطعتين من لحم الخنزير، إضافة إلى الحليب والجبن كل يوم خلال أيام الأسبوع‏.

ووجد البحث الذي مولته جمعية أصدقاء الأرض أن اللحم المعالج بشكل خاص غير صحي وأن الدجاج في الأسواق المركزية يحتوي على شحوم بنسبة‏2.7‏ مرات أكثر مما كان عليه الحال خلال السبعينيات وبروتين أقل بنسبة‏30%.‏





descriptionمخاطر اللحوم Emptyرد: مخاطر اللحوم

more_horiz
ياريت ينقصوا من اكل اللحوم وخاصة العيد قريب
وكل سنة وانتم طيبين وصحيحين
شكر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى